Здравствуйте девушки! Купила себе пудры и очень захотелось поделиться с вами впечатлениями.
№1 Cellular Treatment Loose Powder LA PRAIRIE
Великолепная рассыпчатая пудра сделает вашу кожу безупречной
Шелковистая и нежная текстура продлит ваш макияж
Прозрачным слоем ложится на кожу и дарит ей сияние
Кожа выглядит свежей и яркой в течении всего дня
Прекрасное дополнение к основе Ла Прейри
В набор входит запасная мини-упаковка, которую легко носить с собой для подправки макияжа
№2 Translucent Loose Powder SHISEIDO
Прозрачная рассыпчатая пудра для лица 18g
Завершающий шаг для безупречной кожи
Шелковистая текстура
Дарит макияжу стойкость
Быстро впитывается в кожу, подходит для всех оттенков кожи
Корректирует поры и неровности, не высушивая кожу
Подходит для всех типов кожи
Ну а теперь от меня Тестила обе пудры сразу. На одну половину лица нанесла Шисейдо а на другую Ла Прейри. Пудру я наносила на тональный крем. В принципе для этого я и покупала пудры чтобы финальный штрих- прозрачная пудра была))) На первый взгляд, да и на второй взгляд тоже обе пудры абсолютно одинаково лежат на лице! Лежат я вам скажу замечательно! Мелкие погрешности типа морщиночки, поры скрывают замечательно! Но я не успокоилась и рассматривала себя под разным освещением и ракурсами))) И я нашла отличие! Эврика!)) Пудра Шисейдо имеет очень мелкие и деликатные светоотражалки! А пудра Ла Прейри абсолютно матовая.
Еще хочу сказать что пудра Ла Прейри имеет очень большой объем! 66грамм!
А теперь для сравнения пудры.
Ну а теперь финальный штрих- мой образ с пудрой Ла Прейри.
Оценка 5++++ обеим пудрам
Цена SHISEIDO 1400руб
LA PRAIRIE 2700 руб. Обе пудры приобретены на сайте клубника
Спасибо что прочитали- надеюсь быть полезной.
А не могли бы Вы сравнить по свойствам и покрытию Шисейдо и Живанши Призм Либр?
Ла-прэри легкой не назову! Но она супер достойная! Ее среди тысячи отличишь! Это, как крупный алмаз!!! Хорошо матирует! Запах обалденный! Летом я могу использовать на термальную воду одну! Кожа приобретает такую шелковистость, какую я не ощущала ни в одной пудре! Ее вообще трудно поставить в ряд с другими рассыпушками( а их у меня много! Слаба-с на них!) На коже выглядит особенно! Необычный покрытие! Вроде и матовая, но свет отражает! Скорее всего, что особенная технология! Эта пудра идет у меня №!!! И у честь, что производитель говорит. что она клеточная, то гордость от владения этим сокровищем возрастает до неимоверных уровней! Я достаточно толково объяснила? Кстати. уже и сама поняла )))) салют!
Можете еще с другими пудрами Ла Прери сравнить?
Ла-прэри — я бы сказа влажная! Достаточно плотная и… тонкая! Супер шелковистая! Впрочем и тональник такой же!)) Одним словом роскошь! А у них разве есть еще рассыпушки? Не встречала!)))
Обычно я ими пользуюсь, когда хочу поднять себе настроение)))
Под «другими пудрами» я имела в виду пудры других брендов: вы написали, что много разных перепробовали:)
Клиник — это рабочая лошадка, никогда не подведет! Качественная, но обычная! С Шанелью у меня сложные отношения))! Мы с ней в дипломатическом мире!
Герлен и Диор были давно! Ланком тоже! Особого следа не оставили, может потому что информации было мало!
На сегодняшний день по универсальности я бы выбрала ЛП и призму!
спасибо за пост.
какие всё-таки на сайте (в основном)девушки красавицы, и вы Teana--тоже!
Знаете, особо скрывать, слава Богу, нечего, но всегда хочется лучше--эффект фарф.кожи, например.У девочек читаю,«на ус мотаю»--думаю на тональный крем (парур аква, ланжери, виши у меня) пудру какую, что бы глаз отвести ни я
от зеркалане могла, ни другиенаверное, присм.к Шанель по вашему совету т. к.очень люблю этот бренд
Я бы рискнула начать с призмы либре(кажется)рассыпной! Ее не переборщишь! Там есть белоснежка(бело-розово-сиренево-зеленая, она может дать эффект фарфора, но у нее есть такой плюссс!!!!!, которого нет ни в одной пудре: каждый квадратик можно использовать отдельно!!!! Синяки, круги под глазами, пятнышки!!! Она супер мелкая, хорошо отражает и дает эффкет фарфора! Готовый корректор с пудрой в рассыпном виде! Я ее купила, когда услышала, как визажист охал над нею! Теперь просто получаю колоссальное удовольствие!
Поэтому и писала, что в идеале это ЛП и призма!
Но призма-это 100% финиш! Только на готовый макияж! Она дает шик любому макияжу! Я ею даже желтый пегмент от ЛП корректирую! Удачи!
Может быть зависит от того, на что ее наносить? Я ей пользовалсь несколько раз, наносила на чистое лицо увлажненное кремом и все. Может быть она на тональном креме менее свет отражает?
P.S. И Вы, так дешево ее купили! Я где-то за 2000 р. ее покупала, уже со скидкой.
Это ж на всю жизнь, еще и внукам в наследство!
Если пересчитать на стоимость грамма, то совсем не дорого La Prairie стоит.
Присмотрюсь.
Эти пудры обе идут в одном оттенке, да?
Тоже теперь хочу заказать на Клубнике Ля Прейри.
Это действительно так? Или это просто у производителя где-то написано и на русский неправильно переведено?
Спасибо за обзор.
По поводу цен выше: действительно странная вещь. Я пошла на yahoo shopping, это типа яндекс маркет — там можно сравнить цены на товар в разных интернет-магазинах (американских). Так вот, почти везде пудра Ла Прейри стоит порядка $ 77-80, и только на Amazon он стоит $ 179. Причем объем одинаковый.
02 более теплая (бежевая)
хотя я тоже слышала мнение, что на выходе они не различимы.
может, вы ведете речь о компакте?..
только вот, похоже, скоро на клубнике ее не останетсяу меня дочка разболелась — никак не могу выбраться карту себе сделать.
спасибо ))
Я тоже себе хочу «воздушное облако»!!!
но у меня очень светлая кожа, а во вторых пудра как раз НЕ слилась с кожей (видно ее на лице), не скрыла поры, тон выровняла. Наносить пробовала и кистью, и спонжем.Присмотрюсь теперь к Шисейдо.
Может разочаровалась так именно потому, что начиталась восторженных отзывов про «волшебство» и «бриллиант». А на моей коже оказалась такая обычная пудра, да еще и не из лучших.
ЗЫ. На вас очень красиво смотрится: очень естественно и живо!
С Ла Прери все намного лучше выглядело, но далеко не идеально. + тон оказался мне темным
хотя на руке вроде была как раз.Кистей у меня много разных, в т.ч. i.d.bareMinerals
Низззя так резко! От меня уже трупный запах пошел… от зависти! Кисти — особая болезнь! Я люблю Дуо… для всего)))
Порадовало, что в LA PRAIRIE маленький блок — основную тару можно вообще убрать, чтобы места не занимала — ну и в поездки всякие брать удобно. Выглядит на лице достойно. Бархатно так, нежно. Но я думаю это еще и заслуга хорошей кожи))
После Вашего поста не смогу спать спокойно пока до них не доберусь