Клик…
Оттенок повседневный, полупрозрачный, не понимаю почему производитель назвал его помада-блеск т.к покрытие у него довольно таки легкое.
Я почему-то не могу придумать сравнение, связанное с этим оттенком, поэтому смотрим на фото
Как мы видим, в нем присутствуют голубые и салатовые искринки (точь в точь, как в Givenchy Gelee D'Interdit №8), на губах они не ощущаются.
У блеска очень приятная текстура, не липкая, лаковая. Блеск пахнет чем-то кисло-карамельным, в общем приятная отдушка. В складки губ не затекает, хорошо распределяется по губам, но не стойкий (собственно для меня это не минус — блеск есть блеск).
Спонж так же хорош, мягкий и удобной наклоненной формы
Посмотрим свотч на руке, рядышком «нарисовала» блеском Givenchy, дабы сравнить их блесточки
И на губах, оттенок становится поспокойнее, но не менее красивым, на мой взгляд Придает очень красивый лаковый эффект
В целом, считаю блеск достойным. Небольшой, его можно носить в косметичке
Знакомство с данным представителем прошло более чем удачно!
Цена: 310 руб, без скидки
Срок использования: несколько дней
P.S. девочки, я вижу, что блеск ярко смотрится в тубе, а на губах нет, всё таки это явление не новое, поэтому не думаю, что данный пункт важен для обсуждения
макро стараетсядаа, у меня прямо ностальжи включается, когда я хожу мимо стендов Манхэттэн, Мэйбеллин и прочих Кстати, палитра у этих блесков очень даже ничего)) я выбирала между этим и персиковым, но т.к. персиковые у меня блески есть, взяла эту ягодку блеск хороший
отличный, нежный цвет!
на Вас очень понравился) если бы у меня его не было, то после вашего поста обязательно обратила бы внимание на него