31.03.2012

пудра La Prairie Cellular Treatment Loose Powder

Доброго времени суток, девушки!
Я практически не встречала отзывы на Косметисте об этом продукте, хотя, он, по моему мнению, достоин внимания!
далее будет много фото)))
Итак, рассыпчатая пудра, улучшающая цвет лица и очень благоприятно влияющая на кожу. Пудра выпускается в 2х оттенках, у меня номер 1, я, если честно, особой разницы между тонами не заметила, но, тон 2 позиционируется как потемнее.

Упакован в добротную картонную коробку серебряного цвета, фоткать ее крайне тяжело))) Открываем

Внутри инструкция и 2 баночки. В этом фишка, БАНКИ 2!!! Одна огромная — 56 гр., основная банка. Вторая — 10 гр, трэвэл версия, носим ее с собой.

Начнем с большой банки
На крышке прикреплена ложечка, которой нужно пересыпать пудру из большой в маленькую баночку. Ложка, конечно, отменная, не знаю, насколько удобная, еще не пересыпала, но сделана добротно, и так приятно, что этот момент продуман, прям ах))

Далее идет спонж, тоже супер-качественно сделан. Мягкий, волокнистый, но я все-таки предпочитаю кисть. Хотя в инструкции написано, что для плотного покрытия нужно использовать спонж, а для легкого кисть, но. мы же понимаем, что смотря какая кисть)))

Внутри мы видим дырчатую перегородку, которую можно открыть, потянув за язычок, используем, когда надо пересыпать пудру в маленькую баночку. Поверхность была защищена пленкой, ее я, естественно оторвала.

Смотрим, что внутри.
Помол достаточно мелкий, но не скажу, что прям супер крошки

Перейдем к детальному рассмотрению маленькой баночки

Банка закрывается на защелку, что логично для трэвэл версии

Открываем, внутри зеркало и спонж. Спонж по качеству такой же, как и в большой версии, только, соответственно. маленький)))

Внутри дырчатая перегородка. Чтобы пудра высыпалась, нудно это перегородку повернуть. Мне кажется, это удобно, иначе вещество будет все время высыпаться, упаковку-то мы носим с собой (ну. по крайней мере я))))

Когда я тестила пудру на руке, заметила в ней как будто легкое сияние, типо светоотражалок. Попробую показать на руке.

Голая рука слева, с пудрой справа

Надеюсь, вам видно)))

И на лице: ню
С пудрой

Конечно, на макро пушок заметен, в жизни этого не видно))

Пудра мне нравится. Ее нельзя назвать мастхэвом. Она ничего особо не делает с лицом. Чуток выравнивает, чуток подсвечивает. Держится хорошо весь день. Наверное людям с проблемной кожей она не подойдет, точнее будет бесполезной. Но я вижу, как на моей, в принципе нормальной кожей, она работает, лицо становится более холеным, ухоженным. Никаких закупоренных пор, воспалений и тд у меня не вызывает. Пахнет нейтрально, обычной пудрой. Мне, безусловно. нравится объем, кажется, что и детям еще достанется.))) И упаковка, вообще качество продукта, сделано ну очень качественно, добротно. Приятно держать в руках, очень приятно пользоваться. Я довольна покупкой.

Срок использования: 2 месяца
Цена: 72 евро в Дьюти Фри. Но, насколько мне известно, в Москве в магазинах она стоит на намного дороже. Но, если учитывать объем и 2 упаковки, получается не так уж и дорого.

