Здравствуйте, девочки!
Хочу поведать вам о своей весенней помадке, которая рискует стать еще и летней любимицей
C приходом весны мне конкретно захотелось девчачей розовой помадки. и я решила попробовать Lumene и имеено эту серию, т. к. на затестах она мне показалась вполне ничего, да и цена не кусается. Итак, изрисовав себе все руки, я остановила свой выбор на истинно девичем розовом оттенке #8. Развернутое мнение: помдка момещена в обычную аскетичную упаковку из черной пластмассы с зеленой надписьи и рисунком листика. Очень удобная маркировка цвета — наклеечка с номером оттенка помады на донышке такого же цвета как и сама помадка, что делает очень удобным поиск ее в своих акромах Стик довольно длинный, не шатается и не трется о стенки. Запах помадный, не навясчивый. На губах не ощущается. В общем сама по себе помадка очень нежная. Имеет полупроозрачное покрытие. Насыщенность оттенка можно варьировать. Не сушит., а даже увлажняет. Имеет влажный финиш. Губам в ней очень комфортно. Шелушинки особо не подчеркнет, но все же лучше без них, чем с ними В складочки не затекает и не образовывает белой полосочки. Сходит она сначала теряя блеск, а потом на губах еще немного остается пигмента и они кажутся как зацелованые. Мне такой эффект нравится Так помадка выглядит при легком нанесении: Справа плотное нанесение, слева как на предыдущем фото: Голые губы: Помада на губах: Отскрабленные губы и плотное нанесение: Срок использования: 2 недели; Стоимость: 48 грн; Оценка: 5!
яркий, весенне-летний оттенок, но мне почему то не очень понравилось, как она лежат… как то немного пятнами да и подчеркнула шелушинки. Возможно это всё макро и в жизни лучше смотрится:)
пятнами? хм… это на верхней губе чтоли?
а шелушинки да, она их конечно не сильно подчеркивает, но все же их видно, согласна. Но без макро ситуация на много лучше )
По-моему Вы нанесли очень тоненький слой)) У моей мамы это одна из любимых помад и у нее она выглядит гораааздо плотнее и темнее)) А так, да, кач-во и все остальное тянет только на 5!)
это смотря как накрасить плотно наносить мне ее не нравится — ощущение пирога на губах + яркий цвет а-ля продавщица. А вот легкое нанесение самое то — приятный свежий розовый оттенок зацелованых губ
Мне тоже нравится серия эта, а запах у них просто чудесный)) у меня похожий оттенок, покрытие хорошее, дает яркий и насыщенный цвет, а если салфеткой промакнуть, то вообще загляденье, а еще держится неплохо ага
У меня тоже есть помада из этой серии. Качество препаршивое, на губах выглядит очень плохо, да и стойкость оставляет желать лучшего. Соглашусь с мнением девочек: эта помада не очень хорошо смотрится на ваших губах. Видно, что легла неравномерно (особенно это заметно на верхней губе), да и подчеркнула шелушения (на нижней это явно видно). Но губы у вас очень-очень красивые!
как для полупрозрачной текстуры помадка лягла хорошо, без разодов. На счет шелушек я с Вами соглашусь. Но на отшелушенных губах все смотрится лучше :)
Спасибо Вам за мнение, внимание и комплимент ;)
имхо, но думаю это скорее всего за счет шелушинок, так как именно на них помада выглядит более ярчеТо что можно варьировать интенсивность цвета, красивый влажный блеск и оттенок такой весенний!
Про саму помаду в обзоре везде только согласно киваю .:)) Хорошая вещь для своих денег
Спасибо Вам за мнение, внимание и комплимент ;)