28.02.2012

Девочки, помогите с выбором bb

Выбор из тех, что можно достать в Москве, пусть переплатив, но связываться с доставкой из-за рубежа не хочу.
Skin79
Missha
Innisfree
Skinfood
HadaLabo
TonyMoly
Ecorre
Etude House

Вы пишете такие замечательные посты, что после каждого хочется купить именно то, о чём написано :)) Но...))

Мне 20 лет (с морщинами можно пока не бороться :)), чуть расширенные поры, кожа временами жирнится около носа и на лбу, а сам нос при этом шелушится (хотя видно это только под тональником или пудрой), больше никаких проблем нет.
От bb, собственно, нужно: «отфотошопить» поры (а не провалиться в них!) и достаточно матовый финиш. Он может быть и чуть влажным, но не блестеть аки блин.

Отбеливаний побаиваюсь, т.к. у самой кожа достаточно светлая, с розоватым подтоном. Соотв-но bb с тёмной палитрой мне не подойдут.

Вот примерный список требований) Кошусь в сторону Миши и Скин79, но и по поводу других фирм с радостью приму советы.

NATlink 28 февраля 2012, 16:57
Missha Signatur 21 имхо идеальный вариант. Он имеет легкое покрытие. при том нормально кроет, светлый, без мин. масла и силиконов — точно не забьет поры. Их всех опробованных мной он пока лучшие (Missha Perfect cover, Innisfree, Skinfood, Etude House)

Однако очень мало бб имеют матовый финиш, мне лично матовый финиш именно в ББ вообще не нравится, как-то «не так сидит», легче легкой пудрочкой потом пройтись.
Pantera 29 февраля 2012, 02:25
Мне прям матовый-прематовый не надо, слава богу)) Спасибо за совет!
Yuliya_kas 28 февраля 2012, 17:57
а я бы посоветовала из того, что я пробовала
Ecorre — отличная стойкость, хорошее матирование, финиш спустя 30-60 минут, после полной усадки становится матовым.
У Innisfree я советую взять только Innisfree Eco Natural Cover BB и никакой другой, этот матовый и имеет хорошую стойкость
у TonyMoly только крем Tony Moly Dear Me
Etude House зелёный, по моему клеар, но стойкость хуже
Skinfood — много хороших
А к Мише и Skin79 у меня душа не лежит, с моей комби-кожей они не дружат совсем
Pantera 29 февраля 2012, 02:28
благодарю!
буду думать :)
Ollko 28 февраля 2012, 19:02
У меня сейчас Missha M Vita Moisture — у него розоватый подтон (впрочем, подстраивается даже под мой желтый), натуральный финиш (не супер матовый, но и не блестит). Хорошо выравнивает тон лица и не тяжелый. У меня кожа комби, то сухая, то жирная, нос и лоб жирнятся всегда, даже в те времена, когда шелушатся:)
Pantera 29 февраля 2012, 02:28
ох уж этот Миша))
всё больше думаю о нём))
AnChanel85 28 февраля 2012, 21:13
постою послушаю, мне правда чуть больше по возрасту, но кожа похожа на вашу. Думаю о покупке MISSHA M Signature Real Complete BB Cream No.21 и (или) Ecorre…
Sofiko 28 февраля 2012, 21:15
Я за Skinfood, с персиком и зелёным чаем.
Pantera 29 февраля 2012, 02:26
ой, я тут Ваши посты читала про помады :)) ужасно понравились)) Dior Addict куплю непременно))
и спасибо за совет!
Sofiko 29 февраля 2012, 23:08
Спасибо   Вообще Skinfood мне очень нравятся из-за их концепции… да и в основном, на них хорошие отзывы! В любом случае, бибик стоит не один перепробовать, чтоб найти свой… Советовала бы Вам заказть бибик, подходящий по описанию под Вашу кожу и плюс закрепляющую пудру, чтоб иметь матовый финиш. И ноль проблем!!! Да, Dior Addict просто роскошные помады… и ещё там столько цветов, глаза разбегаются!!!
SVICTORIA 29 февраля 2012, 08:10
я вот заказала себе три крема: Skin79, Missha Perfect, Missha Signature, вот жду)))
Scratchy 02 марта 2012, 21:29
я заказала 6 кремов — 5 мини SKIN 79 и Misha 21, и еще 1 псевдо бб фирмы Garnier. больше ББ кремы не буду пробовать, цвета у них деиствительно серо — больные (кроме Garnier но тот вообще отделная история, его можно скорее при4ислить к tinted moisturizer ), никаких чудес с кожей они не сотворили мне. Прыщей у меня особо нет, но есть пятна от прыщей молодости, так вот без корректора ниодин из бб кремов не справился с ними. Финиш у них всех деиствительно жирный, ухаживающих качеств особых не заметила. плюс ко всему (точнее минус) пляски с гидрофильным маслом. ИМХО моя кожа в разы лучше и здоровее выглядит с тональным Lancome Teint Miracle
Количество средства9Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку33girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...