Добавлен свотч при естественном дневном освещении
В своём посте о помаде Риммель я написала, что приобрела две помадки провокационных красных, не свойственных мне оттенков. Первым делом я рассказала об англичанке, а сегодня речь пойдёт об алой американке, ставшей второй по счёту представительницей линейки Hydra Extreme в моей косметичке и закрепившей мою к ней симпатию.
Всех, кому интересно, прошу под кат!
Фотографии:
Помады Maybelline, Essence и Rimmel, конечно, не зря пользуются такой популярностью на нашем сайте, потому что для своего ценового диапазона это самые настоящие находки. По качеству мне больше нравятся британки, но для повседневного использования в зимне-весенний период мне больше подходит Maybelline, так как они замечательно увлажняют мои сухие губы, выполняя задачу бальзама. На губах они также не создают ощущения сухости и практически не ощущаются. Эта помада исключением не является. Единственное, что ввиду цвета она имеет некоторые особенности, как, допустим, тенденция немножко вылезать за контур из-за своей жидкой текстуры, он эту проблему решает карандаш для губ. Пахнет вкусно, держится прилично, сходит равномерно. Выглядит неким лаком на губах, выравнивая поверхность губ. Цвет очень яркий — самый что ни на есть алый. Ну, что ещё скажешь, очень хорошая помада. Давайте смотреть свотчи
Свотчи (только декоративной косметики):
В полной красе я её ношу редко, более скромной на губах мне она кажется после промакивания салфеткой и с прозрачным блеском сверху. На свотчах блеска нету — без него эротишнее :
Вот для сравнения совместные фото с Rimmel #169 Eyes On Me:
Цена: около 170 руб.
Срок тестирования: 4 месяца
Спасибо за внимание!
Верхнее фото и фото с улыбкой — это вообще!
так хочу себе эту помаду, хожу вокруг нее давно но боюсь что не пойдет мне такая яркая)))))
спасибо за хорошие фото))))
Потрясающий финиш!
Вам спасибо, губы шикарные ))
Нереально эффектно! ))
Вчера вертелась около руж пэйшон надо же:)
Ваши губы похожи на губы темпталии:)
Но вот мой цветотип и губы (их форма) с ней не дружат(((
губы у вас просто созданы для красной помады!
Записываю помадку себе в список покупок на апрель-май, а ваш пост — в избранное ;)
Этот оттенок мне нравится больше чем у Rimmel, Maybelline более теплая, сочная, влажная… Такие губки даже плохой помадой нереально испортить, эта же лежит прекрасно!