04.04.2012

Розовая коробочка или Ninelle Glam Touch # 510

Вообще у меня никогда не было продукции Нинель. Только однажды я купила себе их румяна поведясь на дизайн закос под Клиник   .
И вот однажды пройдя не один километр пути в поисках сине-сиреневого оттенка теней в люксовых брендах, и не найдя ничего, я натолкнулась на эти тени и влюбилась   в этот великолепный синий оттенок теней. О покупке не пожалела ни разу. Придя домой я обнаружила, что помимо синего остальные цвета тоже очень даже не плохи. Единственный минус, тени слабо пигментированы, но даже без базы сидят как прибитые целый день!
Я конечно не любительница розового цвета, но тут просто не устояла. До сих пор пищу при виде этой коробочки:
Вот так они смотрятся при искусственном освещении вечером:
Посмотрите какой маленький спонжик. Им я пользуюсь, хотя иногда все таки помогаю себе кистью маловат конечно  :
Вот они поближе:
Как видите тени разделены на четыре неравных сегмента. Вверх сиреневатые оттенки, внизу розовые. Я их комбинирую между собой все!
Поближе:
Свотчи при солнечном свете:
Все вместе на пальцах:
На солнышке:
Девочки тени накидала так: снизу розовые оттенки, вверху сиреневые:
Конечно не могу сказать, что эти тени у меня в любимчиках, но с наступлением весны я все чаще и чаще стала к ним прикладываться  . Синим цветом часто делаю стрелочку. Жаль фотоаппарат не передает всей красоты этого оттенка…
Вот такие милые, недорогие тени. Мне нравятся и пользуюсь ими с удовольствием!

Срок использования: пол года
Цена: 250 руб. ( Ол Гуд )
Оценка: 5 ( для своей ценовой категории молодец!!! ).
Спасибо за просмотр. С уважением Ваша Ляля.

Nika85 04 апреля 2012, 18:37
Синий выглядит как фиолетовый на фото   Напоминает мне тени, которые я как-то «скоммуниздила» из маминой косметички лет так в 16. Вот это был цвет… догадываюсь, что тени были какие-то дешевые, пластик затертый, но этот цвет… Я так же пищала от восторга, когда им пользовалась. До сих пор аналогов так и не нашла. Спасибо за пост, навеял такие прекрасные воспоминания
Deepsyred 04 апреля 2012, 19:50
Спасибо Вам что заглянули! Мне тоже этот цвет что-то из детства напоминает. вроде это были любимые резиновые сапожки))
Ludmilka 04 апреля 2012, 19:22
красивые оттенки, неоновые прям!
Deepsyred 04 апреля 2012, 19:51
Спасибо Люд! Да, при ближайшем рассмотрении прямо горят!
ChuCha 04 апреля 2012, 19:27
Интересные тенюшки и оттенки сочетаемые!
Лёгкие такие!
А в палетке смотрятся весьма насыщеными…
Deepsyred 04 апреля 2012, 19:57
Спасибо! Да я сначала тоже так подумала, но они легкие легкие оказались. Влажным пробовала тоже, сразу играют иначе!
mereme 04 апреля 2012, 20:33
спасибо, все смотрю и побаиваюсь такие купить)
несколько лет назад были моно тени этой фирмы, но слишком блестючие.
«ваши» поприятнее)
Deepsyred 04 апреля 2012, 20:37
Спасибо большое! Да не плохие они вроде) Я сама такие не особо, но вот попробовала взяла. Цена более чем, ничего не теряете.
Sone4ka 04 апреля 2012, 20:56
Ооо у меня тоже такие тенюшки только №501. Мои любимчики!!! Прекрасно пигментированы, не осыпаются, легко наносятся и держаться весь день! Люблю
Deepsyred 04 апреля 2012, 20:56
Спасибо и я того же мнения!
juicyhall 04 апреля 2012, 22:08
на ваших свотчах выглядят не прям пигментированными((
Deepsyred 04 апреля 2012, 23:05
Не поняла? В смысле ярче?
LittleLady 05 апреля 2012, 12:28
хорошие, цвета в палетке как раз мои любимые, если такую у нас в продаже увижу-обязательно возьму
Deepsyred 05 апреля 2012, 12:48
Спасибо что зашли! Да красивые. И комбинировать можно как душе угодно!
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной45Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами67Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...