29.03.2012

Розовый жемчуг на губах с Maybelline Color Sensational «Жемчужное обольщение» #822 "Rose Pearl"

Солнышко пару дней радовало Москву, вот и решила показать мою нынешнюю фаворитку среди помад
Maybelline Color Sensational «Жемчужное обольщение» #822 «Rose Pearl»

Развернутое мнение: Попала она ко мне чисто случайно, зашла в магазин за белым лаком для френча и что-то меня потянуло потестить эти помадки, и вот купила.
В целом качеством очень довольна, цвет такой нежный, на солнышке весь блестит, на губах не ощущается, в складки не забивается, за пределы губ не убегает=) А главное никакой белой полоски не образует! Сама помада мягкая, наносится удобно, запах приятный. Губы не сушит. Стойкость неплохая, в течении 3х часов остается на губках, потом незаметно сползает, не оставляя на губах безобразие=)
Футлярчик симпатичный, не более. Закрывается плотно, в косметичке не откроется, но есть одно НО о котором я уже много в каких отзывах читала, когда красится самим стиком, то на нем сзади остаются следы от самого футляра, что со временем не эстетично выглядит=( Но я чаще наношу её кисточкой, поэтому это НО для меня не критично.
вот тут видно хорошо сам цвет и то самое НО

Ну а теперь свотчи:

Цена: ~250 р
Оценка: 4+
Срок тестирования: 2 месяца

Я Марина, ко мне на «ты»

LYU 29 марта 2012, 17:19
понравилась на ваших губах, действительно жемчужная)
спасибо
Ipanema_girl 29 марта 2012, 17:36
на мой взгляд слишком много перламутра для такого благородного оттенка
apelsinkaNet 29 марта 2012, 19:14
на вкус и цвет, как говорится
спасибо, что заглянули!
Matreshka 29 марта 2012, 17:38
Очень красивая помада!
спасибо!
pocahontas 29 марта 2012, 18:53
Поправьте ошибки, пожалуйста, очень раздражает при чтении
Помада сама по себе не понравилась. Впрочем, на Ваших губах любая будет смотреться хорошо)
apelsinkaNet 29 марта 2012, 19:16
о каких ошибках идет речь? прочитала несколько раз ничего не нашла! ткните меня на ошибку, самой не нравится читать посты с ошибками, хочу скорей исправить свои.
спасибо, что заглянули!
Anetaaa 29 марта 2012, 19:31
когда пишите комент можете воспользоваться кнопкой проверить правописание :)

