Приветствую вас, милые леди! Давно собиралась написать пост о некоторых продуктах марки Rouge Bunny Rouge, которые поселились в моей косметичке благодаря Косметисте)). Речь пойдет о двух оттенках помады, карандаше для губ и тенях.
Полное название продукта на английском языке:
1. Rouge Bunny Rouge Color Burst Lipstik #24 («Просто потрясающе»)
2. Rouge Bunny Rouge Color Burst Lipstik #009 («Кокетка»)
3. Rouge Bunny Rouge Long-Lasting Duo Eye Shadow #038 A MAJOR-fis MINOR («Ля мажор — Фа # минор»)
4. Rouge Bunny Rouge Long Lasting Lip Pensil #072 («Руаль»)
1. Rouge Bunny Rouge Color Burst Lipstik #24 («Просто потрясающе»)
Дневной свет, солнечно
Помада плотной текстуры, темно розовая с золотистым шиммером. Мягко наносится. На губах дает очень красивый перелив. К сожалению, на свотчах помады на губах я никак не могла передать всего ее очарования. Помада стойкая, перекус выдержит запросто. Поправлять ее предпочитаю «с чистого листа», так сказать, оставляю на губах только карандаш, остальное стираю и наношу помаду заново.Помада мне безумно нравится.Когда ее наносишь ощущается легкий запах вишневых косточек(для меня запах приятный).Мои губы не сушит.Так как покрытие у нее довольно плотное, носила зимой, осталась довольна.
Оценка:
Ставлю 5 (обязательно попробую другие оттенки)
Срок использования2.5 месяца
2.Rouge Bunny Rouge Color Burst Lipstik #009 («Кокетка»)
Фотография:
Кажется, что две эти помады одинаковы, но это не так
Вот сравнительные фото:
Вспышка
Дневной свет
Первая помада больше розовая с золотистым шиммером, вторая бежевая с жемчужным отливом
Дневной свет
Вспышка
На губах
Помада из той же серии, что и первая и обладает такими же характеристиками.Различие лишь в цвете.Цвет бежевый с жемчужным переливом, я бы даже сказала слегка голубоватым переливом. Мне очень нравится эта помада.Она подходит под дневной макияж.Думаю, что она будет хороша как зимний вариант, учитывая цвет и текстуру.
Безусловно, 5.
3.Rouge Bunny Rouge Long- Lasting Duo Eye Shadow #038 A MAJOR-fis MINOR («Ля мажор — Фа # минор»)
Фотография:
Очень приятная упаковочка ))
Светлый цвет приятный сливочный
Темный цвет насыщенный шоколадный
Макияж
Тени просто прекрасны.! Текстура не плотная и не мягкая, а в самый раз. Легко наносятся как с помощью кисти, так и с помощью спонжа (его, к стати, в тенюшках нет). Не крошатся! Замечательно тушуются!.. Дают очень красивое слегка влажное сияние. Просто мечта.Делать с ними макияж одно удовольствие и никаких заморочек . Цвета очень чистые, красивые!
Оценка:
Ставлю 5+(куплю еще, буду смотреть и другие оттенки)
4.Rouge Bunny Rouge Long Lasting Lip Pensil #072 («Руаль»)
Карандаш очень неплохого качества.Идеально подходит помадам, о которых я вам рассказала выше. Стойкий.
Ставлю твердую 5.
Подводя итог, скажу, что косметика этого бренда очень достойного качества! В принципе, прекрасная альтернатива люксу, на мой взгляд!
Спасибо, что дочитали до конца. Я, Анна. Можно на «ты».
В подарок обычно всякую ерунду суют, может просто не повезло Вам?У меня есть тени-однушки и карандаш для глаз. Довольна. Хочу и помадку попробовать какую-нибудь у них.
Спасибо за пост
я мужа за тенями засылала. Мне кажетс, он что-то говорил о сиреневых нежных в паре с салатовым.))))За энто его тоже люблюСпасибо за информацию, Рита.
Рита, не пугай меня, мы вроде уже на «ты» (я так трудно привыкаю...)Есть одна серенькая шайбочка. Текстура, помол, шикарный, но я такая криворучка… Только-только благодаря девочкам осваиваю технику, чтобы на макро погрешностей не было видно.
Но в перспективе, думала рассказать о своих тенях ( их всех только на один пост и хватит — тут я не маньяк)
Ой, Юля! Прости склерозницу старую!А я теперь хожу-выбираю, очень много оттенков, которые нравятся, но не хочется ошибиться!
Глаза завидущие, руки загребущие!Лето на носу. Ищу теневой «свежачок»!
В нашем городе этой марки нет, придется еще месяцок потерпеть...Соглашусь с Вами, помады у РБР замечательные, у меня есть помада из этой серии, а вот тени я не пробовала, надо присмотреться к ним поближе. Спасибо за пост!
Напомнили мне времен моей молодости польские тени-рыбкиБуду теперь к другим продуктам присматриваться.
Помады и карандаш понравились. Отличный двойной тандем!
Пока, хоть бы зеркальце черненькое прикупить…
Именно этих оттенков у меня нет, но тени считаю просто созданными для моих глаз — оттенки, стойкость, комфорт в нанесении и смывании — все идеально! Герлен и четверки и Шисейдо трешки, имеющиеся у меня, гораздо капризнее, чем РБР.
То же самое могу сказать о блесках, тех, что в тонких тюбиках — самые комфортные, выигрывают у Ланком, ИСЛ, Герлена и Кларанс.
Помады понравились и карандаш очень универсальный!