Всем доброго дня :
Так как я фанат всего новенького, то узнав о блеске который меняет цвет я загорелась идеей непременного его приобрести , но как всегда мои «сборы» несколько затянулись.И вот наконец ко мне попал блеск «pink me perfect».Изначально меня порадовала милая упаковочка с фламинго, но все же перейдем к самому продукту.Блеск по текстуре не похож ни на что, что я пробовала раньше.Она мягкая, но это ощущение оно ни на что не похоже ни на помаду ни на блеск а что то особое Так как этот блеск я купила в то время как мои губки были в состоянии обветривания а ждать не хотелось опробовала тут же.И здесь двоякая ситуация-блеск произвел эффект какого то скраба все шелушинки с губ просто скатались и мне осталось лишь стереть их с губ.И вот тут с одной стороны на следйющий день я получила идеально ровную кожу губ(выразилась ), с другой стороны подумалось что ж там в составе творится, но так как я в составах пнем пень не стала особо на этом заморачиваться.
Так же приятной особенностью блеска явилось то что он как будто смягчает губы и как же это ощутимо и приятно.Так же цвет проявляется постепенно в моем случае финиширует ярко розовым.Стойкость… наверное отменная потому что после финиша ярко розовым оттенком, цвет продолжает оставаться но уже превращаясь в пигмент, то есть даже если знатно пообедать с вами останется почти такой же ярко розовый цвет только уже матовый.
В моем случае блеск пришелся как нельзя кстати и как эксперимент доставил массу удовольствия, так что от меня твердая 5
Спасибо за внимание
Ню: