26.03.2012

Био-фито-пилинг облегченный для домашнего использования Bio Phyto Herbal Complex от Christina - надежда умирает последней

Всем-всем привет!
Решила поделиться впечатлениями от своего практически недавнего приобретения.   Вот он мой новый «поселенец»: био-фито-пилинг облегченный для домашнего использования от Christina.

Всё может быть и ничего, если бы не обстоятельства, при которых я его приобретала. С кожей моей уже несколько месяцев творится что-то неладное скорее всего после неудачного знакомства с кислотами .   И если с воспалениями и подкожниками хоть как-то получается справиться, то вот пятна от них остаются просто жуткие. Находясь в таком упадническом настроении, я в очередной раз решила, что тут уж не отмажешься, и отправилась к косметологу. Она-то и прорекламировала посоветовала этот продукт со словами, что он чудеснейшим образом воздействует на кожу, за счет охлаждающего и разогревающего действия обладает прекраснейшими рассасывающими свойствами. Мне конечно же хотелось в это верить я уже во что угодно поверила бы.   Собственно с такими надеждами я и принялась его использовать по назначению.

Это версия био-фито-пилинга для домашего применения, облегченная, поэтому сложно вообще судить. Состав:

При нанесении на кожу действительно даёт мгновенный охлаждающий эффект, на время «замораживает» кожу разогрева не наблюдала и после смывания холодок пробегает. Текстура гелевая с мелкими мягкимизелеными частичками, но коже они вообще практически не ощущаются. Запах специфический, кому нравятся травяные запахи, тот останется доволен. В принципе ощущения приятные, визуально цвет лица мне кажется становится лучше или мне просто хочется верить в его действенность — не зря же купила.
Прошёл уже месяц использования, но главную мою проблему он к сожалению не решил. Возможно не с такими серьёзными пятнами, как у меня, он и справится, а мои где сидели, там и сидят. Опять же повторюсь, что сложно судить, ведь это облегченная домашняя версия, призванная скорее лишь поддерживать эффект от салонных процедур, в том числе и после этого пилинга(профессионального). Возможно да я уверена его «собрат-проф» с более высокой концентрацией активных веществ дает совсем другие результаты. Мне же хотелось чуда. Это мой первый продукт от Christina, хотелось бы попробовать и другие — может они дадут результаты. А по буду и дальше использовать этот пилинг и тешить себя мыслью, что возможно в будущем он проявит себя поэффективнее.

Цена: 3000 руб

Срок тестирования: больше месяца

Я — Ева.   Тычьте!

