Здравствуйте, красавицы косметисточки!
Хотелось бы написать свой длинный путь к принятию туши от Dior с интересной вращающейся щеточкой Diorshow 360 .
Кому интересно — добро пожаловать под кат!
Эту тушь подарил мне дорогой супруг несколько месяцев назад.
Щеточка
Муж рассказал, что зашел просто в косметический магазин и попросил консультанта предложить ему самую дорогую и крутую тушь на тот момент. Консультант посоветовал героиню поста.
Честно сказать, тушь мне категорически не понравилась! Я нанесла ее без включения функции вращения. Показалась она мне сухой, создающей комочки, склеивающей ресницы просто жутко! Но вот прошел почти год, я наткнулась на замечательный сайт — косметисточка, почитала отзывы на новые туши Dior и решила достать свою «негодницу» :-)
И, о чудо! Я приноровилась! Фотографировала постепенно, день ото дня, результат окрашивания. Тушь, надо сказать — капризная! К ней нужно приноровиться. Обязательно включать функцию вращения, и тогда реснички получаются великолепные!
Итак, посмотрим же эволюцию навыка нанесения:
День первый (сразу извиняюсь за красноту глаз, маленький ребенок редко дает выспаться хорошо:-) Легло как — то небрежно и неаккуратно, но, в целом, неплохо! Здесь слоя три примерно, на самом деле сложно сказать как нужно наносить, в два или три слоя. Необходимо просто вращением добавлять тушь повсеместно, пока не получится хороший результат, но, опять же, можно и переборщить:-)
День 3-4 В этом ракурсе ресницы смотрятся выигрышнее всего:-)
День сегодняшний:
Как видно тушь легла замечательно. Я уверена, что можно нанести и лучше. Единственное что мне так и не удалось- аккуратно прокрасить нижние ресницы:-)
Мое мнение Тушь на любителя ярких, хорошо подкрашенных ресниц. Лучше наносить ее с включенной функцией вращения, иначе ресницы приобретают чудовищно-непрезентабельный вид. Наносится без комочков. По мне, так в составе имеет что то вроде геля или закрепителя, поскольку ресницы фиксируются в изогнутом положении с первого слоя нанесения. Я наношу ее так: — Щеточку подношу к самому основанию ресниц и медленно поднимаюсь вверх к кончикам ресниц. Крутящаяся щеточка делает все сама :-) Самое интересное, что хотя я сейчас нахожусь в декретном отпуске и краситься каждый день совсем необязательно, как я распробовала эту тушь - я начала наносить ее ежедневно!!!:-) Но, забегая вперед скажу, пока я ее распробовала — она подсохла :-( Но пост в защиту решила написать, потому как не нашла ни одного положительного!)) Кто любит повозиться с этой тушью, душу отведет :-)
Оценка: 4- (за капризность и невозможность аккуратно прокрасить нижние ресницы) Купить сама повторно не решусь:-)
Цена: Поскольку это подарок — цена мне неизвестна.
Спасибо большое всем кто заглянул! :-)
Девочки, буду очень признательна, если посоветуете беспроблемную тушь для шикарного объема, разделения и длины:-))
Некоторые жалуются что она отпечатывается, с моей такого нет. Вот если вовремя покраски наляпать на веки, то оттереть не так-то просто.
Не обижайтесь, пожалуйста, но мне кажется, тушь лежит как-то очень уж «тяжело»
мой личный хит-парад тушей, раз уж речь зашла (порядковый номер ни о чем не говорит — фаворитов нет):
1) ИСЛ ЭНР. Все бы хорошо, но для меня цвет недостаточно черный и высыхает она, зараза, за месяц-полтора, поэтому не очень выгодно выходит
2) Армани Eyes to kill в старой версии. Очень хорошая тушь, делает такие пушистые, но в то же время натуральные реснички. Хороший, добротный футляр. Спокойно пользуюсь по 3 месяца.
3) Как ни странно, Макс Фактор тоже ЭНР в «пузатом» тюбике. Купила из любопытсва, т.к. очень много хороших отзывов на нее. Из этих трех тушей только она делает мне ресницы до бровей в прямом смысле этого слова. Думаю, дальнейшие комментарии излишни. Ах да! Ну и стоит же в 2,5 раза дешевле
на 2000 калорий у меня аллергия когда-то давно, поэтому «пузатика» брала с опаской, но все вроде бы ничего. Попробуй! Действительно, очень достойная тушь по приятной цене
Когда снимала вечером.
В результате 2х лет применения люксовых тушей, разочаровалась во всех. И нашла для себя Макс Фактор False lash effect (в черном или золотом тюбике), также понравилась Гурмандиз — совсем бюджетненько. А еще очень многим нравится Divage 90х60х90 — Тоже очень бюджетно, но у мя глаза не воспринимают к сожалению(((
Хоть на чем-то съэкономлю.
(а то свою уже домазюкала, пока икоником балуюсь)и, наверное, сделаю все ж уже пост!!! а то я смотрю пора реабилитировать диорку)))