08.04.2012

Lumene Natural Code Smile Booster Lipstick - Sweet Pink #8

Здравствуйте, девочки!
Хочу поведать вам о своей весенней помадке, которая рискует стать еще и летней любимицей

C приходом весны мне конкретно захотелось девчачей розовой помадки. и я решила попробовать Lumene и имеено эту серию, т. к. на затестах она мне показалась вполне ничего, да и цена не кусается. Итак, изрисовав себе все руки, я остановила свой выбор на истинно девичем розовом оттенке #8.
Развернутое мнение: помдка момещена в обычную аскетичную упаковку из черной пластмассы с зеленой надписьи и рисунком листика. Очень удобная маркировка цвета — наклеечка с номером оттенка помады на донышке такого же цвета как и сама помадка, что делает очень удобным поиск ее в своих акромах   Стик довольно длинный, не шатается и не трется о стенки.
Запах помадный, не навясчивый. На губах не ощущается. В общем сама по себе помадка очень нежная. Имеет полупроозрачное покрытие. Насыщенность оттенка можно варьировать. Не сушит., а даже увлажняет. Имеет влажный финиш. Губам в ней очень комфортно. Шелушинки особо не подчеркнет, но все же лучше без них, чем с ними   В складочки не затекает и не образовывает белой полосочки. Сходит она сначала теряя блеск, а потом на губах еще немного остается пигмента и они кажутся как зацелованые. Мне такой эффект нравится
Так помадка выглядит при легком нанесении:
Справа плотное нанесение, слева как на предыдущем фото:
Голые губы:
Помада на губах:
Отскрабленные губы и плотное нанесение:
Срок использования: 2 недели;
Стоимость: 48 грн;
Оценка: 5!

Всем спасибо за внимание!

Я — Женя

Munya 08 апреля 2012, 14:17
яркий, весенне-летний оттенок, но мне почему то не очень понравилось, как она лежат… как то немного пятнами да и подчеркнула шелушинки. Возможно это всё макро и в жизни лучше смотрится:)
e_vladi 08 апреля 2012, 14:32
пятнами? хм… это на верхней губе чтоли?
а шелушинки да, она их конечно не сильно подчеркивает, но все же их видно, согласна. Но без макро ситуация на много лучше )
Munya 08 апреля 2012, 15:16
пятнами и на верхней и на нижней, имхо, но думаю это скорее всего за счет шелушинок, так как именно на них помада выглядит более ярче
Susceptive 08 апреля 2012, 14:25
По-моему Вы нанесли очень тоненький слой)) У моей мамы это одна из любимых помад и у нее она выглядит гораааздо плотнее и темнее)) А так, да, кач-во и все остальное тянет только на 5!)
e_vladi 08 апреля 2012, 14:29
неа, на руке даже видно, что сколько не мазюкай оттенок остается полупрозрачным. Честно, возила ею раз 5-6 точно )
Dali 08 апреля 2012, 15:02
Мне понравилось, хорошо для весны-лета. Лежит неплохо на губах, при таком макро и Диор аддикт будет комками смотреться)
lovekosma 08 апреля 2012, 15:28
Какие красивые губки- вам очень идёт! Цвет приятный! Спасибо за пост!
marino4ka 08 апреля 2012, 16:17
красиво смотрится на губах — очень нежно:)) по свотчу на руке я подумала, что цвет будет очень ядерный, а оказалось нет — милейший легкий оттенок:)
e_vladi 08 апреля 2012, 16:21
это смотря как накрасить   плотно наносить мне ее не нравится — ощущение пирога на губах + яркий цвет а-ля продавщица. А вот легкое нанесение самое то — приятный свежий розовый оттенок зацелованых губ
marino4ka 08 апреля 2012, 16:24
мне нравится, что у нее полувлажный финиш:)) нет явного жирного блеска, будто губы маслом намазаны и полную матовость не люблю:)
dolllyth 08 апреля 2012, 17:09
Помада понравилась!
То что можно варьировать интенсивность цвета, красивый влажный блеск и оттенок   такой весенний!
e_vladi 08 апреля 2012, 17:56
да, возвожность варьировать тон это значительнй плюс
Alimdull 08 апреля 2012, 17:15
Есть помада из этой серии, нежно её люблю и покупаю не впервый раз
somethingbad 08 апреля 2012, 19:26
Мне тоже нравится серия эта, а запах у них просто чудесный)) у меня похожий оттенок, покрытие хорошее, дает яркий и насыщенный цвет, а если салфеткой промакнуть, то вообще загляденье, а еще держится неплохо ага
e_vladi 08 апреля 2012, 19:32
а мне вот запах показался классический помадный, но ненавясчивый. И сегодня обнаружила, что на вкус поамада немного горьковата…
Danaya 08 апреля 2012, 20:06
Жень, может испортилась? У меня такая же-и не горчит… Пока.:)
Про саму помаду в обзоре везде только согласно киваю .:)) Хорошая вещь для своих денег
YuliaFeya 08 апреля 2012, 20:23
У меня была помада из этой серии-не смогла пользоваться-ложилась ужасно… У Вас конечно получше, но я вижу на макро неровности все равно…
Olik25 08 апреля 2012, 21:05
У меня тоже есть помада из этой серии. Качество препаршивое, на губах выглядит очень плохо, да и стойкость оставляет желать лучшего. Соглашусь с мнением девочек: эта помада не очень хорошо смотрится на ваших губах. Видно, что легла неравномерно (особенно это заметно на верхней губе), да и подчеркнула шелушения (на нижней это явно видно). Но губы у вас очень-очень красивые!
e_vladi 08 апреля 2012, 21:14
как для полупрозрачной текстуры помадка лягла хорошо, без разодов. На счет шелушек я с Вами соглашусь. Но на отшелушенных губах все смотрится лучше :)
Спасибо Вам за мнение, внимание и комплимент ;)
alena_l 09 апреля 2012, 20:56
У меня эта помада оставляла крайне неприятное ощущение на губах, хотя цвет потрясающий