Купила тушь увидев щеточку, т.к. я являюсь преверженицей силиконовых щеточек.
Та самая покорившая щеточка
Развернутое мнение: отличная, превосходная, замечательная тушь!!! Мне подошла на 1000%. Мои ресницы от природы практически никакие, реденькие, полу прямые, не особо длинные, эх, печальная картина вырисовывается . Но с данной тушью все эти нюансы улетучиваются. Тушь дает и длину и объем и подкручивание. Легко на носится на ресницы, не осыпается в течении дня, не оставляет следов на верхнем веке в процессе носки (до нее многие туши грешили этим). Легко снимется с ресниц, без приложения каких либо усилий. Тушь всегда наношу одним слоем, мне этого достаточно для получение того эффекта который я хочу увидеть на ресницах. Одного тюбика туши мне хватает приблизительно месяца на 2, так было и со всеми ее предшественницами, так что тут она не стала исключением.
Для начала ресницы «ню», не слишком я богата ими
Ну а теперь смотрим как тушь исправила общую картину
Цена: 550 рублей
Срок тестирования: почти год не изменяю этой туши
С уважением,
Юлия
У вас очень выразительные зеленые глазаот скромности явно не умруа Вы не пользуетесь шипчиками для завивки ресниц?
главное что вам подошло))))
Тоже совершенно случайно на нее наткнулась)
Ваши реснички она очень хорошо подчеркнула, взгляд завораживающий)
А вообще возьму на заметку, спасибо!
у меня такая лежит, дожидается, пока я добью ЭНР, но думаю, надо завтра же ее попробовать! Купила по положительным отзывам, но такого эффекта, как у Вас, не видела еще ни у кого
я не удержалась и все-таки вегодня попробовала. Что сказать… мне очень понравилось! Такого ошеломляющего рещультата, как на Ваших ресничках, на моих не получилось, но все равно весьма и весьма неплохо. В общем, не знаю, как заставить себя прикончить тюбик ИСЛ, потому как эта понравилась намного больше!