10.08.2010

Тушь YSL Faux Cils Noir Radical. Сравнение с классической Faux Cils

Добрый вечер.
Я очень большая поклонница туши YSL Effect Faux Cils. Естественно, я не могла пропустить новинку, выпуск своей любимой туши в «радикальном черном» цвете, тем более, что такой цвет я боготворю.

От производителя: дом YSL предлагает новую версию туши с «эффектом накладных ресниц» теперь с радикально черными пигментами. Обновленная формула позволяет добиться необычайно глубокого и интенсивного черного цвета, при этом сохраняется стойкость и легкость нанесения обычной туши с «эффектом накладных ресниц».

Особенности туши:
— цвет действительно глубже и темнее, чем классическая черная. Но тем не менее на ресницах это мало заметно.
— что удивило, «радикальный» вариант туши более «жидкий», чем классическая. Она не засыхает так быстро, не так быстро густеет.
— она не разделяет ресницы, а скорее больше слепляет их. Удивило. С классической тушью такого не было.
— мне показалось, что этот вариант туши лучше удлиняет, возможно снова из-за консистенции.
— очень неприятная особенность: больше всего раздражала сразу после покупки, поскольку тушь более жидкая, она катастрофически отпечатывалась и на верхнем и на нижнем веках, особенно в жару!

А, вообщем, туши очень сильно похожи и должны, по идее, другим должен быть только цвет, но мне так не показалось.
Я выбираю классический вариант!

«Радикальная» — логотип на черном фоне, на золотом — классическая.

Оценка Noir Radical 4.
Цена около 1100 со скидкой в Лэтуаль.

annuta 11 августа 2010, 00:34
кисточки выходит тоже одинаковые? странная новинка
Jealousy 11 августа 2010, 00:38
Да, все идентичное.
BurnitFirst 11 августа 2010, 13:36
кисточка новой собирает больше туши и «комочков» — присмотритесь к последней фото!
Jealousy 11 августа 2010, 13:44
Она комочков на ресницах не дает.
BurnitFirst 11 августа 2010, 13:51
согласна. но на кисточке их как бы больше. не знаю как объяснить )
Lindcy 11 августа 2010, 00:48
Для меня их разница состоит в том, что радикальная хуже смывается, радикальный черный цвет прям въедается в кожу. И еще ресницы отпечатываются на верхнем веке постоянно, приходится периодически бегать к зеркалу и вытирать.
Jealousy 11 августа 2010, 01:05
Вот да! Забыла упомянуть:(
Еле-еле сдираю с глаз, хотя в течении дня её стойкой не назовёшь.
Secretnaya 11 августа 2010, 09:20
Мне сравнить не с чем, потому что я сразу брала радикальную, но ничего не отпечатывается и смывается нормально, странно…
Ksysha 11 августа 2010, 11:08
Спасибо вам за пост!!! YSL Effect Faux Cils — моя любимая! Хотела тоже эту новинку попробовать, но что-то не купила, и теперь даже переживать не буду
BurnitFirst 11 августа 2010, 13:39
вот у меня точно такие же впечатления!!! я обычную просто обожаю и думала, что новая только цветом отличается.
и тоже самое, отпечатывается на нижнем веке…
даже не знаю, тоди ждать пока подсохнет, то ли выкинуть
Jealousy 11 августа 2010, 13:44
Подождите, пока подсохнет. Подсохла — стала гораздо сноснее держаться.
BurnitFirst 11 августа 2010, 13:48
а сколько сохнет? вот нормальная где-то за 2 недели немного подсыхала.
Jealousy 11 августа 2010, 17:26
Через месяц чуть-чуть подсохла, но все равно жидковата.
Leno4ek 23 августа 2010, 21:43
Очень сильно растекается и отпечатывается. И ужасно смывается… В новинке разочаровалась.