12.03.2012

О горшочке с бронзирующей пудрой Nouba La Terra - 03

Доброго времени суток, ценители косметики
Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением об этой бронзирующей пудре:
Открываем горшочек, а там:

вот и содержимое во всей красе:
Эта пудра досталась мне в подарок по акции. И в подарок раздавали только самый темный оттенок, т.е. этот. Я обладаю очень светлой кожей, всегда пудры беру самых светлых оттенков. Но дареному коню, как говориться, в зубы не заглядывают. Сначала я думала, что применение ей не найду, но когда открыла, опробовала и поняла, что в хозяйстве сгодится .
О самой пудре:
— цвет темного загара разбавлен блестками, что видно на фото продукта.
— в нанесении надо быть аккуратным, цвет очень интенсивный, легко можно лишку на лицо нанести. Я же вообще излишки с кисти снимаю на руку, не получается их скидывать, как с обычной пудрой делаю. Наношу на лоб, спинку носа, по контуру подбородка и на щеки. На щеки наношу более интенсивно. Результат предлагаю в фотографиях. Эту пудру наношу поверх обычной пудры. Безусловно, она для меня темновата в зимнюю пору.
— ничего пудра не скрывает и не матирует. Если кожа склонна к жирности, то с пудрой надо быть крайне аккуратной, т.к. она сама по себе блестящая.
— в носке: весь день никуда не уходит и не мутирует в нечто менее приятное.
— запах присутствует, но быстро улетучивается
Может сбить с толку, что из горшочка забирать пудру неудобно. Сразу скажу, удобно, но не из горшочка, а как предлагается в инструкции, после встряски горшочка пудру нужно набирать кистью с крышечки.
Итого продукт мне понравился, довольна я им, буду носить летом.
Посмотрим в деле:
на руке при различном освещении:
и на лице при различном освещении:
Цена: 750 р без скидок в ИДБ

Срок тестирования: 1 неделя
Спасибо за внимание
Косметика Nouba
10 продуктов · 50 отзывов · 104 обзора
на Косметисте с 2012 года
7 рейтинг   90 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Вишня, свекла, морковь и другие необычные парфюмы лета 2026 с Lancôme, Huda Beauty, Diesel, Juliette Has и Jo Malone
Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake
Сочи. Заметки местного, но не коренного жителя
Сочи. Заметки местного, но не коренного жителя
Guerlain Meteorites Blooming Glow Pearls of Powder
Guerlain Meteorites Blooming Glow Pearls of Powder
Лепестки шиповника на губах с нежнейшим бальзамом Clarins Lip Oil Balm в оттенке 01 Pale Pink
Нота лилия. DKNY Be Delicious EDT
Нота лилия. DKNY Be Delicious EDT
Shiseido - шикарная культовая японская серия для ухода за кожей рук и ног
Shiseido - шикарная культовая японская серия для ухода за кожей рук и ног
Раньше было лучше? Поговорим о липидной маске для волос от Sekta
Раньше было лучше? Поговорим о липидной маске для волос от Sekta
Один день со мной: как запись к врачу подарила мне обед с мужем и прогулку по любимой Москве

