28.03.2012

Flormar: Pretty Compact Quartet Eye Shadow (P042)

Этой весной у меня какая-то поразительная тяга ко всему сине-бирюзовому, именно такие цвета мне сейчас больше всего по душе. Поэтому, завидев случайно палетку Flormar в этой гамме, не смогла пройти мимо. Тем более, что я много чего весьма положительно слышала об этих весьма бюджетных тенях. Обычно дешёвые тени типа Ruby Rose имеют кучу цветов и одинаковую блестящую текстуру, которая гораздо больше «сияет и переливается» чем просто сатиновые тени. В палетке Flormar Pretty Compact Quartet Eye Shadow (P042) этого, к огромному счастью, нет. Все 4 оттенка имеют разный финиш, что не может не радовать.

Упаковка у теней простая и непритязательная – круглая белая коробочка. Сами тени разделены по секторам, что препятствует их случайному смешиванию.

Самый светлый оттенок – белый, практически меловый, имеет очень лёгкий шёлковый блеск, который заметен даже не под каждый углом.

Светло-бирюзовые тени здесь самые «блестючие», имеют ярковыраженный сатиновый отлив.

Синий оттенок – полуматовый, хорошо пигментирован, а тёмно-синий – матовый совершенно.

Все тени хорошо ложатся и легко тушуются, но лучше лежат и держатся на базе (на свотчах тени без базы вверху, с базой – внизу).

(макияж демонстрационный, обычно я такие стрелки не ношу)

Не могу сказать, что палетка на каждый день, но когда хочется чего-то более яркого и красочного, то самое то.

Цена: 25 грн.

Срок тестирования: 2 нед.

lelyana 28 марта 2012, 17:49
красивый мэйк:)
Anasty 28 марта 2012, 18:14
Спасибо! Правда, на фото куча огрехов повылезала, которых я так не видела…
Sandritta 28 марта 2012, 17:54
очень красивый макияж! хочу такую же палетку, у меня есть в розовых тонах и серых. а вот легендарная палетка РО45, говорят, сняли с производства. (((
Anasty 28 марта 2012, 18:17
Жаль, конечно, если больше не делают, судя по свотчам в сети, оттенки красивые. Скорее всего, если гже мне попадутся, куплю)
LadyInfiniti 28 марта 2012, 18:19
У меня есть №45, очень им довольна, правда крашусь нечасто, но с удовольствием, неожиданно для теней за 120р. Хочу прикупить другие оттенки, у нас на рынках их полно))
Интересный вариант макияжа карих глаз) забираю в избранное
Anasty 12 апреля 2012, 17:46
Рада, что понравился мейк) А у нас эти тени мало где есть, да и оттенки какие-то странные, как по мне.
lilalo 28 марта 2012, 18:19
прям такая летняя морская палетка:)))понравилась!
Anasty 12 апреля 2012, 17:46
Да, на лето будет самое то!
LadyInfiniti 28 марта 2012, 18:21
Толко заметила, что у вас крышка непрозрачная, а у меня в середине прозрачная, а по окружности нет(( Что бы это значило.
Olik25 28 марта 2012, 18:29
Крышечка цельная — это предыдущий дизайн. Такие тенюшки в новом дизайне с прозрачной серединкой. Я когда покупала свои тени, обратила на это внимание. Потом зашла на официальный сайт (турецкий) и проверила. Кстати, на сайте цвет упаковки не белый, а какой-то темно-розовый. Я с разницей в неделю купила 3 палетки Флормар. Так вот те, что поновее, имеют прозрачную серединку, а сделанные где-то на полгода раньше — цельную.
LadyInfiniti 28 марта 2012, 19:49
Это радует, а то я уж подумала, что снова подделка
Olik25 28 марта 2012, 18:25
У меня тоже есть такая палеточка. Правда, тени очень хорошего качества! Я наношу их на белый карандаш от Никс, поэтому выглядят они еще ярче!
Anasty 12 апреля 2012, 18:05
Могу представить. Белая подложка любые тени сделает более яркими.
stasalj 28 марта 2012, 19:02
Спасибо за обзор! На базе буду еще лучше!
Anasty 12 апреля 2012, 18:27
Всегда пожалуйста!
Tatty 28 марта 2012, 19:03
А у меня 2 палетки — коричневых и серых оттенков, мне не очень нравятся(
ania_sasha 29 марта 2012, 01:21
а мне цвета совсем не понравились… ассоциации с 90-ми)) извините)
Anasty 12 апреля 2012, 18:28
Ой, да что вы, не нужно извиняться. Вкус и ассоциации у всех разные, так что ничего обидного в Ваших словах лично для меня нету.
janamohini 29 марта 2012, 05:32
достойно смотрится на глазках! и макияж очень свежий получился!
Спасибо)
murmurchik 29 марта 2012, 15:10
очень понравилась текстура теней — вот прям как я люблю. надо прикупить палеточку. тока в ближайшем магазе есть только такая, а я синие тона ваще не понимаю не приемлю в макияже. спасибо за пост
Anasty 12 апреля 2012, 18:29
Да не за что, рада быть полезной.
Carry 30 марта 2012, 00:34
у меня палетка в зеленых тонах, нравится тоже) правда я ее дороже покупала, грн за 35…
Anasty 12 апреля 2012, 18:29
Честно говоря. мне даже стращно думать, сколько эти тени на самом деле стоят)
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)15Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...