Солнышко пару дней радовало Москву, вот и решила показать мою нынешнюю фаворитку среди помад
Maybelline Color Sensational «Жемчужное обольщение» #822 «Rose Pearl»
Развернутое мнение: Попала она ко мне чисто случайно, зашла в магазин за белым лаком для френча и что-то меня потянуло потестить эти помадки, и вот купила.
В целом качеством очень довольна, цвет такой нежный, на солнышке весь блестит, на губах не ощущается, в складки не забивается, за пределы губ не убегает=) А главное никакой белой полоски не образует! Сама помада мягкая, наносится удобно, запах приятный. Губы не сушит. Стойкость неплохая, в течении 3х часов остается на губках, потом незаметно сползает, не оставляя на губах безобразие=)
Футлярчик симпатичный, не более. Закрывается плотно, в косметичке не откроется, но есть одно НО о котором я уже много в каких отзывах читала, когда красится самим стиком, то на нем сзади остаются следы от самого футляра, что со временем не эстетично выглядит=( Но я чаще наношу её кисточкой, поэтому это НО для меня не критично.
вот тут видно хорошо сам цвет и то самое НО
Ну а теперь свотчи:
Цена: ~250 р
Оценка: 4+
Срок тестирования: 2 месяца
Я Марина, ко мне на «ты»
спасибо, что заглянули!
Помада сама по себе не понравилась. Впрочем, на Ваших губах любая будет смотреться хорошо)
спасибо, что заглянули!
Помадка слишком перламутровая, но губы у Вас очень красивые, и потому мое внимание на них было +
потянулапотестить эти помадки «потянуло»качеством очень
довольна«давольна»губах
безобразие«безобразия»Вот только тут какое-то совсем странное «несогласование» получается: «но есть одно НО о котором я уже много в каких отзывах читала, когда красится самим стиком, но на нем сзади остаются следы от самого футляра, что со временем не эстетично выглядит»
Не обижайтесь, пожалуйста, я не хотела обидеть ;)
И ту, которую вы показали, больше не увидела! Я думаю не стоит так придираться!
И ни капельки не обижаюсь, читать грамотные посты гораздо приятней!
Извините меня за напористость, но если бы я придиралась, то я бы написала что-нибудь про пунктуационные ошибки, или про то, что предлог «в течение» пишется с «е» на конце. Я этого не делаю, так как это уже слишком и вообще неуместно — такие ошибки не мешают общему пониманию текста, да и комментарии всё же предназначены для выражения мнения о представленной косметике (сам по себе пост и фотографии замечательные). Вообще, я была уверена, что ошибки появились из-за auto-correct'а (если Вы пишите в планшета, к примеру), т.к. они, в основном, на несогласованность родов/падежей. А это просто невнимательность, а не неграмотность.
По-моему, я Вас всё-таки задела. Извините ещё раз, если что.
я как раз пишу через iPad, но всегда стараюсь бороться с его исправлениями! но могу что-то упустить, за что извиняюсь!
Честное слово, вы меня не задели и не обидели, просто удивляюсь такой придирчивости, когда читаю коменты к постам, все-таки, как вы заметили, мы тут обсуждаем косметику, а не пишем диктант на грамотность.
Но когда меня тычет носом и говорят, что надо писать «дАвольна», а не «дОвольна», то это переходит все границы…
Лично я против элементарных ошибок, которые появляются из-за невнимательности и лени перечитать пост прежде, чем отправить. Они действительно мешают воспринимать текст, и, кроме того, это неуважение к читателям. Вот и всё. Понятное дело, что не стоит писать в комментариях насчет каждой крохотной ошибки, если она не цепляет взгляд и не мешает при прочтении поста
Самой часто приходится писать что-то с ipad, и это, конечно, просто нечто) Логика его исправлений мне иногда за гранью всякого понимания
я тоже не люблю читать посты с очевидными ошибками, но мы же люди, и все делаю ошибки, не все идеальны.
поэтому я попросила вас показать мне мои ошибки, которых я действительно не видела(скорей не внимательность), хотя читала неоднократно.
iPad — это нечто! его правописание не поддается ни логике, ни человеческому восприятию.
Очень нежный перламутр :)
да и вообще я очень люблю блески с блёстками, а эта помада очень похожа на блеск + не липкая=)
У меня губы практически не шелушатся, поэтому не знаю как она ведет себя на таких губах.
Спасибо, что заглянули!
из это серии купила rosewood. он слишком матовый