stasalj12 марта 2012, 17:46
Вам идет, но как по мне — нужно убавить интенсивность нанесения.
LYU12 марта 2012, 17:54
да в том и дело, что меньше уже никак не получается, просто оттенок темный для меня
murmurchik12 марта 2012, 18:18
а мне кажется, что нормально на щечках. вот только не пойму, есть он на лбу или нет.
LYU12 марта 2012, 18:20
на лбу есть, сама я бледная как поганка)
murmurchik12 марта 2012, 18:26
ну не важно, на лоб не надо. на щечки — хорошо))
EliQuite12 марта 2012, 17:57
Думаю, с макияжем будет самое «то»! А сейчас действительно кажется, что оттенок темноват…
LYU12 марта 2012, 18:00
и с загаром, а то шея все равно белая)
Aleksa12 марта 2012, 17:59
Красивый горшочек.Кожа загорит и будет в самый раз!
LYU12 марта 2012, 18:00
согласна)
Ludmilka12 марта 2012, 18:07
++ давно хотела посмотреть на этот горшочек! Спасибо!
LYU12 марта 2012, 18:08
Рада, что пост стал полезным)
tata_tyana12 марта 2012, 18:11
Очень красиво! Вам идет — летом вообще конфетка будете)))
LYU12 марта 2012, 18:16
спасибо), главное, чтоб никто не слопал!
Alysha12 марта 2012, 18:13
Симпатичный горшочек :) и фото на щечках понравилось
LYU12 марта 2012, 18:16
а ещё и в подарок, так вообще двойная радость!
violina12 марта 2012, 18:19
Оформление у пудры необычное!
Мне кажется, что она слишком уходит в рыжий…
Еще очень хочется положить ее на верхнюю часть лба, раз вы нанесли ее на нос.
LYU12 марта 2012, 18:27
была туда пудра положена, но в меньшем количестве.
violina12 марта 2012, 18:54
Все же она для вас точно желтовата
LYU12 марта 2012, 18:58
да я как-то не претендую на то, что она хороша для меня, я писала, что дали в подарок самый темный цвет, т.е. сама не выбирала. Так ради демонстрации показала. А за отзыв спасибо.
Schi8812 марта 2012, 18:19
У меня есть такой горшочек, только самый светлый, он без рыжины, писала о нём, нравится. Мне кажется, на Вас будет лучше смотреться и не выглядеть чересчур тёмным при полном макияже, если подчеркнуть глаза, брови и губы.
А вообще здорово получить такую вещь в подарок, поздравляю.
LYU12 марта 2012, 18:26
да, я читала Ваш пост про него). Да я специально показала его на лице без макияжа, чтобы внимание ничего не отвлекало, так сказать, так как он есть.
SVICTORIA12 марта 2012, 18:59
мне нравится!!! такой оттенок идет и светлокожим и темнокожим! а вы просто точечно нанесли на лоб? к примеру я так делаю, но я соединяю скулы с височной частью.
LYU12 марта 2012, 19:08
я тоже нанесла и на виски, но на фото не видно оказалось) говорят в некоторых источниках, что надо рисовать тройки на лице и на спинку носа.
SVICTORIA12 марта 2012, 19:57
да все правильно!!! я тоже так делаю)))вообще мне понравился цвет и сам продукт, тоже такой хочу))
Yuliya_kas12 марта 2012, 19:17
такое прелестное оформление   И подарок очень приятный
LYU12 марта 2012, 20:21
да, была удивлена, купила всего-то на 1000 руб, а мне горшочек)
puzzatik12 марта 2012, 19:21
Вам идет, но на спинку носа лучше не наносить пудру, т.к. выглядит она синяком таким… Спинку носа наоборот лучше осветлять, мне кажется)
LYU12 марта 2012, 20:22
спасибо за рекомендацию:)
Tatty12 марта 2012, 19:54
Какое чудо чудесное!!!
LYU12 марта 2012, 20:22
ага, только сам не варит горшочек, а так чудесный:)
janamohini12 марта 2012, 19:54
очень понравился горшочек и интересно так ее с крышечки набирать. присмотрюсь. спасибо. интересная вещица!
LYU12 марта 2012, 20:23
да, я когда ещё инструкцию не читала, прям огорчилась, как оттуда пудру доставать, а оказалось, что очень даже просто и приятно.
M-Olly12 марта 2012, 20:00
Горшрочек чудо, а содержимое на любителя)
LYU12 марта 2012, 20:23
даже не буду пытаться спорить:) согласна!
Inna_DInova13 марта 2012, 00:22
Вам несказанно повезло! Прямо к празднику святого Патрика Вы нашли волшебный горшочек с золотом леприкона!
источник
LYU13 марта 2012, 13:28
) точно, повезло!
Помощь с уходом на лето5Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)6Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?10Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen7Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером13Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию52Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере...