Не претендую на открытие Америки, но хочу показать, как можно носить яркую красную помаду как вечером, так и днем, не боясь выглядеть вульгарно.
Для демонстрации возьму свою новую подругу Limoni Red star #41 (заодно и расскажу немного о ней )
Ходила вокруг этой красавицы пару недель, в итоге сорвалась и купила
Футляр очень даже стильный, глянцевый, пластик «под металл».Колпачок плотно защелкивается.
Увлажняющая помада, в составе которой на первом месте касторовое масло. Консистенция мягкая и кремовая.
Цвет — кораллово-алый — для меня обалденный, обожаю все коралловое!
Наносится очень легко. Цвет отдает на 100%. Почти не пахнет, лишь слегка чем-то кисленьким, типа ягодки.
Помада очень пигментированная и стойкая. После тестирования на руке в магазине, я до вечера не могла смыть въевшийся пигмент до конца.
Здесь видно, как цвет въелся в кожу, после вытирания сухой салфеткой.
Но вернемся к теме поста. Красную помаду можно носить в двух вариантах — «девочка-припевочка» и «роковая соблазнительница»
В первом случае наносить нужно на впитавшийся бальзам, пальцем, вбивая в кожу и не слишком соблюдая контур. Без фанатизма, конечно же))) Края должны быть слегка размытые, будто вы долго целовались
Такой способ нанесения придает естественный цвет губам и очень трогательный девичий образ. В дополнение можно подвести глаза кокетливыми стрелочками
Второй образ предполагает уже более четкие контуры и яркое наполнение. Здесь я использовала карандаш и тщательно обозначила контур губ, растушевывая его внутрь и тем самым создавая базу для помады. Кисточкой либо непосредственно стиком помады, наносим ее на губы очень аккуратно, не выходя за границы губ. Если вы все-таки вылезли за края, можно аккуратно пройтись ватной палочкой, смоченной в средстве для снятия макияжа, и подкорректировать консилером кожу возле губы.
Надеюсь, кому-то было полезно почитать! Спасибо за внимание!
А я, кстати, давненько не ношу помаду с блеском. часто получается ненатуральный, тяжелый эффект наслоения
Протестую только против фото с неполным образом!
я тоже, когда хочу добиться более приглушенного цвета, наношу помаду на бальзам :)
Limoni купила впервые, радует цена и удивительное для нее качество!))
Ну простите, я сегодня не в лице
Надо будет что-нибудь еще прикупить!
а я вот впервые в своей жизни купила эссенс 44, тут про нее недавно писали, да, она как полубальзамчик, но от этого и наносить тяжелее, как то не с первого раза равномерно, но пока только раз выгуливала её и то так не ловко было) первый раз всё таки, как оно идет не идет… но вроде ничего))))
а ещё хочу красную прям чтобы красная красная))))))) но страшно… хотя если куплю наверное первым способом и буду носить)))
У меня есть одна красная помада, едва ли не тинт, я именно пальцами ее наношу, и цвет получается очень насыщенный.)
А красная помада должна быть у любой девушки
Но все равно спасибо!