Кому интересно прошу под кат.
Хотела бы разделить этот пост на номинации «самый(ая) худший(ая) ....»
Самая худшая помада
Это звание я смело отдам помаде Color Sensational Pearls Роскошный Цвет Жемчужное Обольщение от MaybellineУжасно лежит, плохой вкус и запах.
Самая худшая тушь
Здесь две туши.Первая Chanel Inimitable Mascara
Тушь сыпалась, глаза чесались.
такая же история с MAYBELLINE Colossal Volum Express
Пока все, к сожалению, а может и к счастью других плохих продуктов у меня не попадалось.
А какие у вас были плохие косметические покупки?
p/s Давайте сделай обсуждения по типу черного списка косметики.
С любовью, Наташа
Итак, мои разочарования:
— четверка теней Guerlain в серой гамме: ужас, вместо красивого макияжа получалось невнятное пятно
— шестерка теней Guerlain в оттенке rue de passy: все оттенки очень похожи, опять же — невнятное пятно на глазах
— пудра Guerlain Parure: слишком плотная, заметна на лице и абсолютно не матирует
— пудра Givenchy Matissime: тоже абсолютно не матирует, блещу через 1,5 часа после нанесения как самовар
— тушь Guerlain Noir G: не стоит своих денег, склеивает реснички, может осыпаться
— серия Shiseido Tsubaki для поврежденных волос: очень утяжеляет волосы, они выглядят неопрятно… допользуюсь и больше не куплю
— утренняя маска TonyMoly Latte Art Milk-Tea Morning Pack: абсолютно не поняла этот продукт, в составе на первых местах одни силиконы, так что это просто еще одна силиконистая база под макияж, а не маска, как заверяет производитель. Толку от нее ноль, уходовых свойств никаких((
Вот и все пожалуй, больше никаких глобальных разочарований нет)
П.С я искала
-не нашла похожие посты.
Тенями Guerlain кто-то доволен, кто-то нет… Больше всего положительных отзывов про однушки и новые четверки.
ПС ну например у меня был подобный пост) и еще несколько помню
У меня старые четверки, вот ими я и недовольна
А новые что-то нет желания пробовать после опыта с остальными тенями Герлен
Shiseido Tsubaki Shine в красных флаконах — супер просто! Но там пишут, что часто их нельзя, т.к. волосы можно перекормить, а так средство обалденное!
Givenchy — призмы пудра и румяна — мел мелом.
Sisley — фито-помады — тоже замазочные; фито-туш — ужас-ужасный — всё склеила и стухла через пару недель
Rene Futurer — шампунь Мирра блеск — волосы скатались в колтух, а у меня они длинные. Больше никогда не куплю.
Насколько все разные)
живанши white doctor — если на все лицо- то как натуральное привидение, если в качестве хайлайтера, то недостаточно свечения что ли. короче, ни о чем.
N7 помада, скатывается на губах через 20 минут, получаем белую полоску и невроз.
Да и вообще, от года к году туши Буржуа все хуже и хуже, к сожалению(( Помню, лет пять назад была без ума от Вольюм Гламур, решила недавно ее купить — разочаровалсь ужасно, качество вообще не то уже…
Ланком карандаш для глаз — этот карандаш даже не знаю как и назвать, расплывается на веке уже через минуту,
Шанель Vitalumiere Тональный флюид «Сияние кожи» — этот флюид жуть жуткая, доводил меня до точки кипения ощущением маски на лице.
каталог
— глиттеры для глаз от NYX кремовые (как, как их использовать?! тени смазывают, собираются комками, не стойкие)
пока все, больше ничего катастрофического вспомнить не могу)
Прислали с Клубники блеск СК как подарок к заказу — хуже блеска у меня не было, очень липкий, а блестки прямо хрустят на зубах!
