Как известно, во внешности любой женщины очень важны глаза. Именно на них, прежде всего, обращают внимание мужчины.
Красоту и глубину любому взгляду придают пышные ресницы. Они должны быть густыми и длинными. Думаю, со мной согласится большинство девушек и женщин. Прошу, Вас, Косметисты составить обзор самых действенных – и не очень – средств для роста и укрепления ресниц.
Ресницы — это те же волосы. И уход за ними, средства для укрепления и роста подходят те же, что и для волос.
Но, конечно же, из-за близкого расположения к глазам мы не можем напрямую воспользоваться рецептами для красоты волос. Поэтому по уходу за ресничками есть свои специальные средства. Ресницы, так же как и волосы, недолговечны. Они выпадают/отрастают даже быстрее волос. Каждая ресничка в среднем живет примерно 150-200 дней, а потом выпадает. Ускорить рост ресниц, сделать их гуще и длиннее можно. Просто нужно знать некоторые хитрости и уделять им больше времени, чем обычно.
2. После этого нанести на ночь масло для ресниц (для их роста)
3. Через день делаем маску для ресниц
4. 1 раз в неделю делаем компресс для роста ресниц
5. То, что интересует меня — замена декоративной туши, а именно гель, масло или иная субстанция для использования в дневном макияже без цвета, чтоб чудеса творила, как по взмаху кисточки?
Источники —Ссылка, Ссылка
Заранее спасибо за помощь и внимание!
— мавала дабл лэш
-талика липосил.
Оба геля мне понравились: мавала прекратила жуткое выпадение ресничек после туши максфактор и уплотнила реснички.
Талика укрепила реснички и стимулирует рост новых.
Оба геля рекомендую. Использую с утра и вечером.
Оба геля прозрачные, можно спокойно наносить под тушь. Глаза не раздражают.
Иногда, когда не забываю лореаль использую сыворотку для ресниц.Только с ней точно не выйдешь на улицу, она белые катышки оставляет на ресницах.
По поводу без цвета и чудеса, с трудом в это верится…
Была у риммель кажется ухаживающая тушь, но она цветная и про эффект я незнаю.
Есть ещё капли для глаз ксалатан траватан люмиган.От них ресницы растут нереально, но это если вы не боитесь последствий.Кажется это лекарства от глаукомы с побочным эффектом-рост ресниц.