В одном из постов Ксении (Вosanogka), моё внимание привлек блеск для губ в котором она была в нем. Отметив для себя превосходный нюдовый оттенок и отличное покрытие, я прямиком начала наводить справки о сеём продукте и вот сегодня он герой моего поста — это Divage D`amour 3D-effect № 5504
До сего момента с данной фирмой знакома не была, так что это мой первый продукт марки Divage, и наше знакомство стало очень удачным!
Развернутое мнение: мое мнение в отношении блеска очень положительное, мало чем уступает люксовым маркам, а некоторые и опережает. Блеск хорошо и равномерно наносится на губы, не липкий, не растекается и не затекает в складочки, хотя макро съемка говорит нам об обратном, но в жизни этого не видно, так же блеск не сушит, не собирается в белую полоску. В носке лично меня ни чем не разочаровал. Блеск имеет еле уловимый ягодный аромат, который слышится только если понюхать сам блеск, при носке ни вкуса не запаха не ощущаю. Держится на губах около 1,5 — 2-х часов, сходит постепенно, при этом оставляя губы увлажненными, очень комфортен на губах.
Отдельно стоит сказать про цвет. Это нежный, золотисто-бежевый нюд с мельчайшим шиммером. Сам шиммер на губах не ощущается вообще. Ах, как красиво он играет на солнце, просто МЕГО сияние!
Свотч на руке
Электрический свет
Дневной свет
На солнце
Цена: 240 рублей
Срок тестирования: 1 неделя
Отдельное спасибо Ксении за наводку!!!
Юлия
Красиво! Хотя мне кажется больше подойдет загорелому личику))
Но я ношу свой блеск всякая))на ваши шикарные губы нужно что то такое же шикарное :)