Представляю вашему вниманию мой просто наилюбимейшик блеск JA-DE Crystal Lights 507 RUBELLITE
Фотография:
Далее много фото и восхищений, кому интересно добро пожаловать
Развернутое мнение:
Начну с того что сначала меня этот блеск отпугнул, я думала что он темный, и будет сиять блестной на моих губах, но все оказалось на много лучше. На свой страх и риск купила не попробовав… только потом при открытии поняла какое чудо мне попало в руки!
Вот это сияющее чудо я обнаружила при открытии
Его очень удобно взять в клуб, т.к. в таких места достаточно темно, так что можно не отвлекаясь накрасить губки с помощью зеркальца на тюбике и кисточки с подсветкой.
С этим блеском я всегда оказываюсь в центре внимания, даже молодые люди заинтересовываются что такое светиться. Так что девочки, если хотите быть в центре внимания, вам этот блеск просто необходим!
А теперь к свотчикам…
А теперь губки…
Цена:
Примерно 400 рублей
Срок тестирования:
3 месяца
Девочки красоты вам и замечательной весны! Ваша Анастасия
А вот футляры я такие не понимаю. Я как-то совсем не верю, что в темноте будет действительно удобно накрасить губы при свете от этого подобия источника освещения. Сразу вспоминаются китайские пластмассовые брелоки-фонарики, бывшие популярными в одно незабвенное время в нашем государстве, где надо было нажимать на выемку и они светились еле-еле, и очень быстро сдыхали.))