Здравствуйте милые девушки!
Сегодня я расскажу о своей любимой помаде «Мур-Мур» от Eva #205.
Как я уже писала много раз, косметика этой фирмы мне очень нравится и особенно радует соотношение «Цена — Качество».Раньше я совершенно не пользовалась помадами, любила всевозможные блески, но в определенный момент что-то перещелкнуло и теперь жить не могу без помады!)
Опробовав различные продукты этой марки, я решила прикупить еще и помаду, на пробу. Взяла этот оттенок, нюдовый(хотя палитра очень и очень яркая!)И не прогадал. Цвет подошел мне идеально и теперь эта помада всегда у меня с собой. Итак, перейдем к мнению и свотчам.
Развернутое мнение: Как Вы уже поняли, помада мне ну ооочень нравится. Текстура мягкая, наносится ровно, без разводов, не растекается. Цвет — не могу определить точно: то ли светло оранжевый, то ли бронзовый, но очень легкий. Производитель заявляет, что помада увлажняющая — и он не обманул! Увлажнение достаточное, держится довольно-таки долго, часа три точно(но производитель и не оповещал об очень длительном увлажнении). Кстати говоря, в состав включен витамин Е, что не может не радовать
Держится помада тоже достаточно долго. У меня через три часа начинает «съедаться», но не сильно. Полностью сходит примерно через пять. Сходит ровно, не оставляя белых полос. Не подчеркивает шелушения! Запах у помады легкий и ненавязчивый, выветривается минут через 15. Вкуса не имеет никакого. Ну а теперь перейдем к фото.
Свотчи (только декоративной косметики):
Ну и общий вид на лице
Цена: 85 рублей в РГ
Срок тестирования: 1 неделя
Оценка: твердая 5
а этот… ну совсем не впечатлил! НО!!! самое главное, что вам нравится) как говорится на вкус и цвет, все фломастеры разные)))
п.с… у вас очень красивая улыбка)
Спасибо)
и веснушки Вам очень идут, добавляют озорства образу
очень неплохо))
И за веснушки не надо извиняться — им надо радоваться! Весна пришла!)А помада по-моему сильновато в рыжину отдает.