Тут недавно писала, что не очень люблю блески для губ (ну, так и есть), но, покопавшись в закромах косметички, я всё-таки нашла те, которые люблю и которыми пользуюсь. Сегодня расскажу вам о блесках моей любимой бюджетной марки PUPA, которая ещё ни разу меня не подводила, ни один продукт: пудры, румяна замечательные, тени — высший класс. Порадовали также туши и различные тональные и маскирующие средства. Ну, да ладно, о них, может, расскажу позже, а сейчас на сцене блески!
У меня тубы блесков в не совсем хорошем состоянии, сочла неэтичным выкладывать их фото, поэтому изображение продукта взяла с оф. сайта
Полное название продукта на английском языке: PUPA Lip Perfection Natural Shine Lipgloss — #09
Спонж:
Это мой первый блеск PUPA. Точнее, не блеск, а оттенок
Полное название продукта на английском языке: PUPA Lip Perfection Natural Shine Lipgloss — #02
Спонж:
Развернутое мнение: Покупала под впечатлением от предыдущего героя поста для одного торжественного события. Цвет для меня смелый (люблю нейтральные губы), но летом им пользовалась очень часто и сейчас, с приходом весны, опять стала всё чаще на него заглядываться. По качеству так же хорош, все характеристики идентичны. Единственное, что требует более менее ухоженных губ — цвет очень «барби»-розовый и обязывающий.
Полное название продукта на английском языке: PUPA Lip Perfection Ultra Reflex — #07
Кисть:
Развернутое мнение: Купила, когда надоели глянец и матовость и захотелось не совсем мною любимого яркого блеска и сияния. Очень мил, любительницам подобных блестелок для губ явно понравится. К качеству я никаких претензий не имею, оно как всегда на высоте, но пользуюсь редко. Да, из-за цвета. Стереотипы и вкусы никуда не денешь, увы. Будет ждать лета, так как хорошо смотрится с летним нейтральным макияжем и минимумом косметики. Запах, стойкость у всех пупочек одинаковая. Базовый цвет — прозрачный персик.
Оценка: 5 с "-" за свою консервативность
Спасибо за внимание!
Ps губы роскошные!
а первый, как я поняла, немного оранжеватый?
На фото почему-то да, а вообще нет…
а губки ммм мечта!:)
Да, без
Ох как… редко на блески аллергии бывают, надо же
Я им довольна) Он требует идеальных губок)
Хотя немного затекает в складочки, но этого и не заметно. Но 5+ я ему не поставлю, скорее 4+..)
Хороший пост, интересно было почитать и посмотреть!)