Всем доброго времени суток, девушки!
Сегодня хочу рассказать вам о своем надзираемом- Garnier BB Cream Miracle Skin Perfector 02 light.
Пристально изучала отзывы о нем и, наплевав, все равно купила.
Итак, первое, что мы замечаем- коробочка с описанием.
Нам обещают:
-Увлажнение;
-Выравнивает тон кожи;
-Разглаживает морщинки ;( о да, мне это особо надо, но всё равно купила)
-Скрытые несовершенств;
-Сияние;
-Защита SPF 15.
Достаточно большой объем- 50 мл.
Крем имеет довольно плотную текстуру- выдавливается горошинкой, никуда не утекает.
Для наглядности перевернула руку- держится отлично.
Распределяется легко, но иногда неравномерно.
Распределила.Разницы с оттенком нет.
Почти полностью перекрыл рисунок вен.
Кожа у меня склонна к сухости, иногда шелушения ( в помощь мне скраб). В остальном- пререканий нет.Блеска в помине не было.
Есть черные точки на носу, они уже близки к истреблению.
Около носа больше нет расширенных пор- справилась с ними.
Ближе.
Теперь наношу тон.
К слову- пудрой сверху я не пользуюсь- не люблю этот тортец слоистый. Или одно, или другое.
Только нанесла-слегка блестит, усаживается.
Ближе.Шелушения не подчеркнул.
Что видим? Ничего не видим…
Тон взяла самый светлый. Он немного мне все таки был темноват( Отходил в розовинку.
Я смешивала его с более светлым тональным. Сейчас 1 раз воспользовалась автозагаром- теперь идеально подходит.
Разницы с шеей больше нет.
Окончательно уселся. Видим то самое заявленное сияние- вид у кожи холёный, аккуратный, натуральный.Как будто и нет тона:-))
Финиш полу-влажный, я люблю такой. Не люблю полную матовость- за натуральность))
Здесь тон спустя 8 часов (после учебы) — ничем не пользовалась.
Достаточно стойкий.Выдержал все подпирания руками щек, лежание и т.д.
Но он имеет один странный метаморфоз… При контакте с водой он растворяется. Что очень необычно смотрится…
Видите эти разводы? Капнула капельку воды.
Провела пальцем…
НО: при выделении пота такого не происходит. Проверено спорт-залом))
А в течении дня я не умываюсь, посему для меня это не недостаток.Снег тоже выдержал.
Общий образ:
Итог: Отличный тональный крем для обладательниц нормальной кожи с минимум недостатков. Держится отлично весь день, имеет полу-влажный финиш (натурель), придает сияние, дополнительного увлажнения кожа не требует.
100% не подойдет белоснежкам-будет розовить(
Ну и к воде лучше не подходить…
Пока это мой фаворит! :-)
Цена: 299 руб. (по акции)
Срок тестирования:2 недели
Оценка:5++
Спасибо за внимание!:-) Вика.
И по посту- у вас кожа очень красивая)))пудра вуаль вам в помощь и все))
Как раз в пятницу была и в супере была не него скидка )))))))))))
Но если и решусь, то точно не в супере )))))))))))
Спасибо за отзыв, на Вас он вообще идеален!
все очень информативно и подробно
вы прелесть
но вот за что вы ему 5 поставили, за его нестойкость мне кажется он 3 заслуживает… или я не права?
Выписки из поста: Достаточно стойкий.Выдержал все подпирания руками щек, лежание и т.д.; Держится отлично весь день
Я пробовала его только в пробнике, мне он тоже немного темноват, отличается от шеи.
Вижу мы с вами в белоснежности — родственники. Интересует какими тональными средствами вы пользовались, которые бы идеально подходили даже под самый светлый оттенок и разницы в цвете с шеей не было?
Я пока для себя нашла только МаксФактор Ageless Elixir #40
на вас отлично смотрится!
Спасибо за пост
Расскажите, пожалуйста, как истребляете черные точки на носу? И как избавились от расширенных пор?
Тебе не нужны крема пудры. У тебя кожа очень красивая и сияющая!
думаю, уж не поехать ли в центр столицы за трёхсотрублёвым кремомНа Вас крем отлично «сел» — будто его и нет вовсе.
Я с ним немного загорелая, но от шеи не особо отличается… но 02 мне ближе:)
Так что 03 лежит до лета… главное что бы светловатым не стал, а то я очень сильно загораю…
а как ты справилась с расширенными порами на щеках?
Учитывая то хорошее увлажнение, которое он дает — использую его без крема. Шелушек нет, не сушит — в общем хорош на весну. Но вот блеск мне не очень нравится — справляюсь с ним легким слоем пудры поверх
Хороший легкий крем с тоном.Мне очень понравился.На лице не чувствуется вообще и не жирнится, я его чуток метеоритами припудриваю