Не думаю, что подделка — все-таки это уважаемый интернет-магазин, хотя иногда могут и просроченные продукты прислать
Мне он в подарок достался, так что хоть нежалко выкинуть было)
Объем: 50 мл 2 543 р
с официального сайта рив гош
Помады от Maybelline — все дико сушат мне губы
Любые карандаши для глаз — текут через 2 часа даже с базой
Лаки Essence — не держаться и дня
Лаки Rimmel — быстро густеют
Помада Rimmel Lasting Finish — очень сушат
Румяна от Буржуа (кругленькие) — невозможно на кисть набрать, приходиться скоблить каждый раз щеточкой для бровей(
Тушь Живанши с шариком-ёршиком — глаза от нее уставали и наносить этой щеткой просто ооочень тяжело(
Много гадостей у меня, я смотрю
Румяна- отличные если наносить другой пушистой кистью, а не той что идет в коробочке. Если плохо набираются, может проблема со сроком годности?
Тональник новый цыеточный- для меня идеальный вариант, тк кожа комбинированная и с ним она блестеть начинает гораздо позже, плюс покрытие довольно плотное можно сделать. Карандаши- отличные, причем все как для глаз так и для губ. Так же люблю лаки для ногтей этой фирмы, и туши!!!
Единственно что в этой фирме не ахти- это пудры, из-за желтизны оттенка.
А тон может и неплохой для другой кожи, у меня просто сухая(
А вот то, что нескончаемые, это да, мне было так жалко их выкидывать..)
И карандаши у них отличные для глаз.Помады тоже ничего, тональник мне подошел идеально, а вот тушь не очень
Карандаш для глаз Bourjois — продукт ни о чем. Линия проводиться плохо, через 15 минут макияж с ним плывет
Лаки Dior — приходиться наносить много тоненьких слоев. Если наносить толстым слоем — появляются пузыри. Из-за многослойность покрытие лака на 2 день покрывается трещинками
единственное что меня есть из мейбеллин это лаки
все туши Dior;
крем для лица от The Body Shop марковный и Sanoflore увлажняющий нектар — не увлажняют и забивают поры жутко;
подводка гелевая от Essence — не смывается(;
кисти от Sigma — лезут и форму не держат.
единственное что меня есть из мейбеллин это лаки
карандаш для глаз Bourjois Knol&Contour — у меня в цвете 06 Voilet Artiste никак у меня ровная линия не проводится, а вот буржуйские Effet smoky у меня идут на ура)
тени Bourjois Ombre Strech 08 Stretching denim — физически не могу их наносить, у меня очень слезятся глаза, с тенями ArtDeco проблем не было))
тушь Bourjois Volume glamour Max definition — поначалу была неплоха, прошло меньше месяца и менее 10 раз использования как она у меня вся «закомочилась», ложится проплешинами, ресницы выглядят ужасно, вернулась к своей Клиник и пока эксперименты с тушью закончила))
ВВ крем Garnier совсем мне не подошел, лицо как будто протерли жирным блином, а сверху намазали пластилином, хотя тут есть его горячие поклонники)
забыть такое невозможноЛаки Ноготок — вот эти:
Это просто ужасный ужас — пузыри пузыристые — вот и все! Зла не хватает, пока наносишь — глаз радуется, но… начинает сохнуть и ногти становятся полностью «газированные» — живого места нет! Кошмар!!!
Цвета отличные — выбор хороший, быстро сохнут, цена более чем приемлема, а вот качество…
Фото отсюда
Г… но и тот и другой, я уже все бубны порвала и ноги истерла в кровь, току — ноль целых ноль десятых…
если я прально по памяти его написалаТак, вот это продукт — так продукт! Ноу проблем, что называется: сидя на работе в два слоя, на основукак обычно, без бубнов и затаенного дыхания накрасила, через полчаса все высохло — четко, ровно, без топа, сияет — радует глаз.Думаю теперь, может и правда именно этот оттенок Ноготка подкачал, хотя…
мы так на полном серьезе обсуждаем дешевенькие лачки вроде это дебора или диор :))))))
По поводу диоршанель-лаков, ну… меня бы жаба всеми своими четырьмя придушила бы еще только при мысли о лаке по цене самолета, причем лаке с довольно посредственными характеристиками…
(зы. а де вы упс лачки покупаете? я кроме ашана нигде не встрачала, а ведь реально очень стойкие лачки)
— случайно из-за цвета отхватила, сдается мне, в каком-то частном парфюмерном мыльно-рыльном магазинчике, что-то по типу палаток в переходах метротак же почти все средства, в которых глицерин заменен пропиленгликолем
то есть большинство— то ли самовнушение, то ли непереносимость, но они вызывают всякие бяки, которые долго не проходятГарнье ББ-крем-покрылась прыщами с ног до головы…
туши мэйбелин-чуть без ресниц не осталась
Лаки для ногтей Голден Роуз — очень быстро густеют, при этом долго сохнут на ногтях. И кисть неудобная.
