Мой отзыв будет о бюджетной туши из масс-маркета, которой я очень довольна.
Вот она:
Кому интересны подробности — прошу под кат.
Щеточка:
Сначала свотчи (для наглядности), потом отзыв)).
«Голый» глаз:
Накрасила (я никогда не крашу тушь в несколько слоев, просто прокрашиаю каждый отдельный участок несколько раз, до достижения максимального эффекта):
На первом фото видно, что при накрашивании тушь отпечатывается на веке, но это происходит именно в процессе, потому что ресницы длинные и я стараюсь их немного «подкрутить».
На общих фото видно, что тушь дает именно эффект натуральных ресниц, даже без намека на «драматизм», поэтому она идеально подойдет для дневного варианта макияжа:
Отзыв: данную тушь я покупаю 2-й раз. Я вообще поклонница тушей фирмы Мэйбеллин, у меня их было (и есть) одновременно много разных и практически всеми я довольна. Тушь Волюм Экспресс имеет жидкую консистенцию (по ходу использования чуть загустевает), довольно большую в меру пушистую кисточку. Прокрашивает каждую ресничку, много склеивает (но не критично), удлиняет. Объема она не дает вообще! Эта тушь отлично подходит для создания естественного эффекта «натуральных», в меру длинных, немного подкрученных ресниц.
Не сыпется, под дождем (не проливным, конечно) не потечет, при удалении двухфазным лосьоном (у меня Neutrogena) смывается полностью.
Срок годности 6 месяцев после вскрытия упаковки, 1-я тушь у меня не засохла даже по достижении этого срока.
Цена: ориентировочно около 200 руб.
Срок использования: конкретный экземпляр — около 2-х месяцев.
П.С. Я делала исключительно показательные фото ТУШИ, поэтому прошу не обращать внимание на некоторые дефекты кожи и красные глаза после линз))
еще у меня есть в желтом бочонке с фиол.надписью — тоже неплохо.
кстати, покупала и голубую и с эффектом «кошачьих глаз» — они мне не подошли((
если вы В-ПРИНЦИПЕ не против тушей мэйбеллин, то присмотритесь к черному бочонку, который я люблю — он лучший для меня. причем недавно я его откопала за смешную цену в 170 рублей.
вот хочу пост об этой туши сделать, показать ее о всей красе:)
Голубая мне давала хороший объём и разделение, но я вроде бы красила в 2 слоя, сейчас уже чего-то не припомню, давно это было:) Склеенные ресницы точно не для меня тоже. А чёрный — это не со «щёточкой-ложечкой»? Если с ней, то мне как-то неудобно было ей краситься:)
Короче, я раньше была фанаткой тушей этой фирмы, а вот сейчас боюсь возвращаться к ним, поэтому было бы очень интересно почитать Ваш пост о чёрной:)
Мне очень раньше нравилась классическая Вольюм экспресс в черном тюбике, потом больше не видела ее в продаже(
я вообще никогда не покупала себе люксовые туши (хотя и пробовала), но знаю точно, что 1-2 мэйбеллиновские туши дают на моих ресницах такой эффект, что никакой люкс рядом не стоял. поэтому тушь — одна из немногих частей моей декоративной косметики, где поиски «лучшего» для меня прекращены))
ПыСы: наврала по срокам, с 97 пользуюсь, видимо мозг 15 лет и 97 год совместил