Фотография:
Сегодня речь пойдет об еще одной помадке Rimmel Lasting Finish, на этот раз я взяла на затест оттенок Birthday Suit (№ 250). Вдохновившись моим предыдущим постом Ссылка о помадке Rimmel оттенок 005 — Dreamer, подруга заказала мне точно такую как презент на 8-е Марта, я заехав в магазин и углядев стенд Rimmel, решила купить пока есть время чтоб не откладывать в долгий ящик, быстро нашла №005, и решила посмотреть что есть еще интересного . Захотелось попробовать нюдовый оттенок, решила приобрести тон под номером 250, т.к. цена не кусается — даже если не подойдет будет совсем не обидно.
Помада оказалась не плохая, запах и текстура такая-же как и в 005, но меньше блесток и мерцания т.е. более матовая, мне кажется она более плотная. На губах не скатывается, держится хорошо, с губ сходит постепенно оставляя легкое мерцания после себя, полосок и других неприятностей у меня на губах не остается ))
Оттенок немного не мой, не совсем мне идет, т.к. светлые волосы макияж чаще всего дневной, то с этой помадкой немного выгляжу бледновато, но это не вина помадки. В любом случае, думаю что я ее вымажу, и совершенно не жалею что в качестве эксперимента с цветом купила Rimmel, а не люксовую помаду, т.к. было бы обидней если бы цвет не подошел !
Свотчи (только декоративной косметики):
нанесла немного на руку, чтоб было наглядней:
Вот так выглядят мои губы без помады:
Теперь с помадой:
Цена: 40 грн.
Моя оценка: 4+
Срок тестирования: 2 недели.
Тож такую хочу!!! Не подскажете, где брали?
Брала в торговом центре в отделе косметики.
А я ее вообще не чувствую, такое впечатление что она сразу выветривается и запах и вкус — не улавливаю
нюдовые помады — это моё всё!
цвет понравился — нежный…
спасибо за пост)
У меня губы светлые, если у Вас темнее, то и цвет будет по другому передаваться. А вообще да, помадка не темная))
очень довольна качеством… и тем более ценой))мне обошлась в 149 рублей… думаю еще цвета прикупить… хорошо лежит и недорого стоит