Фотография:
Скажу сразу палеткой я безумно довольна.Осторожно, дальше много текста, ну и конечно фоточки.
Все 28 цветов с шиммером, НО шиммер очень деликатный. По текстуре тени приятные, они абсолютно не осыпаются, тушуются на ура! Блесточки в них очень мелкие, я бы назвала эти тени скорее сатиновыми чем шиммерными.
Многие девушки которые покупали палетки с Bic жалуются на запах. Что скажу я по этому поводу. Запах есть, но не от теней, а от самой коробочки. Плюс мне немного не повезло и 2 цвета пришли разбитые, я спрессовывала их спиртом. Спирт оказался у меня ядреный и никак не хочет выветриваться полностью.
Вы только посмотрите на цвета. Я фанатка фиолетовых оттенков и коричневых. Эта же палетка для меня находка. Здесь нет неносибельных цветов. А из тех что есть можно создавать отличный градиент. Тем более как я уже сказала тушуется они отлично, поэтому переход получается очень красивый.
состав теней конечно не указан, но высыпаний или прочей бяки я не заметила
размеры каждого рефила абсолютно идентичны 5-рублевой монете. Когда спрессовала разбившееся 2 цвета прикладывала именно ее.
Но не обошлось без минусов: БЕЗ БАЗЫ они на мне держатся около 2 часов, потом собираются в складочку. Но я пробовала большое количество теней разных марок и не встречала таких чтоб держались на моем веке. Но если нанести базу (у меня от Lumene) то часов 10 абсолютно спокойно выдерживают.
Свотчи всех цветов делать не стала, вот набрала на пальчики 4 наиболее красивых цвета. Свотчи сделаны одним прикосновением.Ну чтоб так сказать показать пигментацию.
Кстати после того как сделала свотчи еще раз принюхалась уже именно не к палетке, а к свотчам. пахнут они как обычные тени, я бы даже сказала что это некий приятный запах.
Итак, фото макияжей. Качество не очень, но прошу меня извенить, у меня обычный цифровик. И пока не совсем приспособилась.И на брови по возможности не обращайте внимания. Обидила меня природа, и никак форму нормальную не придам. И растут на веках как заразы. Каждый день щипаю
Цена: 300 рублей
Срок использования: 2 месяца
Очень достойные тени, хотя у меня и люксовых теней целый вагон и маленькая тележка)))) я эту палеточку достаю регулярно.
есть такая палетка
и еще куча оттуда же), соглашусь с каждым вашим словом, палетка чудесная!