09.04.2012

Artdeco Bronzing Glow Blusher - Румяна из лимитированной коллекции лета 2012 Artdeco

Новую лимитированную коллекцию лета 2012 от Artdeco я приняла спокойно, просмотрела промо фото и «пошла» дальше. Ничего не «ёкнуло», ничего не «задело», не захотелось… Но вот после того как я увидела свотчи румян в посте одной из косметисточек я влюбилась в них с первого взгляда… я поняла что эти румяна как раз то что я искала… поняла и осталось лишь найди удобный случай сбегать в магазин…

Развернутое мнение: Для меня это супер вещица! Я влюбленна в эти румяна с первого взгляда на свотчи! Купила не тестив в магазине и не разу не пожалела! Румяна можно с лёгкостью назвать универсальными. Они подойдут и темноволосым и светловолосым девушкам с тёплым или холодный под тоном лица! Три цвета, три оттенка с мелким золотым шимером. Румяна включают в себя румяна, хайлайтер и бронзовую пудру, смешав всё вместе можно получить подходящие румына любой девушке, так как один из оттенков можно набрать немного больше остальных. Розоватый оттенок румян -холодный оттенок, два остальных тёплые. Ещё больше теплоты оттенкам придают очень деликатные, мелко молотые золотые блёсточки. Наносить румяна одно удовольствие, они не собираются и легко распределяются придавая свежесть и молодость лицу. Правда, правда!  . Румяна не такие насыщенные как может показаться на первый взгляд увидев их. Добиться более насыщенности на скулах можно наслаиванием румян.
Сама упаковка очень красива и увидев её уже появится настроение от этого избытка ярких красок. Марракеш так Марракеш!
Упаковочка сама по себе лёгкая, открывается на градусов 170-180. Зеркальце весьма удобное и его запросто можно «использовать».
Пойду-ка я наверное и за пудрой-хайлайтером из это коллекции! Уж очень хороша оказалась на затесте в магазине, но что-то поторопилась я и не купила а вот теперь жалею…

Свотчи

Цена: 18,50 €

Срок тестирования: чуть больше недели

Спасибо и всего доброго! )))

Saury 09 апреля 2012, 18:32
Какая прелесть!!!
ElenaS 09 апреля 2012, 18:33
Очень красивые и Вам идут)
ChuCha 09 апреля 2012, 18:34
Спасибо
Kenguru 09 апреля 2012, 18:38
Красотища! Теперь хочу их еще больше! Но, к сожалению, у нас их не купить :'(
M-Olly 09 апреля 2012, 19:02
Хорошие румяшки. Но в них меня больше привлекает коробочка, чем содержимое.
poumposhka 09 апреля 2012, 22:32
вот и меня тоже)
RitaMix 09 апреля 2012, 19:04
Я так и знала, что эти румяна станут популярными. Они действительно очень красивые. С удачной покупочкой вас.
ChuCha 09 апреля 2012, 20:58
Спасибо… да… когда я покапала на стенде было всего две упаковочки )))
in_vino 09 апреля 2012, 19:05
я наверное умру от нетерпения, пока эта коллекция появится в нашей тьмутаракани((( Такие летние румяна, и оформление выше всяких похвал. Однозначно буду брать, если они доедут до наших магазинов
elena178 09 апреля 2012, 19:10
Ооо, а вот и вы с румянками этими  !!! Красиво  ! Свеженько так! Да,   подойдут они как темненьким как вы так и светленьким как я))))С удачной покупкой!!!
ChuCha 09 апреля 2012, 20:59
Спасибо… а вот и я
Elechka 09 апреля 2012, 19:14
Всё никак не дождусь когда эти румяна приедут к нам:) очень уж они мне нравятся! на вас сидят очень красиво!!:)
Inna_DInova 09 апреля 2012, 19:16
Румяна — класс! 4 оттенка в 1. Заодно можно проверить, какой из цветов идет больше всего.
Как же хочется такую коробочку для теней
ChuCha 09 апреля 2012, 20:59
Три оттенка
Luban4ik1 09 апреля 2012, 21:12
+ смешение
Inna_DInova 09 апреля 2012, 23:13
Ага, оно-то и есть четвертый вариант.
Lavanda 09 апреля 2012, 19:35
Красивые румяшки  , мне кажется или они по тону похожи на Шанель весну, те, кстати, тоже очень универсальны и подходят всем цветотипам…
Deepsyred 09 апреля 2012, 19:37
Красивенько как… Спасибо за пост!
vibit 09 апреля 2012, 19:42
Эх жаль, что лимитка, но сейчас в румянах нужды нет никакой, иначе купила бы не раздумывая!
Schi88 09 апреля 2012, 20:49
Вы отлично показали эти румяна! Я жду не дождусь, когда появятся в России — хочу! Многоцветные румяна мне больше весго нравятся, именно из-за универсальности.
Eva_Braun 09 апреля 2012, 21:37
очаровательно)
когда в России эта красота ожидается?
JuliaR 10 апреля 2012, 14:18
Слышала, что в России эта коллекция появится в начале Мая, ждёмс...)))
BarnabaGirl 09 апреля 2012, 22:27
Хорошенькие румяшки, вам идут))
ChuCha 09 апреля 2012, 22:30
спасибо
Brusni4ka 09 апреля 2012, 23:07
очень классные! а со стойкостью у них как?
berelevita 09 апреля 2012, 23:14
Шикарный цвет румян)Спасибо за пост, теперь определилась, какие румяна хочу на это лето.Буду с нетерпением ждать, когда появиться у нас эта серия косметики.
ShYa 09 апреля 2012, 23:18
Очень приятные румяшки. А коробочка просто загляденье.
AnnaVita 09 апреля 2012, 23:20
Ох, какая красота! Жду не дождусь их появления у нас!))
AnChanel85 12 апреля 2012, 21:22
они тебе очь идут, такая хорошенькая!
ChuCha 12 апреля 2012, 21:25
спасибо