02.04.2012

Рисуем стрелочки с Revlon Colorstay Liquid Eye Pen(оттенок Вlackest Black)

Я большой любитель стрелочек, но долгое время рисовала их только карандашом. Недавно перешла на фломастер МАС, так как нежно полюбила его за четкость линий и стойкость. Но вот беда, за какие-то 2-3 недели он засох… Я расстроилась и решила вернуться к карандашам.Но вот занесло меня в Летуаль, был сертификат и надо было добрать до полной суммы, в запасе у меня было 3 минуты и 200 рублей. Какая-то неведомая сила утащила меня к стенду Ревлон. Первым попавшимся средством был герой поста. Надо признаться, он меня покорил!
Упаковка лаконичная и удобная. Сама кисточка довольна толстая, НО ею можно прекрасно рисовать и тонкие линии, так и стрелочки потолще. Уже в один слой цвет насыщенный, черный. Скользит легко, не плешивит. Держится весь день, если случайно потереть глаз-останется на месте. При этом легко смывается как средством для демакияжа, так и просто водичкой. Смущает одно-запах… отчетливо отдает спиртом… Но думаю, я привыкну.

Цена: 270 р по спеццене в Летуаль

Срок тестирования: несколько раз

Спасибо за внимание)

stasalj 02 апреля 2012, 19:55
Не ровно — или «кисть» такая, или Вы не до конца научились стрелку рисовать.ИМХО
Поэтому не понятно — качественный лайнер или нет.
Freya_girl 02 апреля 2012, 20:32
А мне кажется, стрелка хорошая, а вот подводка плохо легла — комкается как-то что ли.
Bastet39 02 апреля 2012, 21:02
А мне все нравится)И у Вас потрясающие глаза)
Jablocko 02 апреля 2012, 21:18
И мне все нравится, а огрехи видны из-за макро в жизни все гораздо лучше смотрится. Ни разу не пользовалась подводкой фломастером, скажите по текстуре на что похоже (Извиняюсь за глупый вопрос)?
Bastet39 02 апреля 2012, 21:22
Омг, я на Ваш вопрос ответить не могу(Не пользовалась подводкой(
Jablocko 02 апреля 2012, 22:05
Сорри, это я автору поста!
Natasha89 02 апреля 2012, 21:37
текстура, как и есть у фломастера для рисования
Jablocko 02 апреля 2012, 22:06
Я просто никогда фломастерами (косметическими)   не пользовалась.
Malena 02 апреля 2012, 22:19
вот честно как обычный фломастер))так же выглядит рисует и пахнет)
Malena 02 апреля 2012, 22:18
спасибо большое)
BrunettkA 02 апреля 2012, 21:10
Надо тоже его купить, как раз мой от Евы почти засох, и цена примерно одинакова, спасибо)
Malena 02 апреля 2012, 22:19
спасибо что зашли)
pretty_as_swastika 02 апреля 2012, 21:26
согласна, «фломастер» просто отличный, уже почти полтора года пользуюсь и только начал засыхать, стрелки рисую почти каждый день.
BrunettkA 02 апреля 2012, 21:29
ох спасибо)) прочитала Ваш коммент и обрадовалась что фломастер такой долгоиграющий — завтра же куплю!
Alina151 02 апреля 2012, 21:31
Мне тоже такой фломастер захотелось.)
Lampsy 02 апреля 2012, 22:12
а мне все нравится, потому что у самой такая подводка, уже вторую покупаю — отличная для такой криворучки, как я!)))
Viruska 02 апреля 2012, 22:33
какая красивая стрелочка! а как у Вас получается такой тоненький кончик рисовать? а то у меня фломастером он получается какой-то кругляш или не прорисовывается, никак не могу его правильно утоньшить(
chester 02 апреля 2012, 23:26
«держится весь день», — это очень даже привлекает)))
p.s. а что у Вас за тени такие красивые, светлые?)
TetyaNura 03 апреля 2012, 06:28
Да-да, меня тоже помимо фломастера тени заинтересовали!
Sofiko 03 апреля 2012, 11:45
Первый комментарий убил просто...! Да уж. Стрелочка мне понравилась, думаю, в жизни она прекрасно смотрится, ну а на макро даже самая идеальная выглядит не ахти. Фломастер этот, возможно, протестирую. Спасибо!
Malena 03 апреля 2012, 21:40
спасибо что зашли)
SonaNila 03 апреля 2012, 11:58
Ляйс, спасибо за наводочку на этот фломастер. ) Надо обязательно попробовать! А стрелочки у тебя высший класс! Не слушай никого! ;)
Malena 03 апреля 2012, 21:40
спасибо, солнышко
tata_tyana 03 апреля 2012, 14:37
Мне кажется, что отличная стрелочка. Как и подводка.
А такое впечатление складывается из-за складочек на коже и перламутровых теней… У мена просто кожа такая же на веках. Закрываешь глаз, и она будто собирается немного…
Красивые глазки и стрелочки, не слушайте негативщиков)))) Иногда такое намалюют — и ведь хвалят, прям соловьем заливаются)))))
Malena 03 апреля 2012, 21:39
спасибо большое)и в мыслях не было их слушать
Anastasiya_vk 04 апреля 2012, 00:29
Я вообще не знаю как раньше жила без подводки-фломастера
Пользовалась буржуа — один минус — он то засыхает, то (если потрясти) весь вытекает. А так супер. Сегодня купила фломастер от арт-деко. Не знаю пока на сколько его хватит, но качество понравилось больше. Обратила внимание, что рекомендуют хранить его в горизонтальном положени
LittleLady 04 апреля 2012, 13:22
и мне такой фломастер хочется приобрести   раскройте наконец тайну, что это за прекрасные тени у Вас на глазах?
Malena 04 апреля 2012, 20:39
это двушка Клиник,№ 101)
cyclotimia 03 мая 2013, 21:02
Сегодня купила такой же по совету консультанта, попробовала на руке — не растекается, тонкая и четкая линия. Нанесла дома — тоже хорошо. Пока довольна :)
Максимально «легкое» средство с витамином С26Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете6Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?51Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург78Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!9Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...