Доброго времени суток, ценители косметики
Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением об этой бронзирующей пудре:
Открываем горшочек, а там:
вот и содержимое во всей красе:
Эта пудра досталась мне в подарок по акции. И в подарок раздавали только самый темный оттенок, т.е. этот. Я обладаю очень светлой кожей, всегда пудры беру самых светлых оттенков. Но дареному коню, как говориться, в зубы не заглядывают. Сначала я думала, что применение ей не найду, но когда открыла, опробовала и поняла, что в хозяйстве сгодится .
О самой пудре:
— цвет темного загара разбавлен блестками, что видно на фото продукта.
— в нанесении надо быть аккуратным, цвет очень интенсивный, легко можно лишку на лицо нанести. Я же вообще излишки с кисти снимаю на руку, не получается их скидывать, как с обычной пудрой делаю. Наношу на лоб, спинку носа, по контуру подбородка и на щеки. На щеки наношу более интенсивно. Результат предлагаю в фотографиях. Эту пудру наношу поверх обычной пудры. Безусловно, она для меня темновата в зимнюю пору.
— ничего пудра не скрывает и не матирует. Если кожа склонна к жирности, то с пудрой надо быть крайне аккуратной, т.к. она сама по себе блестящая.
— в носке: весь день никуда не уходит и не мутирует в нечто менее приятное.
— запах присутствует, но быстро улетучивается
Может сбить с толку, что из горшочка забирать пудру неудобно. Сразу скажу, удобно, но не из горшочка, а как предлагается в инструкции, после встряски горшочка пудру нужно набирать кистью с крышечки.
Итого продукт мне понравился, довольна я им, буду носить летом.
Посмотрим в деле:
на руке при различном освещении:
и на лице при различном освещении:
Цена: 750 р без скидок в ИДБ
Срок тестирования: 1 неделя
Спасибо за внимание
Мне кажется, что она слишком уходит в рыжий…
Еще очень хочется положить ее на верхнюю часть лба, раз вы нанесли ее на нос.
А вообще здорово получить такую вещь в подарок, поздравляю.
источник