Помадка слишком перламутровая, но губы у Вас очень красивые, и потому мое внимание на них было +
Anetaaa 29 марта 2012, 19:37
что-то меня потянула потестить эти помадки «потянуло»
качеством очень довольна «давольна»
губахбезобразие «безобразия»
apelsinkaNet 29 марта 2012, 19:50
С потянуло-соглашусь, речевая ошибка:( а вот довольна- помойму все в порядке и безобразиЕ, я тут имела ввиду единственное число! Перед тем как опубликовать пост, всегда проверяю его на ошибки, и в данном посте проверка меня не ругала…
pocahontas 29 марта 2012, 21:10
Вы почти всё уже поправили, остальное — мелочи
Вот только тут какое-то совсем странное «несогласование» получается: «но есть одно НО о котором я уже много в каких отзывах читала, когда красится самим стиком, но на нем сзади остаются следы от самого футляра, что со временем не эстетично выглядит»
Не обижайтесь, пожалуйста, я не хотела обидеть ;)
apelsinkaNet 29 марта 2012, 21:29
Исправила я только одну ошибку, там где меня «потянулА»
И ту, которую вы показали, больше не увидела! Я думаю не стоит так придираться!
И ни капельки не обижаюсь, читать грамотные посты гораздо приятней!
pocahontas 29 марта 2012, 21:51
До этого у вас также было написано «футлярчик симпатичные», например. Оно же не само исправилось?
Извините меня за напористость, но если бы я придиралась, то я бы написала что-нибудь про пунктуационные ошибки, или про то, что предлог «в течение» пишется с «е» на конце. Я этого не делаю, так как это уже слишком и вообще неуместно — такие ошибки не мешают общему пониманию текста, да и комментарии всё же предназначены для выражения мнения о представленной косметике (сам по себе пост и фотографии замечательные). Вообще, я была уверена, что ошибки появились из-за auto-correct'а (если Вы пишите в планшета, к примеру), т.к. они, в основном, на несогласованность родов/падежей. А это просто невнимательность, а не неграмотность.
По-моему, я Вас всё-таки задела. Извините ещё раз, если что.
apelsinkaNet 29 марта 2012, 22:17
футлярчик симпатичные — да? не видела, возможно…
я как раз пишу через iPad, но всегда стараюсь бороться с его исправлениями! но могу что-то упустить, за что извиняюсь!
Честное слово, вы меня не задели и не обидели, просто удивляюсь такой придирчивости, когда читаю коменты к постам, все-таки, как вы заметили, мы тут обсуждаем косметику, а не пишем диктант на грамотность.
Но когда меня тычет носом и говорят, что надо писать «дАвольна», а не «дОвольна», то это переходит все границы…
pocahontas 29 марта 2012, 23:02
Я Вас не «тыкала носом» ;) Нет такой цели у меня. И не я Вам писала про «дАвольна»
Лично я против элементарных ошибок, которые появляются из-за невнимательности и лени перечитать пост прежде, чем отправить. Они действительно мешают воспринимать текст, и, кроме того, это неуважение к читателям. Вот и всё. Понятное дело, что не стоит писать в комментариях насчет каждой крохотной ошибки, если она не цепляет взгляд и не мешает при прочтении поста
Самой часто приходится писать что-то с ipad, и это, конечно, просто нечто) Логика его исправлений мне иногда за гранью всякого понимания
apelsinkaNet 29 марта 2012, 23:16
про «тыкала носом» это я не про вас, надеюсь, вы поняли!
я тоже не люблю читать посты с очевидными ошибками, но мы же люди, и все делаю ошибки, не все идеальны.
поэтому я попросила вас показать мне мои ошибки, которых я действительно не видела(скорей не внимательность), хотя читала неоднократно.
iPad — это нечто! его правописание не поддается ни логике, ни человеческому восприятию.
Jelly 29 марта 2012, 21:28
«давольна» вы считаете правильным? Оо
apelsinkaNet 29 марта 2012, 21:32
Сама удивляюсь! Лезут ошибки поправлять, сами не зная правописания:(
apelsinkaNet 29 марта 2012, 19:52
Спасибо, что заглянули! Отдельное спасибо за комплимент губам:)
Alenka88 29 марта 2012, 18:55
Была такая, нравилась, но второй раз не решилась купить.
Очень нежный перламутр :)
apelsinkaNet 29 марта 2012, 19:16
я тоже второй раз не куплю, но к другим оттенкам присмотрюсь, т.к. качество меня вполне устроило.
TheTatiana 29 марта 2012, 19:07
лежит хорошо.но не люблю такой перламутр
apelsinkaNet 29 марта 2012, 19:17
мне кажется для лета самое то=)
да и вообще я очень люблю блески с блёстками, а эта помада очень похожа на блеск + не липкая=)
DolcheVika 29 марта 2012, 19:21
всю прошлую зиму красилась такой помадой, очень понравилась, один только минус, если на губах хоть малейшие шелушинки лучше не наносить!
apelsinkaNet 29 марта 2012, 19:54
Помада вполне имеет право на жизнь
У меня губы практически не шелушатся, поэтому не знаю как она ведет себя на таких губах.
Спасибо, что заглянули!
mereme 29 марта 2012, 20:53
красивый цвет, для меня светловат, но я не удержалась и попробовала на руке в магазине- мне кажется не так блестел
из это серии купила rosewood. он слишком матовый
apelsinkaNet 29 марта 2012, 21:34
Мне тоже в магазине показался менее блестящим, но на солнце цвет просто горит
Double_Trouble 30 марта 2012, 00:24
Ох, как будто не про мою совсем( У меня эта помада сама по себе сухая, на губы ложиться еще хуже, несуществующие шелушения подчеркивает и сушит очень сильно((
ilina_20 30 марта 2012, 08:23
У меня тоже была помада из этой серии… вообще не понравилась, подчеркивала все шелушения(( может быть это от тона зависит??)) на ваших губах идеально смотрится))
Помогите вспомнить палетку6В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы38Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...