Лосьон Нивея с эффектом загара — ходила желтая
База под тени фирмы (если не ошибаюсь) The all natural face — ужас ужасный. На ней тени скатываются еще больше и хуже, чем просто на голых веках.
Оттеночный бальзам Тоника (отт. 0.01 — черный) — ложится неровно и пятнами. Фу.
Тушь Helena Rubenstein Feline Blacks
Блески Диор
Тональные Revlon Colorstay и буржуа 10ч сна и flower perfection
Proactiv
Матирующая база под макияж Estee Lauder
отличная система, для тех у кого настоящие проблемы с прыщиками это реальное спасение и сравнения этим вещам нет!
Состоит из того же что и базирон, только процент меньше.И там не просто крем а умывалка скарабик.Лосьон осветляющий и очищающий и уже кремик тоже осветляющий и подсушивающий.
По вашему посту могу сказать, про тушь.Действительно очень плохая, хотя первую брала из этой серии- мне подошла.А с этой какой то облом вышел…
фигня он такой густой я его не успеваю нанести
я же не прошу защищать средства которые не подошли кому то.
а просто чтобы каждый написал свое средство которое ему не подошло.
Заказала на Клубнике, начитавшись, что у URBAN DECAY отличные карандаши, попробовать решила хоть какой-нибудь…
Худшие тени: Bourjois Smoky Eyes Kit #12 gris lilac — просто ужасного качества тени. Причём про другие оттенки много положительных отзывов. Может, скоро напишу о них
Худшая пудра: Maxfactor Creme Puff — крупный помол, жуткая сыпучесть, бесполезность на коже и «утяжеление», отвратительный (!!!) резкий запах
Здесь никто не описывает, какая у него кожа, ногти, волосы, ресницы, потому нет обьективной оценки данных продуктов, а у людей просто складывается предвзятое отношение. Я понимаю смысл постов когда девочки очень грамотно описывают свою кожу, ресницы, описывают продукт который им совершенно не подошол и предоставляют фотографии на которых видно: да, действительно, с такой кожей пудра лежит плохо, а другой она подойдет, на ресничках тушь лежит незаметно, как-будто и не красил, хочется драмы, а кому-то нравится эффект натюрель, лак для ногтей ужасно смотрится со светлыми руками, зато с загаром он будет просто шикарен, потому это просто солянка
что в этом такого
или вы считайте, что если мне не подошла тушь шанель, значит у меня плохие ресницы, а тушь супер афигенная?
я ничего обидного в вашу сторону не написала.
если вам не нравится этот пост не надо его комментировать и создавать споры.
Худшая тушь — новая тушь от Avon Ни удлинения, ни экстрима, лишь слипшиеся колючие ресницы
Худшие тени малопигментированные, на глазах не видны совсем…
Худший тональный кремОчень нестойкий, и тоже мало пигмента-ничего не скрывает
Худшая пудраочень плохо матирует и даже на моей жирной коже находит шелушения!!!
Из ухода не понравился только этот крем плохо впитывается и не увлажняет
Вроде все
ужасная помада мейбилин в этом оттенке
и тушь — от Лореаль или " я не буду красить твои ресницы уже через 2 недели и стану осыпаться тебе под глаза"
надо бы сделать пост с виновником «торжества»Распрямляет закрученные щипчиками ресницы, при наслаивании «паучьи лапки» получаются и еще и сыпется…1. Тушь АртДеко водостойкая. Испортит, испаганит любые ресницы! ( и как ей это удаётся)… Другая тушь АртДеко — Дизайер — оч ничего.
2. Тональный крем от Vichi DERMABLEND можно наносить только точечно! ну до того маска!
3. Тональный крем от Vichi AERA TEINT PURE даже не рискнула кому-нибудь предложить, он собрал в себя все ужасные качества тональника ( забивает поры, лицо не дышит, заметен на лице, ничего не тонирует вообще). Просто выкинула.
