Здравствуйте, девочки!
Хочу поведать вам о своей весенней помадке, которая рискует стать еще и летней любимицей
C приходом весны мне конкретно захотелось девчачей розовой помадки. и я решила попробовать Lumene и имеено эту серию, т. к. на затестах она мне показалась вполне ничего, да и цена не кусается. Итак, изрисовав себе все руки, я остановила свой выбор на истинно девичем розовом оттенке #8.
Развернутое мнение: помдка момещена в обычную аскетичную упаковку из черной пластмассы с зеленой надписьи и рисунком листика. Очень удобная маркировка цвета — наклеечка с номером оттенка помады на донышке такого же цвета как и сама помадка, что делает очень удобным поиск ее в своих акромах Стик довольно длинный, не шатается и не трется о стенки.
Запах помадный, не навясчивый. На губах не ощущается. В общем сама по себе помадка очень нежная. Имеет полупроозрачное покрытие. Насыщенность оттенка можно варьировать. Не сушит., а даже увлажняет. Имеет влажный финиш. Губам в ней очень комфортно. Шелушинки особо не подчеркнет, но все же лучше без них, чем с ними В складочки не затекает и не образовывает белой полосочки. Сходит она сначала теряя блеск, а потом на губах еще немного остается пигмента и они кажутся как зацелованые. Мне такой эффект нравится
Так помадка выглядит при легком нанесении:
Справа плотное нанесение, слева как на предыдущем фото:
Голые губы:
Помада на губах:
Отскрабленные губы и плотное нанесение:
Срок использования: 2 недели;
Стоимость: 48 грн;
Оценка: 5!
Всем спасибо за внимание!
Я — Женя
а шелушинки да, она их конечно не сильно подчеркивает, но все же их видно, согласна. Но без макро ситуация на много лучше )
имхо, но думаю это скорее всего за счет шелушинок, так как именно на них помада выглядит более ярчеТо что можно варьировать интенсивность цвета, красивый влажный блеск и оттенок такой весенний!
Про саму помаду в обзоре везде только согласно киваю .:)) Хорошая вещь для своих денег
Спасибо Вам за мнение, внимание и комплимент ;)