29.02.2012
2016

Помада IsaDora оттенок №51 Bare Bliss

Приветик!
Я не равнодушна к помадкам и блескам натуральных оттенков, не совсем НЮДовый, как тональник и все им подобные, а именно нежные натуральные оттенки. На днях увидела на стенде IsaDora симпотичную помаду и она мне очень приглянулась именно своей «нежностью в стиле нюд», купила.

Итак, помада IsaDora оттенок №51 под названием Bare Bliss

Начну с описания внешнего вида. Он очень лаконичный, упаковка пластиковая «под хром», размер её меня тоже умиляет, она компактна и зажав её в ладошке, полностью исчезает в недрах руки )) А самое интересно то, что её крышка на магнитике, необычно. Тоесть крышка в косметичке не слетит, однозначно.

Сама помадка сливочно-бежевая, цвет очень приятный. В тюбике она выглядит довольно темной, но на самом деле она полупрозрачная и при нанесении на руку в качестве свотча ощущается её мягкость и «жирность», это меня ещё в магазине подкупило.

Запах у помады присутствует, он сладковато-ванильный, но меня это не раздражает, наоборот, я любитель «сладостей».

Наносится помада ровно, не подчеркивает деффекты губ (шелушения), выглядит как бальзам, сразу на губах возникает ощущение влаги, некой жирности и защиты.

Оттенок подходит для повседневной носки и не требует особого макияжа глаз.

Смотрим, как она выглядит на губах при искусственном и дневном свете

Ну а теперь, как обычно, о минусах.

Она НЕ СТОЙКАЯ… и это печально, т.к. я возлагала на неё больше надежд в этом плане. Держится она 1-1,5 часа и счезает, не оставляя практически даже уходового действия.

Моя оценка: 5- (минус за НЕ стойкость)
Цена: около 300р
Использую 2 недели

Вот такой был на сегодня обзор!!!

Ваша Липка

OMELA 29 февраля 2012, 11:34
Да, хорошая помадка, у меня такая же, только оттенок другой, очень нравится, что не сушит и очень приятная)
Lipka 29 февраля 2012, 11:42
Да, так и есть, спасибо
Buen 29 февраля 2012, 11:47
за то как она легла я бы простила ей даже нестойкость :)))

Lipka 29 февраля 2012, 11:49
я и прощаю
niikaa65 29 февраля 2012, 11:52
Анюта, какая красота на губах! Обожаю такой эффект от помады. Для меня стойкость не важна, поэтому надо присмотеться. Спасибо!
Lipka 29 февраля 2012, 13:13
Спасибо за отзыв
Deepsyred 29 февраля 2012, 11:56
Очень хорошо легла!   Я раньше не любила такие помады, потом как-то раз взяла, и оказалась нужная вещь. С легким макияжем особо не заморачиваясь наносишь и вуаля))))
Lipka 29 февраля 2012, 13:14
Да, на каждый день-самое оно
murmurchik 29 февраля 2012, 11:56
красивая очень, прекрасно лежит
Спасибо
Jablocko 29 февраля 2012, 12:31
Вай, такой вид даже на макро заслуживает внимания!!! Интересно это только этот цвет так лежит, я бы приобрела только другого оттенка.
Lipka 29 февраля 2012, 13:14
Не могу сказать, других оттенов нет, чтобы сравнить, но я бы попробовала… есть там ещё симпотичные оттеночки
Elena_qwe 29 февраля 2012, 13:07
очень похожа на Сислей №13 Sheer Beige
Lipka 29 февраля 2012, 13:15

Irishechka 29 февраля 2012, 13:26
Очень красивая помадка)))))))
И лежит супер просто))
Kati 29 февраля 2012, 15:10
Красивый цвет. Такая карамелька вкусная. Отлично смотрится на ваших губах.
e_vladi 29 февраля 2012, 18:18
отлично лягла
Помогите вспомнить палетку9В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос15Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы39Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...