18.03.2012

Max Factor Xperience sheer gloss balm № 02 и № 04

Вообще, я с помадами и блесками не дружу. С помадами потому что мне вечно кажется что слишком ярко и вульгарно (даже самая бледная) и плюс у большинства помад есть неприятное свойство скатываться в уголки губ. Хотя у меня есть пара помад, но пользуюсь крайне редко. А блески органически на дух не переношу, потому что всегда хожу с распущенными волосами, а на улице вечно ветер и волосы в блеске не самая приятная вещь.
Но от природы у меня очень бледные губы, так что надо что-то с ними делать. И Вот эта чудесная вещь от Max Factor мое спасение))

Фотографии:
Фото с официального сайта Max Factor

Очень довольна приобретением.
Нравится мягкая текстура, не яркие оттенки. Нравится то, что цвет не плотный, а скорее блеск для губ (к которому волосы не прилипают). Также нравится увлажнение. И очень радует наличие SPF.
Единственный минус для меня — это то, что съедается довольно быстро, но все-таки не зря эту вещь сам производитель называет блеском-бальзамом.
За такие смешные деньги это даже минусом то особо не назовешь.
Оттенок 02 уже заканчивается и я обязательно куплю еще. Легкий и совсем ненавязчивый шиммер.Совершенно универсальный оттенок — хоть днем, хоть вечером, хоть куда. Пользуюсь им постоянно.
Оттенок 04… Лежит дома. По всем качествам они одинаковые, но цвет для меня ярковат (наверно). Единственное чем они отличаются — это наличием шиммера. В 04 его нет. На фото передать это не получилось, но как-то в помещении уж больно красный оттенок выходит. Я как-то стесняюсь что ли так ходить плюс не уверена что мне это идет.

Свотчи (только декоративной косметики):

Оттенок № 02 Coral
Электрическое освещение
Естественное освещение
Мои губы без не ничего
На солнечном свету
В комнате при естественном освещении

Оттенок №04 Red Garnet
При электрическом освещении
На солнечном свету
При электрическом (пожалуй это наиболее близкая к реальности на губах фотография)

Цена:
Покупала в Рив Гош по акции за 199 рублей. Сколько стоит без акции узнаю завтра.)

Срок тестирования:
Точно не помню… Месяца 4 наверно.

Poplavok 18 марта 2012, 20:39
Первый бальзам имеет не очень эстетичный вид в упаковке, на губах обычный бальзам. А второй оттенок, как мне кажется, подчеркивает Ваши веснушки.
Не впечатлили оба, но если Вам нравятся, это самое главное)))
Evianna 18 марта 2012, 23:46
Ну такой вид у бальзама стал после того как я его забыла на подоконнике и он немного растаял)) А против подчеркивания веснушек я ничего не имею против и даже за)
Может есть что-то и лучше в таком же духе, но в помадах и иже с ними я не разбираюсь)
Poplavok 19 марта 2012, 13:43
Да просто походите и поковыряйте тестеры)))) Через пару часов в магазине и денек на Косметисте будете помадным профи=)
Brigitta 18 марта 2012, 23:53
Очень приятные полупрозрачные оттенки. А при наличии уходовых свойств так и вовсе находка;)
anasteziya 19 марта 2012, 01:21
мне второй на губах понравился, люблю подобные текстуры
Scratchy 19 марта 2012, 04:21
У меня есть такая красная. думала она будет как бальзам для губ с небольшим красным оттенком, а оказалась полноценной красной помадой ) не хватает у меня на нее смелости пока. и мне она показалась суховата почему то. спасибо за обзор
Evianna 19 марта 2012, 12:27
мне на красную тоже смелости не хватает)
NATlink 19 марта 2012, 09:34
О! вы меня опередили)) 04 есть, 02 теперь в хотелках… они правда очень приятные.
Evianna 19 марта 2012, 12:26
а у меня теперь 06 в хотелках)
melamory_blimm 22 марта 2012, 16:56
Всё-таки куплю я эту красную))) Уже тестила их в магазине, те, что с шиммером как-то грязновато на руку легли
Ищу тёплую матовую палетку0girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной57Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...