11.03.2012

Real Techniques by Samantha Chapman

Несколько месяцев назад передо мной встал вопрос о покупке новых кистей для нанесения тона и пудровых продуктов.
После просмотров статей и обзоров круг сузился до MAC и Sigma, но в каждой бочке меда есть ложка дегтя, в случае с Mac — это цена, Sigma — противоречивые отзывы и отсутствие визуального контакта.
Так бы я и выбирала, если бы не видео сестер pixiwoo на YouTube, которые в каждом своем ролике используют кисти Real Techniques, я решила, как говорится, «прогуглить», что за кисти такие и была очень удивлена огромному количеству положительных отзывов при том что цена кистей очень демократичная.
И вот они у меня)
Я заказала один набор и три одиночных кисти:

Набор под названием Real Techniques by Samantha Chapman «Core Collection» включает в себя четыре кисти и чехол:

Первая, самая маленькая «detailer brush» идеальна для маскировки маленьких недочетов на лице, очень плотненькая, отлично набирает и распределяет продукт.
За ней следует «pointed foundation brush» из названия следует что создатели позиционируют ее как кисть для нанесения основы, но она слишком мала и больше подходит для нанесения консилера под глаза, с этой задачей она справляется на 5.
Следующая «contour brush» стала моей любимицей если дело касается контурирования лица, работает как волшебная палочка.

И последняя кисть из набора и самая любимая «buffing brush»: наносит тон быстро, четко, без полос, идеально, кисть для меня номер один.

Оценка всему набору 5 c огромным количеством плюсов
Цена: $17.99

Далее три одиночных кисти
Real Techniques by Samantha Chapman «Stippling brush» кисть дуо фибра, очень мягкая. Наношу ею жидкий тон — очень ровное покрытие. Еще она незаменима для кремовых румян или кремового бронзера.
Оценка — 5
Цена: $9.99
Далее две кисти которые меня не особо впечатлили:
Real Techniques by Samantha Chapman «powder brush» — очень большая и очень мягкая, больше походит на кисть для тела, для лица нет
Оценка — 5- но, как кисти для тела
Цена: $9.99
и последняя Real Techniques by Samantha Chapman «blush brush» опять же таки, если ее использовать по назначению как кисть для румян она слишком велика, я приспособила ее как кисть для пудры, в этой роли она отлична
Оценка — 5
Цена: $8.99

Хочу сказать что кисти использую больше месяца, мою после каждого применения и кисти не потеряли ни одного волоска и форма осталась первоначальная. Очень быстро сохнут.

Кто ищет хорошие и недорогие кисти — советую)

Kenki 11 марта 2012, 10:56
какие красавицы у вас!!! очень нравятся кисти 2-сторонние, очень функциональные и меньше места занимают в косметичке!))и действительно цена у них соблазнительная и самое главное качество радует!
KattyUSA 11 марта 2012, 21:34
Да, кисти шикарные, планирую заказать еще один набор с кистями для глаз)
Amoudia 11 марта 2012, 11:00
Кисти роскошные! А где заказывали, адресок-то можно в лс?
Поздравляю с покупками!
KattyUSA 11 марта 2012, 21:35
Девушки, всем отправила адрес в ЛС)
Vesnianka 11 марта 2012, 11:28
красавчики))) жду, когда мне приедут «белкин хвостик» для румян и дуофибра…
ShumelkaMish 11 марта 2012, 11:42
Какие огромные кисти! или это только две последние такие? А они тяжелые? Также не нашла у вас из чего они сделаны
KattyUSA 11 марта 2012, 21:38
Нет, большеваты только последние две, кисти практически невесомые, ворс кистей Real Tehniques by Samantha Chapman срезаны вручную и выполнены из 100% синтетического волокна (Taklon)
stasalj 11 марта 2012, 12:05
Спасибо огромное за обзор! Хочу их очень теперь!
BeReasonable 11 марта 2012, 12:36
ОООО как я их давно хочу! теперь точно собирусь заказать)
а еще судя по тому, как сэм и ник ими наносят макияж, они все отлично для всего подходят, для чего заявлены))
olga-lan 11 марта 2012, 12:51
И мне адресок в личку, где такая красота продается)
panenka 11 марта 2012, 13:06
интересный пост. люблю про новые марки читать. хотя дизайн кистей конечно же очень на любителя
я так понимаю сами же сестры и выпускают эти кисти?
KattyUSA 11 марта 2012, 21:40
да, сестры имели непосредственное участие в создание кистей, за что им огромное спасибо)
Calypso 11 марта 2012, 13:30
спасибо за обзор)
puskabyataya 11 марта 2012, 14:18
тоже хочу такие кисти ))
тоже адресок хотю:)
M-Olly 11 марта 2012, 16:08
У меня есть кисть для пудры и для румян. Как раз те, что вас не впечатлили. Я искала как раз большую кисть для пудры, чтобы двумя взмахами обойти все лицо. Так что не согласна, что не подходит для лица, очень даже подходит хотя может быть у меня слишком большое лицо )))))
А для румян — моя любовь   Я ее обожаю. Никогда у меня не было ничего подобного. Она идеальна! Лучшего размера, лучшей формы, лучшей упругости. отлично набирает, отдает и растушевывает. Обожаю-обожаю!!!
2Garka 11 марта 2012, 16:32
Всё время смотрю на такую красоту и слюнками обливаюсь. Можете в личку написать как заказывали?
radmila 11 марта 2012, 16:33
Интересно было узнать, тоже прошу адрес в личку!
Redisonixa 11 марта 2012, 16:35
Можно пожалуйста адрес, где заказывали в ЛС! Заранее спасибо!
ninfeo-lj 11 марта 2012, 17:11
Плюсуюсь, хорошие кисти! Мне как раз пудровая и нравится тем, что тооолстая, прямо целый плюшевый мишка :)
Dasha007 11 марта 2012, 19:08
Интересный обзор!
Можно и мне адрес в лс
irrra 11 марта 2012, 20:25
Спасибо за пост! Сейчас тоже думаю о кистях и ваш пост как никогда кстати.
Красотки кисти у вас )
KattyUSA 11 марта 2012, 21:41
Спасибо)
PinkVelvet 11 марта 2012, 20:34
Спасибо за пост, я как раз в поисках оптимальных по всем параметрам кистей)))) я бы тоже оч хотела знать из чего сделаны кисти эти)))
KattyUSA 11 марта 2012, 21:41
juja 11 марта 2012, 20:39
А вот меня заинтересовала самая большая кисть, как раз ищу для пудры что-то такое большое. А она сама по себе мягкая? Вас в ней только размер не устраивает?
KattyUSA 11 марта 2012, 21:43
да она очень мягкая, мне просто хочется чего то более упругого)
Bambi 11 марта 2012, 21:12
Спасибо за отличный пост! Буду очень признательна за ссылку
love_potion_n9 11 марта 2012, 21:13
хотелось бы узнать, где купили кисти)) спасибо)
juja 11 марта 2012, 23:03
Можно адрес где заказывали кисти! Интересно они по всему миру посылают?
Matreshka 07 апреля 2012, 13:00
Очень понравились ваши кисточки, но не знаю как их заказать в Россию, на оф сайте вроде бы только по Америке доставляют…
Euphoria_kate 28 мая 2012, 16:16
Скажите пожалуйста, где вы заказывали
Mitel 22 июля 2013, 13:56
Cкажите пожалуйста, а дуофибра тоже полностью синтетическая? Я имею ввиду черный ворс — это тоже таклон?
Как наносить маникюр?211) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко36Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...