Всем привет вдоволь испробовав почти все блески класса люкс, я перешла на масс это неизлечимо. Блеска Maybelline у меня еще не было, но взяла я его в первую очередь за оттенок, который мне очень приглянулся Клик… Оттенок повседневный, полупрозрачный, не понимаю почему производитель назвал его помада-блеск т.к покрытие у него довольно таки легкое.
Я почему-то не могу придумать сравнение, связанное с этим оттенком, поэтому смотрим на фото Как мы видим, в нем присутствуют голубые и салатовые искринки (точь в точь, как в Givenchy Gelee D'Interdit №8), на губах они не ощущаются.
У блеска очень приятная текстура, не липкая, лаковая. Блеск пахнет чем-то кисло-карамельным, в общем приятная отдушка. В складки губ не затекает, хорошо распределяется по губам, но не стойкий (собственно для меня это не минус — блеск есть блеск).
Спонж так же хорош, мягкий и удобной наклоненной формы Посмотрим свотч на руке, рядышком «нарисовала» блеском Givenchy, дабы сравнить их блесточки мне даже кажется у первого блестки крупнее И на губах, оттенок становится поспокойнее, но не менее красивым, на мой взгляд Придает очень красивый лаковый эффект
В целом, считаю блеск достойным. Небольшой, его можно носить в косметичке Кстати, в нем всего 5мл . Ну и соотношение цена-качество считаю очень приятным
Знакомство с данным представителем прошло более чем удачно!
Цена: 310 руб, без скидки
Срок использования: несколько дней
P.S. девочки, я вижу, что блеск ярко смотрится в тубе, а на губах нет, всё таки это явление не новое, поэтому не думаю, что данный пункт важен для обсуждения
Наташа, какие у Вас губы красивые! Блеск лежит обалденно! Помню, раньше часто пользовалась такими блесками и была довольна. Надо бы присмотреться к оттенкам, да вновь купить себе такой блеск=))
спасибо, приятно макро старается
я обожаю блески вотершайн! ваш великолепный, у меня как раз закончился один из похожих оттенков, надо будет поискать такой, как у вас))
отличный, нежный цвет!
Очень и очень приятный блеск, соглашусь) У меня был более красный цвет, уж не вспомню номера за давностью лет, но впечатления оставил прекрасные) Спасибо за пост!
Блеск на Вас сел просто отлично! Очень аппетитно выглядит. Вообще, мне нравятся блески вотершайн, сама пользуюсь с удовольствием) качество замечательное)
ой, у меня такой оттенок как раз.уже второй раз купила.нравится его нелипкость, но поэтому и нестойкий он, да)
на Вас очень понравился) если бы у меня его не было, то после вашего поста обязательно обратила бы внимание на него
Мне тоже нравится этот блеск, у меня такой же оттенок — польстилась на голубой шиммер, но на губах его совсем не видно, хотя на моих губках чуть поярче всё же выглядит. Спасибо за пост!
макро стараетсядаа, у меня прямо ностальжи включается, когда я хожу мимо стендов Манхэттэн, Мэйбеллин и прочих Кстати, палитра у этих блесков очень даже ничего)) я выбирала между этим и персиковым, но т.к. персиковые у меня блески есть, взяла эту ягодку блеск хороший
отличный, нежный цвет!