29.03.2012

Драгоценные оттенки в Kiko Makeup Milano Eyeshadow Palette 02

Хочу сегодня показать красивенную палетку от Kiko Makeup Milano в оттенке 02 Luxurious gold and plum

Начну с того, что тени Кико я люблю, они стойкие, насыщенные, мягкие, красивое оформление и приятная цена
Эта палетка — лимитка прошлого года, давайте посмотрим подробнее))

Открываем:
№1 — золотой оттенок
№2 — цвет хаки, переливается на солнышке искорками, очень красивые переливы (жаль у нас дожди, поэтому на фото не смогла передать всей красоты)
№3 — сливовый, более матовый, с минимумом перламутра
№4 — черный

Свотчи
Вверху без базы, снизу с базой. Так же эти тени наносятся отлично влажным способом.

Макияжей можно с ней придумать много, покажу несколько

Итак, вот просто золотой №1 на глазике:

Теперь добавила оттенка №2:
Черными тенями прорисовала стрелочку:
И накрасила реснички тушью :)

Теперь посмотрим на сливовый оттенок в дуэте с золотым:
Тушь не красила, так как этот макияж я решила немного изменить… на готический смоки айс
А что? Вдруг вы пришли домой, вам позвонили друзья и зовут на готичную пати?
Добавила черного, растушевала границы и накрасила тушью реснички :)

Вот такой обзор

Срок использования: пол года
Цена: если не ошибаюсь 13 евро

Спасибо за внимание!

Аленка
ХохО

slastenka 29 марта 2012, 21:20
Столько разнообразных макияжей с одной палеткой! Здорово!
Благодарю!
Danaya 29 марта 2012, 21:56
Красивая палетка!!! И цвета Ваши.
AnnaVita 29 марта 2012, 22:02
Выразительные макияжи у Вас получились! Очень красиво!
dolllyth 29 марта 2012, 23:26
Спасибочки, я старалась ))))))
Brigitta 29 марта 2012, 22:47
Очень красивая палетка!
Мерси!
Malta 29 марта 2012, 22:59
Одна из моих любимых киковских лимитированных палеток! Все в ней хорошо — и оттенки, и качество, и цена! Очень красивые макияжи, особенно смоки
dolllyth 29 марта 2012, 23:27
Да, она замечательная!!!
violina 29 марта 2012, 22:59
Нежно люблю эту палетку! У вас красивые макияжи получились!
dolllyth 29 марта 2012, 23:28
Спасибо, мне кажется что в этой серии по всех палетках очень хорошо подобраны оттенки :)))
pocahontas 29 марта 2012, 23:04
Каждый оттенок — точь-в-точь то, что я люблю) И варианты макияжа просто прекрасны
Подскажите, а где можно найти эту марку?
dolllyth 29 марта 2012, 23:29
Evelinia 30 марта 2012, 00:02
Красивейшие цвета в палетке!!!
На любой вкус, и очень практичные.
СпасибО!
ChuCha 30 марта 2012, 00:10
Отпад! Красота! Вау!
Вау! Больше спасибо!
Jablocko 30 марта 2012, 00:21
Сочетание золотого и сливового в Вашем исполнении просто чума!!!
Благодарю, очень приятно!
Alisa1985 30 марта 2012, 07:08
Очень понравился оттенок №2, на мой взгляд — это бронза. Люблю такие оттенки.
dolllyth 30 марта 2012, 18:35
Да, тут зависит от освещения, очень похоже на бронзу..)
Natafffka 30 марта 2012, 11:07
очень понравилась и палетка, и макияжи! жаль, что у нас эту марку купить негде, а то я бы уже бежала в магазин
  спасибо что заглянули!
Yuliya_kas 30 марта 2012, 12:12
Красивые   А где ты Кико нашла?
dolllyth 30 марта 2012, 18:35
Спасибки! В Италии нашла))
PinkVelvet 03 апреля 2012, 18:14
Красивая палетка))))) последний макияж получился в духе джорджины спаркс)))
dolllyth 07 апреля 2012, 19:51
Спасибо!!!
А Вы из какого лагеря?13Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург29Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай21Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)