Добрый день!
Фаворитами этой весны наравне с весенней палеткой Диор для меня остаются ярко розовые тени Guerlain также из весенней коллекции. Сегодня хотела бы представить их вашему вниманию.
Впервые увидев эти тени в интернете еще в январе, подумала, что пожалуй, моя косметичка вполне сможет без них обойтись. Цвета показались слишком яркими и кричащими, да и вообще я в общем-то не фанатка розовых теней. Где-то через месяц, зайдя с подругой в Иль Де Ботэ, пока она выбирала себе крем для лица, решила все-таки их протестировать, как говориться, от нечего делать. Из магазина я ушла уже с покупкой, довольная собой и окружающим миром.
Развернутое мнение: Компактная золотистая коробочка, зеркало и двухсторонний аппликатор — элегантная минимальность и простота. Тени мягкой текстуры, достаточно рассыпчатые, вследствие чего хорошо набираются на кисть. Ложатся ровно, тушуются хорошо. На глазах смотрятся чуть менее яркими, чем в коробочке. Стойкость хорошая, слегка скатываются в складочку к концу дня, но у меня эта проблема почти со всеми тенями, хоть и наношу их на базу. Цвета в течение дня не тускнеют, тени не осыпаются. А еще мне нравится, как эти тени оттеняют мои зеленые глаза
Теперь хотелось бы сказать по паре слов про каждый оттенок.
Мой самый любимый — это самый темный оттенок — то ли шоколад с мелкими блестящими вкраплениями, то ли насыщенный баклажан. Очень красиво переливается при дневном свете, и лично у меня вызывает бурный восторг.
Матовый розовый — наоборот мой самый нелюбимый, т.к. не представляю, куда его применять. Мне он напоминает яркий поросячий
Перламутровый розовый в этой палетке для меня основной, он более естественный, чем матовый, также очень красиво смотрится на солнышке и прекрасно сочетается с остальными цветами.
И наконец, светло-розовый. Его использую в основном под бровь и во внутренние уголки глаз. На глазах дает легкий розоватый перламутр
И все семейство вместе
И два вида макияжа. Первый — более дневной, хожу так на работу))
Второй вариант — более вечерний.
Моя оценка: 5.
Цена: около 2200 рублей с 25% скидкой в ИДБ.
Срок тестирования: чуть меньше 1 месяца.
Приятные тени, цвета у них очень красивые и такие яркие и красочные, как раз на эту непонятную погоду.
Вам они очень идут))
Вам очень идет
а у вас такие красивущие глаза, цвет глаз восхищает, ресницы, и… такое...-)
эти фиолетово-розовые тени — отголосок из ярких 80-х, мне кажется, для коллекции или тематической вечеринки хорошо будет, а на постоянную носку носить не стала бы (у меня тоже зеленые глаза).
Только не обижайтесь)