01.04.2012

Весёлое настроение с Nouba Colorlash Mascara (голубой оттенок)

Доброго времени суток, красавицы! ))
За окном отвратнейшая погода… никакого весеннего настроения! Поэтому захотелось порадовать себя чем-нибудь. Неожиданно вспомнила про то, что где-то в косметичке у меня лежит тушь прекрасного голубого оттенка! Она и будет героиней моего поста ^^ Кому интересно — прошу под кат )

Моё мнение: не могу сказать, что я в восторге от этой туши. Какая-то текстура у неё странноватая… ложится комками. Мне кажется, что это больше похоже на краску с кистью от туши, нежели на саму тушь, ибо ни объёма, ни длины я не узрела. Да, тушь разделяет (ну разделения можно добиться любой кисточкой, имхо). Сам цвет очень красивый — голуубенький   Что, собственно, меня и зацепило. Кисточка самая обыкновенная. Пахнет тоже странно… что-то вроде зубной пасты :'D. Смывается тоже хорошо — водичкой намочил ватный диск, прижал к глазу — и нет туши… Под конец дня начинает осыпаться. Делает ресницы прямо жёсткими, словно каменными.
Теперь свотчи:

кисть:

На глазах:
1) нанесла тушь на голые ресницы:

ресницы «ню»:

один слой туши:

видите, как неравномерно распределяется? (хотя в принципе туши подобные все ложатся вроде такого).

2) нанесла поверх чёрной туши:

ресницы с тонким слоем чёрной туши:

добавим голубую:

тоже не айс, по-моему, ложится.

Таким образом,
моя оценка: 3+ (за цвет)
срок использования: полгода
цена: ок 350 в РГ

Спасибо, что заглянули )
Я Ира, со мной только на «ты»

JOHNY 01 апреля 2012, 17:52
никогда не понимала голубую тушь)
Nyashichka 01 апреля 2012, 18:04
да ну весело с ней ходить :)
летом, в конца весны, в начале осени :)
Iuliia 01 апреля 2012, 17:54
а мне нравится, но только цвет))
ну почему цветные туши всегда такие кучерявые
Nyashichka 01 апреля 2012, 18:04
мне тоже только цвет и нравится.
мне кажется, что просто у них текстура как у краски
BOJIbXA 01 апреля 2012, 18:19
я бы побаивалась… очень велика вероятность неоднородного цвета.если обычная — черная, серая, коричневая — ляжет где-то гуще, где-то меньше — это не будет выглядеть проплешинами.
а Вас поздравляю с оригинальной покупкой;)
Nyashichka 01 апреля 2012, 18:32
у меня коричневая есть… но у неё совсем другая текстура. хотя бы на тушь похожа.
а эта, повторюсь, на краску смахивает )
stdffe 01 апреля 2012, 18:21
Что-то совсем не айс… С черной такие красивые реснички! А голубая их портит (не из-за цвета, из-за текстуры).
Nyashichka 01 апреля 2012, 18:32
да, текстура — это ужас какой-то. хотя цвет супер
Loukoumi 01 апреля 2012, 18:51
У нас в Летуале конс одна тож носит такого цвета тушь. Но у нее цвет более насыщенный и сама тушь лежит хорошо.
Nyashichka 01 апреля 2012, 18:53
наверное, у неё просто нормальная тушь, которую надо наносить на голые ресницы.
эта же — просто топ, её надо наносить поверх основного цвета
Jablocko 01 апреля 2012, 18:53
У Вас шикарные свои реснички   Теперь прошу простить меня за мое мнение, но я в годы своей чумовой юности тоже увлекалась цветными тушами, сейчас же меня не заманишь купить что-то кроме черной, даже коричневая тушь была у меня за всю мою жизнь всего один раз. Объясню почему, как мне кажется тушь предназначена для оттенения своих ресниц, за этот счет взгляд становится более выразительным, а цветные туши особенно голубые, как мне кажется, ресницы наоборот высветляют. Еще раз прошу прощения, если обидела!
Nyashichka 01 апреля 2012, 19:13
да что Вы, ни в коем разе не обидели! ))
у меня у самой в приоритете чёрные туши… даже не знаю точное их количество в косметичке :)

просто как-то захотелось сделать макияж с использованием голубой туши… сразу побежала в магазин ))
спасибо :)
razumichuvstva 01 апреля 2012, 19:22
да, консистенция не айс… мне очень понравилась на вас черная тушь, подскажите, какую использовали в данном случае? :)
Nyashichka 01 апреля 2012, 19:24
это буржуа вольюмайзер (1й шаг). посмотрите, я в обзоре тушей писала про неё :)
Scratchy 01 апреля 2012, 19:52
мне нравятся голубые туши, но все таки они обязывают, к ним надо подходящий макияж глаз или хотя бы карандаш и нижние ресницы тоже прокрашивать голубым
Nyashichka 01 апреля 2012, 19:56
я этой тушью уже не хочу ничего красить ))
Escada 02 апреля 2012, 00:53
Попробуйте наносить ее не на все ресницы, а поверх черной туши на кончики. Будет смотреться гораздо интереснее и эффектнее )
Nyashichka 02 апреля 2012, 13:21
тогда они становятся жутко короткими :(
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...