4. Скраб для лица от Eveline ( с голубой крышечкой). Это вообще нечто! Воняет, вытекает, не скрабит, он даже для пяток не подойдёт. Обычно я как то приспосабливаю продукты «ниочинь», но это! — сразу в ведро.
Поверьте, я была объективна.
Спасибо )).
голубой оттенок, так там только самый темный набирается остальные запеченны намертво.
помада Maybelline Color Sensational 110 — жуткий перламутр и ужасно сушит губы
пудра Tony Moly Dear Me — матирует на 15 минут и делает из кожи слоеный торт
лаки essence — очень мало держатся, плохо наносятся, плохо стираются
-помада Rouge Coco Shine ни о чем для меня, безжалостно подчеркивает шелушения и сушит губы
— тональник Givenchy FotoPerfection — маска Фантомаса, забивающая поры
— сыворотка ANR
Кико — вообще не моя косметика из 6 продуктов, все 6 мимо! Румяна воняют и жгут щеки, 2 бальзама с гранулами какими-то, словно песок в них, тени сворачиваются даже на базе через 4 часа, крем от растяжек и крем от целлюлита, оба вонючки и с 0 эффектом, поверьте нивеа в синей банке больше эффекта даст, чем они! Помады МАК — замазка на губах! Лаки Голден Роуз, Руби Роуз, Классик, вообще не могу наносить, не ложатся у меня и полосят, мало держатся.Хотя тут много их поклонников! Нивеа Двухфазная жидкость для снятия макияжа — печет глаза! Боди Шоп масло для тела с клюквой, вонь я не смогла пережить! Вообще, мне жалко выбрасывать продукты, я их стараюсь приспособить под что-то другое, там пятки мазать, кисти мыть, свотчи стирать и т д, но очень расстраиваюсь всегда из-за плохих покупок!
Сейчас расстраивает Волюм Гламур Буржуа Тушь! Качество очень ухудшилось! Румяна их у меня еще со времен СССР от мамы, там баночка закручивается еще и спонж вместо кисти, запах божественный, качество отличное от румян Буржуа, что в магазинах! В разы лучше, не смотря на то, что им лет 10 уже! Что-то все-таки поменялось у них! Еще мне не подошли пудры Герлен, очень сушат кожу и метеориты тоже сушат!
Вообще, я думаю, что пост нужный, я прочитала отзывы, и много негативных о тушах Буржуа, Помадах Мейбеллин, лаках Мейбеллин и Эссанс, для меня важно, когда негативное мнение у нескольких людей совпадает, такой продукт, я точно не куплю, если у меня будут сомнения! Просто хочется, что бы девочки писали хоть коротко, почему продукт не подошел! Мы зная свои особенности (напр, жирных век, склонной к прыщам кожи и т д) сможем сориентироваться! Если 3 человека пишут, что карандаш Ланком размазывается, то наверняка на моих жирных веках он поползет сразу!
Тушь ЭстеЛаудер для создания экстремального объема. Ложиться странными кусками и сохнет тысячу лет. +никакого объема
и тени малоизвестной фирмы МейТан (уходовая линия мне у них нравится). Тени со слишком крупными блестками, которые все потом в глазах и под глазами.
— уход EL — была аллергия на увлажняющие маски, пиллинг, крем и сыворотку
— тени пятерки YSL — очень сыпучие, лежат без дела
— уход Clinaque — трехступенька сушит кожу, на кремы аллергия
— помады Givenchy — очень сушат губы
— уход Lancom — после линии Hydra Zen кожа ужасно обезводилась, поры стали краторами… целый год приводила кожу в порядок((
— тушь INIMITABLE Chanel — ужасно осыпалась
— уход Matis Восстанавливающая линия с витаминным комплексом — была аллергия
— кремовые тени Clinique — самое мое большое разочарование, скатываются через 20 мин даже с базой
— гель для душа Yeves Rocher — была аллергия
— шампунь Alpha Parf «фиолетовый» — утяжелил волосы, они слипались, быстро грязнились
тушь INIMITABLE Chanel у меня тоже осыпалась, отпечатывалась на веке и я каждый раз когда красила первый слой царапала себе водную линию сверху, очень не приятные ощущения (хотя с другими селиконовыми кисточками в тушах такого никгда не было)