У меня очень светлая кожа и румяна обычно смотрятся как лихорадочные пятна на щеках. Поэтому я в постоянном поиске идеальных розовых\персиковых\нейтральных румян. Sugarbomb от Benefit мне достались без кисточки, так как подарила подруга, а она не любит все «родные» кисти и сразу их выбрасывает.
Вот так румяна выглядят после трех месяцев постоянного использования (за царапины извиняюсь, неосторожно однажды закрыла упаковку)
Коробочка в стиле Benefit: яркая, картонная, розового цвета с рисунком. Продукт достаточно плотно спрессован, однако очень легко набирается на кисть (можно переборщить). Состоит из четырех секторов: песочно-персиковый, коралловый, сиреневый, розовый. Я использую чаще всего без персикового, проводя кистью по трем остальным секторам и стряхивая излишки. Присутствует шиммер в каждом из секторов, что позволяет румянам деликатно сиять на лице. Дальше на свотчах это будет видно.
Румяна при моем способе использования дают очень легкий розовый оттенок, который подойдет всем обладательницам светлой кожи. Очень легкий в использовании продукт, т.к. одного взмаха кисти хватает для того, чтобы появился цвет на щеках.
Свотчи (только декоративной косметики):
на пальцах оттенки практически неразличимы.
здесь очень хорошо заметен шиммер, на лице он распределяется на бОльшую область, поэтому не так сильно выделяется, но аккуратно подсвечивает кожу.
Вот так выглядят на лице эти румяна:
Стойкость у них довольно средняя, на мне держатся около 6 часов, но у меня руки постоянно около лица, так что вполне возможно, что у других девушек будут держаться дольше. Плюс есть разница в стойкости, если наносить на тональный крем и на пудру. На пудре — около 3-4 часов, на тональном — около 6.
Итого: красивые румяна, придающие сияние и естественный цвет лицу, идеально подходящие светлой коже. Не могу не отметить запах — сладкий, приятный)
Оценка: 5- (минус за стойкость)
Цена: примерно 1500 в Летуаль
Срок использования: около 3 месяцев
Я Марина, ко мне на «ты».
с починомЦвет очень Вам подходит (и мне кажется, что не нужно чтоб было ярче), и шиммер выигрышно подсвечивает кожу!
И вполне хорошо видно.