04.04.2012

«Мой Rock’n-roll – это не цель и даже не средство», а Dior Addict Lipstick №750

Всем доброе утро!

О чудесных свойствах этой помады не говорил разве что ленивый! Однако, изучив посты на косметисте, я не нашла отзыв на помаду в оттенке «Rock’n-roll» №750 и потому решила показать его вам! Оттенок — сочная малина!

Цвет этой помады сочный и по-настоящему весенний! Кого заинтересовала, по традиции прошу под кат!

О помаде от производителя:

Christian Dior представляет новую версию легендарной губной помады Dior Addict Be Iconic. Символ женственности и моды, новая губная помада Dior Addict Be Iconic — это признание в любви красоте и стилю, цвету и высокой моде, дому Christian Dior и его поклонницам.
Совершенно уникальная формула, объединяющая в себе блеск, энергию цвета и чувственность. Легкая и тающая текстура оставляет на губах ощущение блаженства, которое хочется испытывать бесконечно. Губы, околдованные исключительной текстурой Dior Addict Be Iconic, призваны дарить любовь.

В коллекции помад 44 оттенка, которые представлены в трех стилях:
— Стиль Икона Baby-Doll
— Стиль Икона Рок-н-Ролла
— Стиль Икона Гламура

Описываемая мною помада принадлежит к стилю «Икона Рок-н-Ролла» и имеет одноименное название Rock’n-roll (№750).
Ниже иллюстрация, которая, по мнению модного дома, характеризует стиль «Рок-н-Ролл».
Вот как характеризует производитель оттенок помады:
#750 — Rock'N Roll — Восхитительный малиновый оттенок чарует своей прозрачностью и чистотой, неожиданно перевоплощаясь в желание соблазнять, смеяться и танцевать.

Как характеризую его я:

Я не любитель ярких кричащих помад, но и не являюсь приверженцем нюда в стиле «Губы? А где они?». Потому скажу так – я в поиске золотой середины! К весне хотелось приобрести помаду-блеск с легкой полупрозрачной текстурой и сочным искристым оттенком. Учитывая большое количество положительных отзывов на косметисте и широкий выбор представленных оттенков Dior Addict Lipstick, войдя в магазин, я тотчас направилась к стенду Dior (постоянно сбиваемая и отвлекаемая консультантом, переманивающим меня в сторону Collistar).

Подробнее о помаде:

Текстура: тающая. Никогда моим губам еще не было так комфортно с помадой! Она действительно тает от соприкосновения с кожей и обволакивает губки! Ложится ровно, шелушения сглаживает, губам придает неповторимый блеск и глянцевость.

Цвет: сочный малиновый! С полупрозрачной желейной текстурой! Выглядит действительно как блеск. Интенсивность оттенка можно варьировать. В один слой помадка смотрится мягче, деликатнее, в два слоя цвет становится насыщеннее.

Так помада выглядит на руке, видны искорки:

Стойкость: средняя, часа два. Да и чего ожидать от помады-блеска! Перекус выдерживает, оставляя после себя слабенький пигмент и немного шиммера. Это так называемый «эффект зацелованных губ». Меня все устраивает!

Носка: не растекается, не расползается. Губы не сушит. Наношу помаду без бальзама. Она сама отлично справляется с этими функциями, бережно ухаживая за губами. Если наносить на бальзам, полосатит немного.
Расход: очень и очень быстрый! Думаю, что стика мне хватит на 2 месяца регулярного использования.

Дизайн: стильный и лаконичный. Ничего лишнего! Футляр приятно лежит в руке и в раскрытом виде действительно напоминает шпильку!

Ассоциации:

Цена: 309 грн. без скидки

Срок тестирования: неделя

Информация от производителя и фото — здесь

Vogue 04 апреля 2012, 13:57
давно хочу попробовать серию этих помад, и каждый раз смотря посты убеждаюсь в отличном качестве этой линейки
Barni 04 апреля 2012, 14:32
попробуйте, не пожалеете!
Я тоже долго ходила вокруг да около, но 30% скидка в Бонжуре решила все
X-Allure 04 апреля 2012, 15:15
Это акция сейчас такая? А вы из какого города Укр?
Barni 04 апреля 2012, 15:19
Это в Днепропетровске был Cosmo Shopping Night в одном из ТРЦ города. В Бонжуре в ночь скидок было -30% на весь ассортимент.
Barni 04 апреля 2012, 14:57
А мы с вами еще и тезки
Vogue 04 апреля 2012, 15:13
очень приятно
Lipochka1981 04 апреля 2012, 14:30
Умопомрачительный малиновый цвет! Уста к поцелую зовущие! Красиво!
Barni 04 апреля 2012, 14:33
спасибо! :) нашла наконец замену своему любимому блеску!
Kati 04 апреля 2012, 14:34
Обожаю малину. ММММ, так захотелось. Смотрится помадка отлично.
Barni 04 апреля 2012, 14:35
и не говорите! сама смотрю и облизываюсь
Спасибо, что зашли!
Angora 04 апреля 2012, 15:12
Очень вкусно показали!
Barni 04 апреля 2012, 15:13
Спасибо! это все ВЕСНА!   И ожидание лета!
X-Allure 04 апреля 2012, 15:17
У меня такая же  , я бы не сказала, что это малина, по-моему, красный цвет с небольшим уходом в малину. Кстати, где-то в описаниях от производителя встречала, что 750 — это прозрачный красный.
Barni 04 апреля 2012, 15:20
соглашусь о «прозрачном красном», но намек на малину все же вижу   ту, что на фото
Loukoumi 04 апреля 2012, 20:41
Было желание купить себе эту помаду сегодня, но решила добить парочку, что лежат дома.
Barni 04 апреля 2012, 21:16
А в каком цвете хотели брать?
Loukoumi 04 апреля 2012, 21:25
Когда была в магазине думала потестить) Я любитель прозрачно розовых оттенков под цвет моих губ, но пара малиново-красных есть. Ваш оттенок так же очень понравился)
Barni 04 апреля 2012, 21:34
:) я теперь себе из этой серии присматриваю сливовый оттенок без шиммера. Универсального солдата ))))
X-Allure 05 апреля 2012, 12:23
А какой именно оттенок? Номер подскажете?
Barni 05 апреля 2012, 13:32
сегодня пойду тестить, напишу вечерком
Barni 06 апреля 2012, 00:04
Полноценной сливы не нашла. Из похожих оттенков без шиммера мне приглянулись 653 уходит в беж, 753 — в красный, 681, 554 сочная роза с подтоном коралла, 578 приглушенная роза.
Выбор совсем непростой!
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной44Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...