vibit 26 марта 2012, 13:21
Мне вообще Кристина нравится, хотя у меня всего 5 продуктов из 3 серий. Все средства работают, но без восторгов (т.е., вот чего-то им не хватает до пятерки, или я придира).
Попробуйте серию Комодекс. У косметолога, наверное, брать не стоит, я сейчас посмотрела в интернет-магазинах, цена, по которой вы приобрели, завышена.
Eva_Rash 26 марта 2012, 14:29
Да, о цене не спорю, но что-то побаиваюсь я интернет-магазинов     Надо уже начинать их осваивать, 21 век на дворе, а я отсталая какая-то…   Да и результата хотелось уже побыстрее… Подумывала насчет их серии для проблемной кожи, но сильно смущает триклозан в составе кремов, читала что это не есть хорошо, для постоянного использования тем более. А так вообще не много отзывов об этой серии   Или я плохо искала
vibit 26 марта 2012, 16:22
Тут немного отзывов. А вообще если в интернете поискать найдется. У меня лично есть очищающий лосьон(или тоник, кто их разберет) и ночная сыворотка. Оба продукта конечно ядреные. Тоник спиртягой несет жутко, но по ощущениям он деликатнее, чем даже Клиник, и после него у меня нет желания тут же нанести крем, плюс вообще не стягивает и не сушит кожу, в общем очень комфортный. А сыворотка у меня на ночь идет раза три в неделю, вроде пока живая. Тут важно про увлажнение не забывать. С ним в линейке туговато (есть какая-то сыворотка, но не пробовала).
Eva_Rash 26 марта 2012, 17:00
А вы в интернет-магазине покупаете или у косметолога??
vibit 26 марта 2012, 17:08
Я в первый раз брала Кристину в интернет-магазине местном. У них даже была доставка по городу бесплатная при заказе выше 2000р. С учетом стоимости продукции, заказал два-три средства, а тебе еще и в клювике принесли =)
А второй раз брала на выставке Шарм.
А у косметолога брать нет никакого смысла. Они продают товары с собственным интересом.
Ksenika 26 марта 2012, 13:28
дааа  , цена, конечно, фантастичная для такого минимума эффектов)
Eva_Rash 26 марта 2012, 14:31
Вот и я о том же
RitaBarklon 26 марта 2012, 13:58
мне косметолог делала такой пиллинг, только немного другой версией этого продукта, в такой круглой баночке. У нее эффект посильнее, за 10 процедур где -то пятнышки прошли.
Eva_Rash 26 марта 2012, 14:34
Да, я впринципе так и подумала, что его аналог в профессиональной линейке более эффективный… там и состав другой… Но мне пройти курс даже и не предложили что было бы логичнее, мне кажется, посоветовали домашний…
vibit 26 марта 2012, 16:24
Видимо, просто хотелось продать.
nn2008 26 марта 2012, 14:06
мне косметолог делала этот пилинг + пластотермию. Эффект был.
vibit 26 марта 2012, 16:24
А что такое пластотермия?
Eva_Rash 26 марта 2012, 16:47
Я тоже не слышала
nn2008 31 марта 2012, 20:52
Это процедура, при которой на лице делается очень плотная маска( вроде с глиной). Она самонагревающаяся. Лежу с ней минут 40, она застывает на мне, как слепок. Вытягивает всю гадость на поверхность. После неё лицо просто отполированное и «недоразумения» проходят раза в 3 быстрее. Поры чистенькие, стянутые.
biolustre 26 марта 2012, 14:09
я вас не поняла- что случилось с вашей кожей предположительно после неудачного знакомства с кислотами? У меня была знакомая, которая после кислотного пилинга в январе сразу поехала отдыхать на солнце в Арабские Эмираты и у нее на лице выступили темные пятна, они не сходили, как подкожный синяк. Так вот, ей сказали, что с таким борятся еще более глубоким пилингом и то без гарантии. Я бы на вашем месте оставила пока кожу в покое, пускай укрепится и сделается толще слой после кислот, а потом бы что-нибудь решала. сейчас накануне лета уже солнце яркое, и пилинговать кожу я бы не стала, конечно домашние пилинги можно, они не глубокие, но если бы была проблема после кислот — я бы все оставила пока до осени и летом бы старалась не загорать.
Eva_Rash 26 марта 2012, 14:48
Нет, на тот момент пилингов я не делала хотя подумывала, да и сейчас если честно несмотря на сезон эта мысль иногда всплывает в голове   А началось всё с моего знакомства с легендарной Акномегой будь она неладна! Постепенно-постепенно в самых различных местах ну на лице естественно появлялись подкожники, со временем проходили, а пятнышки оставались… Честно говоря и сейчас похвастаться ничем не могу, несмотря на то, что я прекратила ею пользоваться уже давно, на смену зажившим приходят новые и так по замкнутому кругу   Пользуюсь Дифферином и Базироном и надеюсь на их помощь… Жду   А до пилингов в салоне так дело и не дошло. Всё, что они мне предложили — это чистки и пилинг (Джесснера)… тогда мне его ох как не хотелось делатьПочистили меня, а на следующее же утро после чистки на моём лице было новое болючее пополнение, я бы даже сказала помасштабнее чем было ДО. Я просто решила что такой схемой проблемы не решить.
vibit 26 марта 2012, 16:25
Д.и Б. вместе что ли???
Eva_Rash 26 марта 2012, 16:45
Мой врач мне прописывал — утром Базирон, на ночь Дифферин… жёстко… Я стараюсь сейчас их чередовать через день: на проблемные места на ночь один день Базирон, другой — Дифферин. Кожу сушат ужасно, но и бросить не могу- боюсь ещё хуже будет
vibit 26 марта 2012, 17:06
Это ужасная схема, я честно пыталась пользоваться ею, и недели не продержалась. Пользовалась поочередно. Кожа банально иссушается
Eva_Rash 28 марта 2012, 11:43
Да, у меня тоже кожа сохнет и ужасно шелушится
Eva_Rash 26 марта 2012, 14:52
Кстати, девочки, расскажите пожалуйста, перед кислотными пилингами подготавливаете ли Вы как-то кожу (в домашних условиях, у косметолога начинаете ли с более мягких и поверхностных и постепенно переходите к срединному)??? (У кого есть опыт)
Tigrysia 26 марта 2012, 15:09
Когда я начинала лечить кожу от акне, мне дерматолог посоветовал умывалку Эксфолиак, она с кислотами( предварительно она дала мне два пробника умывалки и один пробник акноамега вроде 200), чтобы посмотреть на реакцию кожи к кислотам. Моя кожа отреагировала хорошо, и только тогда она порекомендовала полную версию и крема и геля.
Измазала понный тюб крема( там же тоже кислоты) и начала ходить к ней на процедуры пилинга на косметике ХЛ, сначала она сделала маленькую концентрацию, а потом чередовала более слабый пилинг с более сильным.
По сей день так же.
Eva_Rash 26 марта 2012, 16:16
У меня тоже есть эта умывалка Эксфолиак   И впринципе я не могу сказать, что реакция на Акномегу была мгновенной… нет… мазала-мазала, неделю наверное, и всё не могла понять — хуже или лучше, было НИКАК, а потом уже началось… сначало постепенно с одного-двух подкожников и т.д. Ну я и продолжала, веря в то, что «кожа очищается». То есть даже не могу сказать, помог бы мне пробник понять что-то или нет

Прочитала ваше сообщение и задумалась…   У меня вообще не как у людей было… когда я впервые пришла на пилинг на тот момент кислотной косметики у меня вообще впринципе не было мне мой косметолог коротко сказала: тут однозначно пилинг Джесснера (легкий срединный кислотный пилинг)… после него кожа покрылась кое-где корочками, ужасно шелушилась, но как это ни странно не могу сказать что на пятна это как-то повлияло   Я просто задумалась, правильно ли это было… начать с такого как мне кажется неслабого пилинга без какой-либо предварительной подготовки…
Tigrysia 26 марта 2012, 17:16
У меня тоже шелушилась, и до сих пор шелушится( сейчас я делаю уже реже, поэтому шелушится больше)
Корочек у меня не было.
А постакне пройдут постепенно, кожа обновляется каждые три месяца, это конечно не мало, но за год, при правильном уходе кожа намного улучшится, я не верю в мгновенный эффект.
Год-это так мало, по сравнению с 10 годами прыщавого лица
Eva_Rash 28 марта 2012, 11:51
Ой как я вас понимаю…
Tale 26 марта 2012, 15:40
Я делаю гликолевый пилинг ( дома, салонными проф. средствами, меня невестка научила) в зимнее время и перед курсом всегда делаю чистку лица в салоне.
Eva_Rash 26 марта 2012, 16:17
А если не секрет что за проф. средства?
Tale 26 марта 2012, 17:04
Не секрет — гликолевая кислота, нейтрализатор и сыворотка фирмы «Премиум», по моему
Trinity 26 марта 2012, 15:33
У меня такой же пилинг, покупала на интершарме за 1700 рублей, и то, я считаю, что дорого. Думала только у меня эффекта никакого нет… Вообщем, то он достаточно приятный, но не более того. Мне показалось, что его единственный эффект — освежить кожу, снять небольшие воспаления… На большее, мне кажется, он не способен, тем более по цене, если покупать у косметолога. Поры он мне не очищает, следы от постакне никуда не делись.
Eva_Rash 26 марта 2012, 16:20
Присоединяюсь к вышесказанному   Мне тоже вполне приятно устраивать себе дома такую процедуру а может ещё и элемент самовнушения здесь — вспоминаю цену и сразу себя настраиваю на то, что он должен хоть как-то работать   Хотя как мне показалось он даже небольшие воспаления не снимает
ermakovati 26 марта 2012, 15:52
у подруги такой.кожа жирная у нее.эффект обалдееенный, но он после еще увлажнение от этой марки наносит)
я попробовала на свою сухую-ощущения не из приятных
так что не для сухой, а так отлииичный результат
Eva_Rash 26 марта 2012, 16:21
Рада услышать положительный отзыв   буду дальше пользоваться… А «вдруг»
xopowka 26 марта 2012, 15:56
Ева, спасибо большое за такой полезный пост!
у меня тоже проблема с постакне, но для меня раньше было главное — остановить высыпания (что мне удалось), а сейчас решаю проблемы с постакне. у меня есть ночная сыворотка от Christina (пост про нее писала) из серии Комодекс, мне очень она нравится!
К лету собираюсь заказать в интернете линейку Комодекс (может, не всю, но немало так), т.к. мой косметолог работает в том числе и на этой косметике, и мне очень нравится эффект!
думаю, твое средство такое само по себе, не слишком удачное, уверена, что из Кристины можно что-нибудь выбрать!
желаю тебе удачи в борьбе за здоровую и красивую кожу!
Главное — не опускать руки, и все будет!
Eva_Rash 26 марта 2012, 16:36
Ой спасибо большое за поддержку!   Сейчас уже думаю искать специалиста страшно честно говоря идти наугад не известно к кому но чувствую без этого не обойтись.

