23.03.2012

Незаменимые помощники в завершении макияжа лица

Всем доброго времени суток!
Сегодня расскажу о своих косметических друзьях, без которых я свой макияж вообще не представляю.
Изначально хотела показать только одну штучку, так как два других продукта всем прекрасно известны и всеми обожаемы. Но на свотчах видны все три мои радости, поэтому и они стали героями поста

Итак, начнём со звёзд:
1. Полное название продукта на английском языке: Guerlain Meteorites Perles — #01 Teint Rose

Зелёный:
Бежевый: Розовый: Сиреневый:Жёлтый: Белый: Развернутое мнение: Не буду расписывать то, о чём и так все знают. Скажу лишь от себя: это действительно волшебная пудра, преображающая лицо и облегчающая даже самый нагруженный и многослойный макияж. Скрывает погрешности нанесения контурирующих и скульптурирующих средств, придаёт коже свечение. На фото этот эффект запечатлеть практически невозможно, под объектив попадают лишь мелкие сияющие частички. В общем, теперь я понимаю, за что их так преданно любят. Никакого самовнушения, честное слово

Оценка: 5+. Жду летних «пучиков»
Цена: 2000 руб. без учёта скидки в магазине сети «Дуглас» (ТЦ «Европейский», Москва)

2. Полное название продукта на английском языке: Shiseido Luminizing Satin Face Color — #WT905 High Beam

Кисть (уже немного потрепалась, но свои обязанности выполняет на «ура»):
Развернутое мнение: Да и тут тоже ничего нового я не поведаю: уникальный, замечательный хайлайтер! Такого нежного эффекта не даёт ни одно другое средство. Лично я терпеть не могу, когда участки кожи, которые нужно осветлить, беспощадно блестят (из-за этого я на себе не люблю кирпичик Bobbi Brown   ), поэтому «Дальний свет» для меня — просто находка. Нежно люблю его эффект свечения кожи «изнутри». Что же касается качества, то и тут Shiseido не подвёл: стойкий, не сыпучий, очень деликатно набирается на кисть. Запаха нет.
Восторг, в общем!

Оценка: 5+! в кошмарных снах мне снится, как его снимают с производства
Цена около 1700 руб. без учёта скидки в магазине сети «Дуглас» (ТЦ «Европейский», Москва)

3. Полное название продукта на английском языке: Shiseido Makeup Bronzer — #1 Light Clair

Кисть:
Развернутое мнение: Забрела я как-то сдуру в ближайший убогий Л'Этуаль с безосновательной надеждой купить там бронзер Guerlain Terracotta 4 Seasons… его там, конечно же, не оказалось, как и не оказалось ещё огромно списка продуктов, о наличии которых я спрашивала уже спортивного интереса ради. Уйти пустой я не могла и от стенда марки Guerlain, которую я обожаю за до сумасшествия прекрасное оформление, побрела к стенду Shiseido. О своей любви к этой марке я уже писала: отличное качество, лаконично скромное оформление, отсутствие отдушек и прочих соблазняющих финтифлюшек. Так как я пришла за бронзером, уйти мне всё-таки хотелось именно с бронзером. К моему удивлению, многие продукты Shiseido в наличии были и бронзеры в том числе. Я не задумываясь взяла самый светлый оттенок и пошла домой пробовать.
Очень мне продукт понравился! Я несколько опасалась за то, что он будет слишком пигментированным, но он оказался очень нежным: переборщить с ним сложно, яркость варьируется в зависимости от плотности нанесения, замечательно тушуется. Держится весь рабочий день. Обладает мелким шиммером, но до «безумной» сверкалки ему очень далеко. В принципе, сама основа матовая с красивым сиянием, похожим на сияние ДС, что хорошо видно на свотчах с пальчиками. Использую его как скульптор — наношу по контуру лица и под скулы. Очень удачная кисточка: может наносить тонкие чёткие линии, а может сразу покрывать большие поверхности, как, допустим, зона декольте и шея. Я очень им довольна, для зимы он просто идеален! Летом, боюсь, будет для меня светлым, поэтому я всё же не теряю надежды купить четырёхцветную Терракотту

Цена: около 2000 руб. без учёта скидки в магазине сети «Л'Этуаль» (ТЦ «Глобус»)

Ну, а теперь групповые свотчи на лице:

Надеюсь, не утомила
Всем спасибо за внимание!

Crazykot 23 марта 2012, 18:55
Очень понравились свотчи на лице! Спасибо за пост (я все в раздумьях, нужен ли мне ДС) =)
Darya_Fo 23 марта 2012, 19:02
Нужен, вряд ли пожалеете!
juicyhall 23 марта 2012, 19:05
давно смотрю на дальний свет))) все думаю)) на Вас все просто волшебно!))
Darya_Fo 23 марта 2012, 19:09
Fasolkalalala 23 марта 2012, 19:30
Потрясающие свотчи! Холеная сияющая кожа! Подскажите пожалуйста, как вы наносите ДС? На какие части лица? Все вместе с метеоритами? Я пока в раздумьях что покупать, еще не пользовалась такими штучками, но очень хочу!
Darya_Fo 23 марта 2012, 19:48
ДС наношу родной кисточкой на скулы, под бровь (пальчиком — так интенсивнее), на спинку носа и над верхней губой. Метеориты наношу на всё лицо самым крайним шагом.
Попробуйте, обязательно понравится!
Aculina 23 марта 2012, 19:33
отличный пост! завораживают свотчи, особенно на пальчиках, так наглядно передан цвет и текстура)
Darya_Fo 23 марта 2012, 19:46
BrunettkA 23 марта 2012, 19:53
Очень понравился на Вас бронзер
Darya_Fo 23 марта 2012, 20:09
Alyena 23 марта 2012, 20:11
очень понравился бронзер шисейдо…
Darya_Fo 23 марта 2012, 20:18
Спасибо
Makaro6ka 23 марта 2012, 20:27
Правда кожа выглядит очень ухоженной, от бронзера в восторге.
Еще вопрос: что за тональник на Вас?
Darya_Fo 23 марта 2012, 20:33
Тонального нету, я наношу консилер EL Double Wear Stay-In-Place (тон 01 light) на проблемные участки интенсивно и слегка «сдабриваю» им кожу вокруг этих мест, чтобы не было пятен под пудрой. В итоге получается эффект тонального. Думаю о покупке тональника EL этой же серии, а то консилер для такого нанесения не совсем пригоден
Makaro6ka 24 марта 2012, 20:17
А пудра (это вы о метеоритах или др?) А я то подумала какой тональник хороший, ровненький :)
Darya_Fo 24 марта 2012, 22:49
Нет, перед метеоритами ещё компактную L'Oreal Alliance Perfect (R2) кистью наношу)
ElenaS 23 марта 2012, 20:35
Обязательно куплю бронзер, и правда его сияние ДС напоминает)спасибо за обзор)
Darya_Fo 23 марта 2012, 20:38
Вам спасибо!
IrinaAtlaska 23 марта 2012, 21:44
Спасибо Вам большое, очень полезно)))
Darya_Fo 23 марта 2012, 21:56
Вам спасибо!
Schi88 23 марта 2012, 23:28
Только сегодня смотрела этот бронзер в магазине, мне показался слишком рыжим. А на Вас хорошо смотрится.
Darya_Fo 23 марта 2012, 23:40
Мне тоже так в магазине показалось… да и на пальчиках он рыжеват, а вот на лице — в самый раз
iamblueberry 24 марта 2012, 06:32
ДС все-таки уникальная вещь. пара взмахов кистью — и лицо преображается. я просто счастлива, что он у меня есть, пользуюсь даже когда дома сижу))) гениальный продукт.
бронзер у меня тоже шисейдо, но двоечка. не могу его никак нанести так, чтобы в глаза не бросался(
Darya_Fo 24 марта 2012, 11:03
Да, невероятно удачный продукт
Может, темноват?
ilina_20 24 марта 2012, 10:48
Спасибо за пост! Очень все наглядно)) безумно понравился на вас бронзер!
Darya_Fo 24 марта 2012, 11:03
Уход за длинными волосами8Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...