Ко мне приехал целый ворох пробников. Точнее на мой взгляд это полноразмерные баночки для теней и больше не надо, но Люмьер считает их Мини семпл)
Дизайн баночек мне очень нравится, лаконичный черный. Лежат такие маленькие драгоценности)
Переходим непосредственно к
рассыпчатым теням Lumiere Eye Pigment .
На фото в разных освещениях представлены:Dark Chokolate — матовый очень темный коричневый цвет. Никаких блесток или шиммера. Оттенок сложный скорее холодный, немного серо-фиолетовый. Текстура слегка крупинистая, но растушевывается без полос. Им отлично прорисовывать складку века.
Vanilla Bean — также матовый белый цвет. В баночке и на руке кажется глухо белым, но на веке (на базе) начинает бледнеть и становится не таким меловым, не интенсивно белым.
Black Cherry — сложный шиммерный цвет, как фиолетово-вишневый тауп с блестками. При растушевке блестки не так видны.
Cotton Candy — светлый влажный шиимер, скорее в золото, чем в серебро. Хоть и находится в категории розовых, на самом деле ничего розового в себе не имеет. Скорее как шампанское. Идеален под бровь.
Midnight — темно синий-фиолетовый цвет с шиммерными блестками. Вечерний, просто роскошный. Текстура как и у коричневого слегка крупинистая, но тушуется также хорошо. Ох, он просто красавец.
Allure — в баночке конкретно розовый, и я такой и хотела, но тень имеет очень много золотого блеска, что мешает увидеть розовую базу. Самый искрящийся из все моей семейки. Буду использовать для акцентов.
Срок тестирования: 2 недели
Цена: 2,5 у.е.
Теперь перейдем к
кремовым теням Lumiere Cream Shadow
Они представлены в очень хорошеньких стеклянных баночках, где-то в два раза меньше по диаметру Шанель.
вот такими они были целенькими))
А сейчас...)
СвотчиТени более жидкие, чем Шанель, наносятся на веко легко и легко растушевываются. Но буквально через полминутки застывают и прибиваются к веку. Их оттуда очень сложно будет выдворить) И так они будут сидеть весь день. Здорово, да? То есть они не скатываются и не бледнеют.
Carbon — черный влажный финиш. Можно использовать в качестве лайнера и он с этой задачей справляется легко. Или наносить на все веко, насыщая любые тени. Ну или самостоятельно носить. Просто для фантазии велик)
Nude Frost — влажный фрост бежево-золотистого оттенка. Очень нарядный. Также может быть базой для других теней, но сам по себе просто прекрасен.
Срок тестирования: 2 недели
Цена: 12 у.е.
И вот примеры макияжа и использованием этих минеральных теней:
1) Кремовый Нюд Фрост под бровью, кремовый Карбон на всем подвижном веке в качестве подложки, рассыпчатый Миднайт нанесен на всю черную подложку, рассыпчатым Коттон Кэнди растушеваны все границы.
2) Рассыпчатый Коттон Кэнди на все подвижное веко, в складке Блэк Чери
3) Рассыпчатые Блэк Чери на все подвижное веко, кремовый Нюд Фрост под бровью.
А учитывая, что брала я все это на 50% распродаже, то в обще счастью моему не было предела.
Лиза :*
для меня гемморой(((((()такие тени!Очень понравились синие
только основы можно в их «обычных» размерах брать)
рассыпчатый синий прекрасен.
я как раз нахожусь в поиске подобного синего, пост очень кстати))
З.Ы. Потрясающие макияжи!!!
с моими чертами лица нельзя делать резких переходов иначе выделиться большой нос и щеки)))
только мягкая растушевка) ну это я так считаю))
А вообще, судя по результату, Вы все делаете правильно, макияжи на лице смотрятся!
nahvalili tak, 4to uje i sebe ho4etsya preobresti
а вы прямо молодчина в этом плане)))))))))
ко мне еще едут пробнички ТАНФ, потом сравню)
но Люмьеры во сто крат лучше ЭДМ однозначно)
Fyrinnae — есть просто неземной красоты оттенки.
Darling Girl Cosmetics — отличное качество и огромное количество разнообразных цветов
Silk Naturals — отличное качество, одни из моих самых любимых.
Скажите, а как ими пользоваться? Удобно? Не сыпятся в процессе нанесения? Мне кажется, я ими вся и всё вокруг бы перепачкала…
Это и невероятной красоты оттенки… Это поле для творчества, смешивая разные оттенки. Но надо к ним конечно привыкнуть.
а какой состав у кремовых теней? я хотя уже давно пользуюсь минеральными пудрами, но к сыпучим теням все никак не могу привыкнуть и продолжаю возюкать маковскую палетку. но тут такие цвета, просто загляденье, наверное, все же не выдержу и закажу себе тоже))
точный состав кремовых теней могу Вам вечером дома сказать, но там все на основе силиконов. Еще сама обратила внимание на это, было интересно какую кремовую основу выберет производитель минеральной косметики))) Вот ТАНФы выбирают масла, воск — может и полезно, но не носибельно.
на силиконовой основе действительно должны хорошо держаться, надо их тоже взять)
только пришла посылка с 25ю пробниками, а я уже новый заказ на люмьере готовлю
по поводу свотчей я Вас абсолютно понимаю. Каждый пост — это стопицот фотографий для 3-4 удачных))) Надо хороший фотик))
надо хороший фотик, да, а еще много свободного времени))
вот сухой лайнер алима мне нравится — я взяла оттенок эспрессо и пользуюсь им еще как тенями — обалденно тушуется и смотрится очень даже, а с тенями the conservatorie и FVC так не получается.
мне ЭДМ вообще не подходит — самый светлый на мне темной маской лежит( да и как-то действительно маской лежит, хотя может я не распробовала, всего-то пару раз им воспользовалась.
надеюсь, что в люмьере светлые оттенки действительно светлые)
а у них все пробники такие объемные?)
а в пакетиках меньше конечно
жадины))
я брала в обще ворох пробников
набор пробников основ за 5 у.е. (20 штук)
набор пробников Глоу за 2 у.е. (6-7 вроде)
ну и по одиночке набрала всякого — пробники вуалей, корректоров, теней. Все обошлось в 9 у.е.))) плюс доставка, но мы с девочками СП организовывали, чтобы доставку еще и на всех разделить
ты сказала про набор и я только сейчас нашла на сайте. здорово, я тоже наборчиками закажу тогда)
я думаю приглянувшиеся на сайте оттенки дополнительно пробниками взять. может даже маленькими баночками. любопытство распирает))
А большие палетки их не пробовали? Давно хочу на много цветов палеточку, увидела на их сайте большой выбор и со скидками, думаю, заказать ли?
И еще не подскажете как дорого вышла доставка? Вас была посылка из разряда больших или маленьких?
Спасибо! Большие палетки их не пробовала. Мне почему-то они кажутся из разряды китайских на миллион цветов.
Доставка была 6 у.е., там не было кистей, ухода и т.п., только тени, румяна, вуали
Ой, я там сейчас сижу — у меня глаза разбегаются! Всё хочу-Всё!
Ну вот китайские то не вполне внятные — это и смущает. А здесь все чинно — ингредиенты присутствуют, закажу наверное.
Но может они и не плохи, тем более сейчас на скидках, за 10 у.е. можно и побаловаться)