А у Кристины какие наиболее удачные продукты для проблемной кожи?   тоже хочется попробовать несмотря на такое знакомство
xopowka 26 марта 2012, 17:19
ну, вот для домашнего использования мне понравилась ночная сыворотка (мой пост), больше у меня ничего не было)
но я к косметологу хожу почти регулярно, кожа на Кристину лучше всего реагирует)
вот я на лето закажу набор и тогда уж точно смогу сказать) а пока не знаю(
по идее, пятнышки от прыщиков — это, конечно, не приятно, но они все равно со временем пройдут (неохота, конечно, три года ждать), самое главное — установить причину их появления)
а то я раньше вроде избавлюсь от пятнышек, а потом кааак обсыпет снова, так хоть ручьем реви — бесполезно)
мне помогает бадяга и контрактубекс от пятнышек) но они не с первого раза далеко проходят, надо месяц или два мазать. и не забывать про солнцезащитный крем ни в коем случае!
Eva_Rash 28 марта 2012, 11:59
Ой это точно!!! (это я про то, что причину надо устанавливать)   Пятнышки ещё можно было бы пережить, если бы армия ненавистных прыщей постоянно не пополнялась…   Вот и получается замкнутый круг… Хочу попробовать контрактубекс (и название-то какое — еле выговоришь
VicTusia 26 марта 2012, 16:07
У меня сложилось впечатление, что ваш косметолог просто нашел способ втюхать вам этот крем. Она уж точно знала, что этот пилинг с вашими проблемами не справится.
А у вас до знакомства с кислотами уже были проблемы с кожей или после них только начались?
Eva_Rash 26 марта 2012, 16:26
У меня с подросткового возраста кожа была далека от идеала — жирная, с черными точками с небольшими воспалениями (как правило), но ТАКОГО количества именно подкожных болезненных прыщиков, от которых ещё обязательно пятна остаются трудновыводимые — такого пожалуй не было до знакомства с Эксфолиаком… Вот и мне стало как-то приятно от такой покупки… задумалась… как же хочется найти добросовестного врача-косметолога…
VicTusia 26 марта 2012, 16:34
Печально как. Кислоты все же не для всех, я об этом пост писала, что к ним с большой осторожностью надо подходить.тык
Eva_Rash 26 марта 2012, 16:42
Да, кислоты это конечно не шутки.   Но что касается Акномеги, везде встречала информацию о том, что " настройтесь на временное ухудшение, но ни в коем случае не прекращайте использование — таким образом кожа очищается" — теперь, когда вижу где подобные заявления, меня аж передёргивает   А тогда верила и не хотела останавливаться…
little_elf 26 марта 2012, 16:45
мне акномега тоже совершенно не пошла, я как увидела кучу подкожников и пятен от них, сразу забросила.Уж больно болезненно как то было. Отложила в долгий ящик, сейчас только вот достала, на нос его наношу после кислотного лосьона.Думаю от чёрных точек спасёт хотя бы
Кристину я не пробовала, но вам может умывалку осветляющую взять и ещё какое-нибудь точечное средство с осветляющим действием.
Либо лёгкий лазер попробовать.Он убирает пятна, точно знаю.
Eva_Rash 26 марта 2012, 16:57
Вот и мне её выкинуть жалко   На спину думала попробовать — а вдруг и там хуже будет?   Вот и стоит, пылится…
А после лазера как кожа себя в первые дни чувствует???
little_elf 26 марта 2012, 17:12
я делала сильный лазер, думаю если у вас только пятнышки, можно слабенький, после которого через пару дней уже на улицу можно
Я дома неделю провела с болячкой вместо лица, но у меня были шрамы. Он и кожу выравнивает и эффект лифтинга даёт.
Рассмотрите вариант он точно работает
Eva_Rash 28 марта 2012, 11:52
Спасибо за совет, надо подумать
Ane4ka 21 апреля 2012, 18:18
Извиняюсь за запоздалый комментарий   если косметика кристина нравиться попробуйте пилинг роз де мер в салоне, пятнышки заметно светлеют, но правда и кожа кусками сходит   р.ы. и масло розмарина точечно на пятнышки на ночь, и конечно следить за реакцией. сама борюсь с постакне