От производителя:
Объемная тушь с 3D-эффектом делает ресницы удивительно густыми — благодаря новаторской интерпретации объема, основанной на особом комплексе трехслойной пленки. Обволакивающая пленка распушает ресницы, оказывая при этом разглаживающее и защитное действие. «Дисциплинирующая» пленка дает предельно равномерное покрытие, избегая при этом склеивания ресниц. смягчая их, подчеркивая их изгиб. «Фиксирующая» пленка образует водонепроницаемую эластичную вуаль, долгоустойчиво фиксируя цвет. Вторично обмакивать кисточку не надо, она специально рассчитана для макияжа обоих глаз. Офтальмологически протестирована, подходит для особо чувствительных глаз
Советы по применению:
Нанесите на сухие ресницы. Начните с корней и зигзагообразным движением покройте ресницы, тушью создавая объем. Потяните ресницы кистью вверх, чтобы удлиннить их и создать ещё более драматичный взгляд, затем нанесите на внешний и внутренний уголки. Для создания подкручивающего эффекта — нажмите щеточкой на ресницы против роста на несколько секунд.
Состав:
Aqua (water). stearic acid. polyethylene. paraffin. cera carnauba. c10-30 cholesterol/lanosterol esters. triethanolamine. cera alba (beeswax). calcium sodium borosilicate. synthetic fluorphlogopite. nylon-12. silica. aminomethyl propanol. phenoxyethanol. hydroxyethylcellulose. euphorbia cerifera (candelilla) wax. stearyl stearate. acacia senegal gum. dimethicone. xylitylglucoside. parfum (fragrance). anhydroxylitol. tocopheryl acetate. xylitol. methylparaben. panthenol. vp/eicosene copolymer. nylon-6. sorbitan stearate. peg-40 stearate. behenic acid. algae extract. aloe barbadensis leaf juice. butylparaben. ethylparaben. isobutylparaben. propylparaben. titanium dioxide.[± may contain: ci 77007 (ultramarines). ci 77499 (iron oxide). ci 77491 (iron oxide). ci 77492 (iron oxide). ci 75470 (carmine). ci 77891 (titanium dioxide). ci 77019 (mica). ci 19140 (yellow 5 lake). ci 42090 (blue 1 lake). ci 77289 (chromium hydroxide green). ci 77510 (ferric ferrocyanide). ci 77742 (manganese violet). ci 77000 (aluminum powder). ci 77163 (bismuth oxychloride). ci 77288 (chromium oxide greens
Объем:7,5мл.
Мое мнение:
Сразу отмечу, что при покупке этой туши решающим стал фактор ее оттенка, а у меня он №4 DEEP VIOLET. Тушь и правда имеет глубокий фиолетовый (не сиреневый) оттенок.
Обычно я покупаю удлиняющие, подкручивающие, а также туши с эффектом разделения ресниц. Объем не люблю, так как ресницы торчат в разные стороны и довольно жесткие сами по себе и упорядочить их с объемной тушью нереально.
SINGULIER и правда отлично «разглаживает», подкручивает и удлинняет ресницы. Относительно распушивания — это производители сильно преувеличили… Мне это и на руку оказалось. В который раз убеждаюсь, что невозможно собрать в туши все эффекты всместе. Также у меня получается хорошо разделить ресницы и упорядочить их. При этом я не следую инструкциямм приведенным выше, так как крашу всегда «побыстрячку».
Оттенок моей туши, к сожалению, не передать с помощью фото, но он и вправду «глубокий фиолетовый». На ресницах дает легкий отлив. Мне очень нравится.
Глаз без
И уже с
Цена: около 30 дол.
Большое спасибо за внимание!!!
Спасибо за пост)
Цвет видно хорошо, красиво смотрится)
А цвет… да он очень сдержанный, но интересный!
Очень люблю декоративку от YSL, но последний раз, когда покупала тушь, мне сунули абсолютно сухую, и как я так…
Цвет правильно смотрится, играет только на концах ресниц ( видимо, и против света тоже))))))))))
Жалко, что так вышло((( но у меня такое тоже бывает частенько…
Ресницы у вас замечательные…