Речь пойдет о румянах из новой летней коллекции essence trend edition «fruity».
Для начала пару слов о самой серии «fruity». Все как обычно милое и на этот раз еще вкусно пахнущее. За базу взяты фрукты и коктейли — вишня, персик, киви. Все блестит, переливается и пахнет, тем самый делает нам весенне-летнее настроение.
Из всей коллекции я выбрала румяна и пару лаков из интереса. Но сегодня о румянах.
О таре : румяна находятся в маленькой баночке диаметром в сантиметров пять и высотой в три сантиметра. Баночка полностью состоит из пластмассы. Румяна имеют текстуру smoothie, если баночку перевернуть на донышко, то все содержимое окажется в крышечке. Пожалуй это не совсем удобно чтобы носить эти румяна в сумочке.
На фото хорошо передан кораллово-розовый оттенок с золотым шиммером. Очень красиво и интересно. Но к сожалению я не могу передать запаха этих румян, а они пахнут сладкими лесными ягодами. Запах приятный, не навязчивый, довольно стойкий, но 15 мин и запах утихает, но все же остается.
Без вспышки:
Со вспышкой:
Румяна легко нанести кончиками пальцев. Они равномерно распределяются без пятен и проплешин, шиммер очень мелкий и совсем не ощущается. На удивление эти румяна очень стойкие, чего я от них совсем не ожидала от этой нежной текстуры. Они как бы схватываются на коже после нанесения и их уже не сотрешь просто так, понадобятся влажные салфетки. Но со временем оттенок конечно становится немного светлее, но держится гордые 7-9 часов, дольше не носила.
Ну и если пофантазировать:
P.S. Прошу извинить, румян в полном образе не будет, так как я была на солнышке и загорела, краснота еще не спала, поэтому на фото не понятно где кончается краснота щек и где начинаются румяна.
Цена: 2,75 €
Срок тестирования: 2 недели
Оценка: 4 Все же меня огорчает что румяна находятся в баночке, так как я уже писала выше, они могут при неровном положении переливаться с места на место. Дозатор был бы кстати.
Спасибо за внимание. Меня зовут Юля.
фото такие сочные! ++ восторг)
нигде нет почему то… буду ждать, с надеждой что все таки появятся
П.С.: очень сочный пост, сразу же захотелось
Может и завезут к нам, буду ждать
Давно на них заглядываюсь. Думаю, скоро побегу покупать.
Коллекция очень интересная. Я бы все лаки из нее скупила и тени, жалко, что до нас, скорей всего, не доедет(
Мне кажется или они копия Герленовских летних румян в балоне?
спасибо за обзор!
Юля, на губах очень интересно смотрится, хамелеонит.
Да, хороший эффект.
ням-нямесли до нас доедет эта коллекция, возьму не раздумывая!