01.04.2012

Весенние блески для губ, любимые и ужасные.. много фото

Сегодня хочу показать вам мои блески для губ, которыми я пользуюсь в весенне-летний период. Губы я крашу редко, в основном, делаю акцент на глаза, но иногда хочется чего-нибудь яркого)
Итак, начнем:

1. YSL Gloss Pur Pure Lip Gloss – Чистый блеск для губ в оттенке № 07 Pure Sorbet
Это — мой любимый блеск! Ярко-розового цвета, смягчает губы, долго держится (3-5 часов), приятно пахнет, добавляет обьем:

удобная кисточка

на губках, искусственное освещение:

Оценка: 5++!

2. Christian Dior Dior Kiss Gloss Sirop — Блеск для губ (набор из 5 блесков для губ).
Оттенки нигде не указаны, к сожалению. У меня осталось 3 блеска, остальные я подарила. Немного липкие, но держатся долго (2-3 часа), с крупным шимером, дают яркий блеск.

наносятся прямо из тюбика, для меня это неудобно.

на губах почти прозрачные и одинаковые, показываю самый яркий (искуственное освещение):

Оценка: 4+

3. Gucci «Rouge A Porter» — Блеск для губ в оттенке №27 (это подарок, поэтому за подлинность не отвечаю)

Как самостоятельный блеск не использую-слишком бледный, но некоторым помадам дает легкий приятный шиммер, удобная кисточка:

нанесла побольше, чтобы передать цвет (искусственный свет):

дневной свет:

Оценка: 5- (минус за цвет)

4. Grace Cole Fruit Works — Бальзам для губ (оттенок «Вишня»).
Этой штучкой я пользуюсь почти каждый день! Пахнет вишнями, увлажняет губки, дает легкий цвет и блеск, держится пару часов, но им легко без зеркала можно намазаться, на бегу.

искусственное освещение:

Оценка: 5+

5. Bourjois rouge hi-tech — Жидкая губная помада на основе воде в оттенке № 82.
Это — моя летняя любовь на море! Помаду давно сняли с производства, да и срок годности, наверное, уже истек, но я, все равно, иногда его использую! Действует, как любая помада-фломастер, намертво въедаясь в губы, с ним хоть в бассейн, хоть в душ — не смоется! Дает эффект зацелованных губ)

спонжик-кисточка удобные, по я наношу пальцем, так легче регулировать интенсивность цвета.

искусственный свет:

дневной:

Оценка: 5!

6. Л' Этуаль coctail gloss tonic vitamine в оттенке № 812 tutti frutti
Это — самое ужасное, что я когда-либо наносила на губы! Свотчей на губах не будет, ни за что не намажусь еще раз! Липкий, жидкий, вонючий и жутко алергенный (губы чесались еще пару часов после отмывания!). Показываю для ознакомления:

Оценка: 1! гадкая гадость!

Спасибо всем, кто дочитал!)
Я — Александра (лучше на «ты»).

murmurchik 01 апреля 2012, 15:47
понравились ИСЛ и буржуа очень!
p.s. а зачем весь текст болдом-то?))
Alexandra_S 01 апреля 2012, 16:00
Спасибо, это мои любимые)
Болдом, потому что писала в теге для заголовка весь текст, переделать трудно, надеюсь не критично!)
Водостойкая тушь4Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер14Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)9Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин... Мини кратер / расширенная пора на лице8Дорогие девушки, кто сталкивался с такой проблемой, расскажите, что с этим делать. История такая: после беременности на щеке (около носа) образовался... Липидема23У кого такая же проблема? Вес откладывается выше колена. Всегда у кого была такая же проблема как вы исправили убили улучшили ситуацию? отчаяние Поделитесь пожалуйста опытом использования ухода от Sesderma и Comfort zone21Всем здравствуйте. Я пока что не особо хорошо разбираюсь в уходе, аллергик с комби кожей 35+ без особо выраженных проблем. Ранее годами весь уход мой... Must have на все времена81собираю чемодан в африку. а с африкой у меня такие отношения — я постоянно откладываю в сторону всякие вещи (футболки, кеды, штаны), которые уже надо... Домашний педикюр и уход за ногами: ваши любимые ритуалы и средства ?✨45Здравствуйте, читатели косметисты! 🌸 Поделитесь, пожалуйста, вашими must-have для домашнего педикюра и ухода за ножками. Особенно актуально сейчас, пе... Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..8Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом7Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang...