Привет девушки) Долго собиралась с силами чтобы рассказать вам о своей самой любимой палетке, купленной совершенно случайно. Это Yves Saint Laurent 5 Colour Harmony For Eyes #4 Lilac Sky. Купила я их абсолютно неожиданно для себя. Тогда в Лету распродавали четверки Шисейдо и шла я, собственно, за ними. Я выбирала из двух и тут ко мне подошла управляющая магазина, которую я немного знаю и сообщила мне, что у них распродают некоторую декоративку YSL. Я сразу схватила двушку, а на эту смотрела долго-долго и колебалась… В итоге я ее взяла… Потестила дома и влюбилась без памяти! Несмотря на то, что у меня 8 палеток + пара «однушек» теней,50% моего макияжа это эти тени. Вот собственно и они
Почему колебалась? До того момента у меня из этой марки была только жуткая Руж Волюпт плюс мне не нравится их вычурный дизайн. А еще у меня уже были фиолетовые тени. Но низкая цена и любопытство сделали свое дело и палетка у меня.
Послушаем, что говорит производитель — Каждый из оттенков 5-цветной палитры теней YSL Ombres 5 Lumieres способен придать Вашему взгляду яркость и выразительность. Все вместе они подарят ему удивительную глубину и чарующую женственность.
Тени обладают комфортной кремовой текстурой на основе стойкой формулы.
Тени YSL Ombres 5 Lumieres содержат в своем составе питательные и увлажняющие компоненты. Гипоаллергенная формула теней подходит для всех типов кожи.
Советы по применению: нанесите темный оттенок по контуру ресниц, менее темные оттенки нанесите на подвижное веко, растушевывая по направлению к вискам. В завершении нанесите сияющий светлый оттенок (из середины палетки), чтобы «подсветить» взгляд.
Мое мнение — Тени обалденные! Я прощаю им некрасивый для меня дизайн и отпечатки пальцев на упаковке. Качество просто супер. Держаться весь день как прибитые(ношу на базу), не тускнеют, не скатываются и не осыпаются. Пигментированы очень хорошо. Здорово тушуются(я люблю прямо «в ноль»-они так могут) Цвета красивейшие! Хоть у меня и есть фиолетовые тени, эти все равно ношу чаще и с большим удовольствием.
Показываю во всей красе
Дневной свет
Вспышка. На фото со вспышкой видно, что матовый только синий оттенок, но и остальные не так сияют, выглядят очень деликатно и уместно в любой ситуации.
Смотрите свотчи(тени нанесены на базу Люмине)
Естественное освещение
Смотрим на глазках
Светло-сиреневый и фиолетовый
Серебряный и синий.
А теперь будут фото из жизни с этими тенями. ТК ношу я их часто, фото тоже много, выбрала самые симпатичные на мой взгляд.
Светло-сиреневый и фиолетовый
Серебряный, розовый, синий(темно-серый из другой палетки)
Синий и серебро(не продумала я под шарф… Надо было фиолетовые, но ладно-это повседневный легкий мейк с этими тенями)
Сиреневый, фиолетовы, серый из другой палетки.
Вот такая у меня вышла случайная, но супер-удачная покупка)
Срок тестирования-полгода примерно
Цена-не помню, тихая акция в Лету, но меньше 1000 р. точно
Оценка-5+, идеальны по всем параметрам, кроме упаковки, но это мои тараканы, так что за это не снижаю)
Спасибо всем, кто дочитал)
красивые тени, вам к лицу!
А Вам очень идут эти тени!!!
Спасибо)