Я всегда нахожусь в поиске идеального тонального крема (сдается мне, такой еще не изобрели), как следствие постоянно пробую что — нибудь новенькое. И вроде все не плохо, но всегда чего то не хватает. В этот раз я обратила внимание выравнивающий тональный крем от Shiseido.
От производителя: Покрытие: средней плотности
Результат: матовая кожа
Продукт предназначен для нормальной и комбинированной кожи
Легкое тональное средство с жидкой текстурой прекрасно распределяется по коже и не оставляет разводов. Мгновенно уменьшает видимость расширенных пор, участков с шероховатой кожей и других несовершенств.
Выравнивает тон лица, сохраняет свежесть макияжа на протяжении дня.
Хорошо встряхните перед использованием. Наносите после применения продуктов по уходу за кожей. Равномерно распределите по лицу от центра к периферии.
От меня: Начну с флакона. Он как всегда в стиле Shiseido. Черный, лаконичный, строгий. И на удивление… очень маленький… Хотя заявлено стандартные 30мл. Напрягает отсутствие дозатора. Сам крем жидкий, со временем немного густеет. Покрытие среднее, при желании можно сделать плотное, но без эффекта маски. Финиш абсолютно матовый и бархатный! Это меня в нем полностью покорило. В течении дня никуда не уплывает. Мелкие шелушения не подчеркнет, сильные будут заметны. По лицу распределяется очень приятно. Я наношу его немного вбивающими движениями. Лицо начинает поблескивать в Т — зоне часа через три, но я супер матирования от него и не ждала, оно здесь и не заявлено. Для нормальной кожи думаю он будет идеален! С моим комби типом все таки немного поблескивает.
У меня оттенок 140 — кремовый.
Дозатор:
Свотч на руке:
Лицо ню:
С тональным:
Оценка: 5 — (отсутствие дозатора напрягает, а так вполне достойный продукт)
Цена: около 1300р по золоту Летуаль
Срок тестирования: почти два месяца
Спасибо за внимание! Надеюсь было интересно.
Ко мне только на «Ты»
С Уважением, Ирина
а этот как раз то, что мне было нужно
Как раз лежат два пробничка того крема в цвете 120.
Тоже ищу идеальный тональный.
Эффект на твоем лице мне очень понравился!
Пожалуй и я попробую как раз на праздники.
Я металась между Chanel Vitalumiere Aqua и Dior Forever, но они все какие-то слишком желтые для меня. Купила этот в оттенке I 00 и возлагала на него большие надежды, но увы, не сложилось. У меня комб.кожа. с этим кремом начинает очень некрасиво блестеть через часа 3. Все промакиваю салфеткой и припудриваюсь и так 2-3 раза на протяжении рабочего дня. Результат: крем проваливается в поры и подчеркнутые шелушения, которых не видно в жизни. (Даже если накануне пользовалась пилингом.)
Выбрасывать жалко, все-таки попадание в тон идеальное. Теперь ищу под него базу… Может, кто добрый посоветует — чтоб и матировала и не провоцировала высыпаний и шелушения сглаживала. Смотрю в сторону Lancome La Base, но никак не застану в продаже.
Я базы еще не пробовала вообще, пока только на руку в магазине наносила. На ощупь это такая силиконистая (если в жидком виде, как Ланком) или парафиновая (если в твердом, как Кларанс) субстанция, которая заполняет поры. Здесь и начинаются непонятки. Предположим, купил человек базу, выровнял рельеф. Пор не видно. Но если у человека жирная кожа, то жир с пор блокируется? И куда он девается, если не выходит на поверхность кожи…
1. Брови — и кто мне показал пинцет в 14 лет??? Теперь не растут уфффффффффф
2. Умоталась я в поисках своего идеально тонального крема… Результат пока нулевой и горы горы горы некондишина для моей склонной к жирности кожи…
Как ни странно, заметила, что масс и даже плинтус-масс
самые недорогие тональникиполюбились моей коже больше, чем люкс. В плане отсутствия блеска через 2-3 часа…А вот, например, на сегодня в мусорном ведре — Ланком Тент Миркл, Живанши Фото Люмьер, Шанель
забыла его фамилию…Брови… это отдельная тема. Мне в таком же возрасте показали пинцет...P.S. Я его перелила во флакон с дозатором (мне удобнее с дозатором), 2 нажатия на всё лицо.