Добрый вечер.
Я очень большая поклонница туши YSL Effect Faux Cils. Естественно, я не могла пропустить новинку, выпуск своей любимой туши в «радикальном черном» цвете, тем более, что такой цвет я боготворю.
От производителя: дом YSL предлагает новую версию туши с «эффектом накладных ресниц» теперь с радикально черными пигментами. Обновленная формула позволяет добиться необычайно глубокого и интенсивного черного цвета, при этом сохраняется стойкость и легкость нанесения обычной туши с «эффектом накладных ресниц».
Особенности туши:
— цвет действительно глубже и темнее, чем классическая черная. Но тем не менее на ресницах это мало заметно.
— что удивило, «радикальный» вариант туши более «жидкий», чем классическая. Она не засыхает так быстро, не так быстро густеет.
— она не разделяет ресницы, а скорее больше слепляет их. Удивило. С классической тушью такого не было.
— мне показалось, что этот вариант туши лучше удлиняет, возможно снова из-за консистенции.
— очень неприятная особенность: больше всего раздражала сразу после покупки, поскольку тушь более жидкая, она катастрофически отпечатывалась и на верхнем и на нижнем веках, особенно в жару!
А, вообщем, туши очень сильно похожи и должны, по идее, другим должен быть только цвет, но мне так не показалось.
Я выбираю классический вариант!
«Радикальная» — логотип на черном фоне, на золотом — классическая.
Оценка Noir Radical 4.
Цена около 1100 со скидкой в Лэтуаль.
Еле-еле сдираю с глаз, хотя в течении дня её стойкой не назовёшь.
и тоже самое, отпечатывается на нижнем веке…
даже не знаю, тоди ждать пока подсохнет, то ли выкинуть