nn2008 31 марта 2012, 15:01
Дорогой у вас дьюти фри. Я брала 3 месяца назад за 59 евро.
Ariel 31 марта 2012, 15:09
Я на прошлой неделе за 61 взяла, цены на самом деле разнятся
skarlet02 31 марта 2012, 22:13
А я за 118$)
nn2008 31 марта 2012, 15:14
Я в Мюнхене, а вы где брали?
Ariel 31 марта 2012, 19:59
В Праге
Chanterelle 31 марта 2012, 16:21
Ой, а если Вас не затруднит, можно состав поглядеть?
Essence_N 31 марта 2012, 16:34
Конечно!
Chanterelle 31 марта 2012, 18:28
О! Спасибо огромное :) Будет чего поизучать вечером, а то пудра привлекла
ILLENA 17 мая 2013, 12:34
Тальк на первом месте, за одно это не возьму.
max-max 31 марта 2012, 16:22
на это пудру есть минимум 5 отзывов на Косметисте…
kosmetista.ru/blog/otzivi/18715.html
kosmetista.ru/blog/otzivi/7160.html
kosmetista.ru/blog/otzivi/3054.html
kosmetista.ru/blog/otzivi/12146.html
kosmetista.ru/blog/kosmetichka/4776.html
skarlet02 31 марта 2012, 22:14
Да, а метеоритов и того больше… И всем всегда интересно почитать, даже о постоянной коллекции…
slastenka 31 марта 2012, 16:24
Эх… я вот хочу её, но в то же время понимаю, что она мне не особо нужна, т.к. люблю покрытие плотное, а не легкую вуаль…
Спасибо за пост, всё очень подробно)
Lekka 31 марта 2012, 16:40
А у меня эта пудра жутко плывет   хотя девочки писали что она матирует хорошо. но на др форуме общалась, оказалась не одна я такая, приблизительно процентов у 30% она плывет
Essence_N 31 марта 2012, 17:06
Плывет   Никогда бы не подумала((((( У меня отлично себя ведет, наверное от кожи зависит, жалко((
Tale 31 марта 2012, 17:32
Хороший продукт для закрепления тонального крема или флюида, хотя и результат нанесения на голую кожу меня тоже вполне устраивает, месяца 2 уже пользуюсь — довольна. А учитывая ее объем — так просто отличное соотношение цена -качество.
ShumelkaMish 31 марта 2012, 17:58
я бы купила тревел версию) большую мне в жизнь не использовать с моими запасами
Elena_Sch 31 марта 2012, 18:58
у меня такая — мой маст хэв на всю жизнь (наверно по наследству перейдёт внучке или правнучке   — она вечная! не убавляется, я ей больше года пользуюсь, не разу ещё из большой банки не отсыпала)
моё мнение — лучшая пудра из того что у меня было, идеально ложится и на тональник и на голую кожу, ложится тонкой вуалькой, можно наращивать, на мне идеально скрывает поры везде и на носу и на подбородке
покупала на клубнике в районе 2 300 рублей
Nastenka 31 марта 2012, 19:18
Могу вам сказать, что все три оттенка отличаются между собой.
0 — нейтральный, но не выбеливает
1 — в розовинку
2 — бежевый в легкий загар.
Все три пудры у меня есть.
Про покрытие замечу, что его можно наслоить, и пудра будет не вуалькой, а пудрой основой.
skarlet02 31 марта 2012, 22:16
А чем наносите? Чтоб получилось основой? Спонжем или кисть (и какой)?
Nastenka 31 марта 2012, 22:30
мне вполне подходит пуховка из маленькой баночки.
Essence_N 31 марта 2012, 22:46
А я, для того, чтобы получилось плотное покрытие, использую кисть для бронзера от Бобби Браун. Если ее нет под рукой, спонж тоже неплохо справляется.
skarlet02 01 апреля 2012, 10:49
Посмотрела, она слегка выпуклая, думаю кабуки сможет стать альтернативой. Я ее наношу кистью от Диор с плоским срезом для минеральной пудры и мне кажется что ей наростить покрытие не получается
LadyInfiniti 31 марта 2012, 20:39
Ох, хочу эту пудру, но переживаю, что ее СЛИШКОМ много)))
Спасибо за пост)
Limonta 01 апреля 2012, 10:14
А как вы пользуетесь пудрой? куда высыпаете перед использованием?
Essence_N 01 апреля 2012, 12:24
Да никуда не высыпаю))) Переворачиваю баночку, чуток стучу по дну, чтобы высыпался продукт и все. Там есть защитная пластиковая крышечка, ее видно на фото со спонжем, вот она и предохраняет, потом ее снимаю и все, продукт внутри баночки на поверхности с дырочками лежит и немного на этой пластиковой крышечке.
pretty_kitty 02 апреля 2012, 13:24
спасибо за пост!
Отлично легла на вашем личике пудрочка.
Она у меня в списке на дьюти-фри чуть ли на первом месте; о)))
Ортопедические стельки - где/какие лучше?0Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К26Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей5Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+7Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!43В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе...