11.04.2012

Rouge Bunny Rouge: Colour Burst Lipstick - Hues Of Enchantment #011 Love Triangle

Полное название: Rouge Bunny Rouge: Colour Burst Lipstick — Hues Of Enchantment # 011 Love Triangle.
Русскоязычное название: Руж Банни Руж: Помада насыщенных цветов — Оттенки Искушения № 011 Любовный Треугольник.

Моё мнение.
Марка Руж Банни Руж привлекает меня не только восхитительным оформлением, романтичными легендами, поэтичными названиями продуктов и оттенков, но и разнообразием цветов и текстур. В линейке этой помады — 17 интересных сложных цветов, и выбрать из них один было непросто.   После долгих сомнений я выбрала оттенок № 11 «Любовный Треугольник / Love Triangle». На сайте производителя он описан как «теплый бежево-коралловый с мерцающими частичками», а в английской версии сайта как «сreamy, satin-finish glimmering warm rosewood». На мой субъективный взгляд, английское название более точное. Этот оттенок на самом деле тёплый, коричневато-коралловый, но не уходящий в чистый коричневый, коралловый или, хуже того, в кирпичный. Цвет помады сложнее и за счёт этого смотрится довольно хорошо и естественно — в отличие от некоторых неудачных коричнево-коралловых, в которых ощутим рыжий подтон, эта помада временами отдаёт немного в розоватый. Я примерно такие оттенки для губ предпочитаю использовать, если весь остальной макияж в тёплой цветовой гамме, тогда они смотрятся гармонично и за счёт теплоты тона подчёркивают зелёный цвет глаз…
Особенность именно этого оттенка — в текстуре. Сама текстура кремовая, но не замазочная, в текстуре огромное количество микроскопического серебристого шиммера, благодаря которому на губах помада очень красиво смотрится, получается почти что эффект влажного блеска (особенно при искусственном освещении). Это именно сатиновый финиш, как указано в английской версии сайта. Его нельзя назвать кремовым, но и мерцающим или перламутровым тоже нельзя назвать. По-моему, именно такая текстура помад наиболее универсальная.
По техническим характеристикам эта помада на высоте. Достаточно пластичная, хорошо отдаёт цвет, ложится ровно — можно спокойно красить прямо стиком, без использования кистей и без каких-либо «танцев с бубнами».   Ложится на губы хорошо, тонким слоем, мелких шелушений не подчёркивеат, в складочки губ не собирается. Вообще текстура на губах практически не ощущается… Держится довольно неплохо, лёгкий перекус выдерживает. Неприятностей вроде белой полоски не оставляет.
Мне нравится запах помады — не сильный, кисловато-сладенький, очень знакомый, но я так и не определила, на что он похож. Вкуса у помады нет.
А ещё мне импонирует лаконичная форма футляра и монохромный дизайн.
Вроде бы ничего не забыла рассказать, перейду к фотографиям.
Помада крупным планом:
Свотч на ладони:
Голые губы:
Помада нанесена стиком, без контура, дневное пасмурное освещение:
Искусственное освещение, шиммер во всей красе:
А здесь помада нанесена так же стиком, но с чуть более тёмным контурным карандашом:
Made in Italy.
Вес: 3, 8 грамм.
Цена: 920 руб.
Срок тестирования: почти два месяца.
Моя оценка: 5.

Anetaaa 11 апреля 2012, 16:54
симпатичная помадка, и на губах лежит красиво.
Lain 11 апреля 2012, 16:55
Очень нежная помадка :)
Taty 11 апреля 2012, 17:03
Красивая помада, хорошо лежит на губках, а гланое она очень комфортная для губ!
Schi88 11 апреля 2012, 20:13
Спасибо, согласна, она комфортная и в нанесении, и в носке. А у Вас тоже такая есть? Какой оттенок?
Taty 11 апреля 2012, 21:14
Точно такой же оттенок, ношу с удовольствием))
Schi88 11 апреля 2012, 21:41
Здорово! И я тоже ношу с удовольствием.
Aprel-Nata 11 апреля 2012, 17:27
Отличная помадка, цвет как у конфетки-ириски приятный, и на губки легла отлично.
Schi88 11 апреля 2012, 23:17
Точно — именно на ириску похоже, спасибо.
AnnaVita 11 апреля 2012, 18:02
Супер))
niikaa65 11 апреля 2012, 18:28
Щщи, прекрасно лежит помада на губах и цвет приятный.
Schi88 11 апреля 2012, 23:18
Спасибо, Ника. И я считаю, что лежит прекрасно — такая помада, которой можно подкрасить губы прямо на ходу, без кисточки.
annacarmen 11 апреля 2012, 18:49
лежит превосходно! Цвет сама нежность!
Schi88 13 апреля 2012, 21:43
Благодарю! Да, оттенок такой естественный и приятный.
Lipochka1981 11 апреля 2012, 19:47
Привет! Красивый нюд, нежный и сочный! А уста, уста просто сахарные!
Schi88 13 апреля 2012, 21:47
Спасибо!   Для себя не назвала бы его нюдом, а вот для тех, у кого кожа более тёплого оттенка — вполне. Кстати, в линейке этой помады много нюдовых вариантов с разными оттенками и текстурами, хочу какой-нибудь светлый и нейтральный выбрать.
Kroshka_Mu 11 апреля 2012, 20:27
А у меня точно такой же оттенок
Не ходит в любимчиках, если честно
Schi88 13 апреля 2012, 21:44
Интересно, по качеству или по цвету не нравится?
Vladislava_V 14 апреля 2012, 14:41
Очень красивый оттенок и тебе он очень идет!
Я такие оттенки сама обожаю)) Их здорово носить с дневным макияжем, они очень выгодно смотрятся.
И губы у тебя чудесные   Я тебе об этом уже говорила, но повторюсь: губы очень красивые! Таким губам — любая помада комплимент ;)
Спасибо тебе, что продолжаешь знакомить с продукцией марки, Щщи! У них столько всего интересного, оказывается! :)
Schi88 14 апреля 2012, 16:12
Да, для дневного макияжа помада идеальная. За комплименты спасибо!   Про Руж Банни Руж скоро ещё напишу, а то постов про эту марку на Косметисте немного.