20.03.2012

Блеск для губ Bourjois Effet 3D Gloss - #04 Rose Polemic

Доброго дня всем! Спонтанная покупка из серии «весна пришла — захотелось чего-то розовенького».
Впечатления от блеска скорее положительные. Ощущения липкости нет вообще, т.е. волосы, конечно, прилипнут, если захотят, но на губах он очень приятный. Стойкость неплохая — часа 3-4, но постепенно «эффект 3D» превращается в обычный блеск :) Запах сладкий, конфетный, после нанесения минут 20 его ещё ощущаешь, потом уже «принюхиваешься».
Оттенок есть в тюбике, в свотче на руке вы его тоже увидите, а вот на губах, мне кажется, он смотрится прозрачным блеском с лёгким намёком на розовинку.
Лично мне, пожалуй, не слишком нравится такое обилие огромных блёсток и кисточка, которой практически невозможно нанести продукт так, чтобы он не вылез за края губи всё лицо не оказалось в этих самых блёстках
В белую полоску может скататься, при обезвоживании организма, но постоянно этим не грешит. Губы увлажняет отлично :)
Оценка:4+, из-за блёсток
Цена:около 300 по золотой карте в Рив Гош
Срок тестирования: неделя

Ну и свотчи.

Блеск на руке:
Губки «ню»:
Блеск на губах при дневном свете:
И при вечернем:
на Косметисте с 2012 года
7 рейтинг   29 постов   1 подписчик
Все посты автора Подписаться

Dr. Althea Vitamin C Boosting Serum - приятная сыворотка для работы с тоном кожи
Лучший крем, который я пробовала в 2026: Planeta Organica Body Cream Ticket to Bahamas
Armaf Club De Nuit Maleka. Мне нравятся творения Оливье Креcпа
Armaf Club De Nuit Maleka. Мне нравятся творения Оливье Креcпа
Необычные продукты для тела от Oomph
Необычные продукты для тела от Oomph
Лучшая восстанавливающая маска для волос – Hair Sekta Раньше было лучше
Лучшая восстанавливающая маска для волос – Hair Sekta Раньше было лучше
Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)
Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)
Ароматы этой весны: Chanel, Jo Malone London, Trussardi и другие
Ароматы этой весны: Chanel, Jo Malone London, Trussardi и другие
Мой русский фаворит — карандаш для губ Divage On The Way, 08 Mocco
Мой русский фаворит — карандаш для губ Divage On The Way, 08 Mocco
Макияж на двоих: образ с Met Gala 2026
Макияж на двоих: образ с Met Gala 2026
Celimax Retinol Shot Tightening Serum: ретинол, пептиды и микроиглы
Celimax Retinol Shot Tightening Serum: ретинол, пептиды и микроиглы
Японская классика для ежедневного макияжа глаз - Lunasol Skin Modeling Eyes, 02 Beige Orange
Матовая губная помада Relouis Red Limit тон 1993 Berry red с которой вы не останетесь не замеченной

BeReasonable20 марта 2012, 15:04
что-то не поняла «В белую полоску может скататься, при обезвоживании организма» — что вы имели в виду?)
Pantera20 марта 2012, 15:05
Ну, доказано уже, что если мало пить воды, что угодно скатывается на губах :)))
Unpa_Lumpa20 марта 2012, 16:12
Наверное, Pantera имела в виду сухую кожу губ. Но я с этим утверждением не согласна — на мне светлые блески скатываются независимо от состояния губ. Выход — промокать излишек блеска салфеткой по каемке губ (где они смыкаются).
Pantera20 марта 2012, 16:18
Нет :) Появление «белой полоски» происходит из-за состояния слюны. Если она не жидкая, а тягучая — вот Вам и полоска.

На мне скатывалось вообще ВСЁ, пока я не начала пить пресловутые 2 литра в день.:)
Deepsyred20 марта 2012, 21:09
Ого, вот это информация! +
EkaterinaSummer20 марта 2012, 21:11
Я тоже читала об этом, при чем здесь на Косметисте. Это по-моему Ирина писала.

У блеска нежный цвет, кукольный :)
Ilyasovna20 марта 2012, 16:32
Плюсуюсь. Совершенно не понятно про какое обезвоживание речь. Просто некоторые блески скатываются, а некоторые нет. Это от качества блесков зависит и от речевой активности носителя)))
Poplavok20 марта 2012, 15:29
Интересно про обезвоживание=))))
Блеск на губках замечательно выглядит=)))
Ilyasovna20 марта 2012, 16:33
А если по теме поста. Блеск очень симпатичный, мне эта серия кажется у Буржуа очень достойной. А еще у Вас очень губы красивые
Deepsyred20 марта 2012, 21:10
Блеск на Вас очень хорошо смотрится!
stasalj20 марта 2012, 21:12
У меня есть такой блеск в цветеRose Hypothetic — блеском очень недовольна, так как не заметила увлажняющего эффекта, а уже через пол часа блеск «впитывается» в губы и не мерцает, не блестит, еще и губы сушит.
Pantera21 марта 2012, 00:08
У меня он блестит ооочень долго, впитывается да, есть такое дело, но не сушит…
Kenguru21 марта 2012, 04:13
Очень красиво блеск сидит   был у меня один блеск из этой серии, но их запах меня просто удушает   такой тяжелый, сильный, химозно-сладкий… Но на вкус и цвет))
Ksenika21 марта 2012, 08:29
у меня такой же. хороший на каждый день.
Snezhka21 марта 2012, 08:32
Не вижу огромных блесток. Отличный блеск жаль, что не стойкий. Никкогда не скатывался.
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка27Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней13Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию40Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?61Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...