29.02.2012
2016

Помада IsaDora оттенок №51 Bare Bliss

Приветик!
Я не равнодушна к помадкам и блескам натуральных оттенков, не совсем НЮДовый, как тональник и все им подобные, а именно нежные натуральные оттенки. На днях увидела на стенде IsaDora симпотичную помаду и она мне очень приглянулась именно своей «нежностью в стиле нюд», купила.

Итак, помада IsaDora оттенок №51 под названием Bare Bliss

Начну с описания внешнего вида. Он очень лаконичный, упаковка пластиковая «под хром», размер её меня тоже умиляет, она компактна и зажав её в ладошке, полностью исчезает в недрах руки )) А самое интересно то, что её крышка на магнитике, необычно. Тоесть крышка в косметичке не слетит, однозначно.

Сама помадка сливочно-бежевая, цвет очень приятный. В тюбике она выглядит довольно темной, но на самом деле она полупрозрачная и при нанесении на руку в качестве свотча ощущается её мягкость и «жирность», это меня ещё в магазине подкупило.

Запах у помады присутствует, он сладковато-ванильный, но меня это не раздражает, наоборот, я любитель «сладостей».

Наносится помада ровно, не подчеркивает деффекты губ (шелушения), выглядит как бальзам, сразу на губах возникает ощущение влаги, некой жирности и защиты.

Оттенок подходит для повседневной носки и не требует особого макияжа глаз.

Смотрим, как она выглядит на губах при искусственном и дневном свете

Ну а теперь, как обычно, о минусах.

Она НЕ СТОЙКАЯ… и это печально, т.к. я возлагала на неё больше надежд в этом плане. Держится она 1-1,5 часа и счезает, не оставляя практически даже уходового действия.

Моя оценка: 5- (минус за НЕ стойкость)
Цена: около 300р
Использую 2 недели

Вот такой был на сегодня обзор!!!

Ваша Липка

OMELA 29 февраля 2012, 11:34
Да, хорошая помадка, у меня такая же, только оттенок другой, очень нравится, что не сушит и очень приятная)
Lipka 29 февраля 2012, 11:42
Да, так и есть, спасибо
Buen 29 февраля 2012, 11:47
за то как она легла я бы простила ей даже нестойкость :)))

Lipka 29 февраля 2012, 11:49
я и прощаю
niikaa65 29 февраля 2012, 11:52
Анюта, какая красота на губах! Обожаю такой эффект от помады. Для меня стойкость не важна, поэтому надо присмотеться. Спасибо!
Lipka 29 февраля 2012, 13:13
Спасибо за отзыв
Deepsyred 29 февраля 2012, 11:56
Очень хорошо легла!   Я раньше не любила такие помады, потом как-то раз взяла, и оказалась нужная вещь. С легким макияжем особо не заморачиваясь наносишь и вуаля))))
Lipka 29 февраля 2012, 13:14
Да, на каждый день-самое оно
murmurchik 29 февраля 2012, 11:56
красивая очень, прекрасно лежит
Спасибо
Jablocko 29 февраля 2012, 12:31
Вай, такой вид даже на макро заслуживает внимания!!! Интересно это только этот цвет так лежит, я бы приобрела только другого оттенка.
Lipka 29 февраля 2012, 13:14
Не могу сказать, других оттенов нет, чтобы сравнить, но я бы попробовала… есть там ещё симпотичные оттеночки
Elena_qwe 29 февраля 2012, 13:07
очень похожа на Сислей №13 Sheer Beige
Lipka 29 февраля 2012, 13:15

Irishechka 29 февраля 2012, 13:26
Очень красивая помадка)))))))
И лежит супер просто))
Kati 29 февраля 2012, 15:10
Красивый цвет. Такая карамелька вкусная. Отлично смотрится на ваших губах.
e_vladi 29 февраля 2012, 18:18
отлично лягла
Поиск краски для волос Olia Garnier9Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть199Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы96Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...