20.02.2012

Urban Decay Book of Shadows IV

Я очень люблю фирму Urban Decay, потому не смогла пройти мимо такой палетки, благо была выгодная цена и бесплатная доставка. Мне довольно сложно что-то сказать в предисловии, так как это надо видеть и пробовать, чтобы понять, как они прекрасны.

Это все тут не просто так. В конвертике спрятана карточка с кодами, которые надо опознать программой на телефоне. Вот специальный кармашек надо вставить телефон с проигрываемым на нем видео. В коробке есть мини-колонка для лучшего звука и шнурки для подключения колонки к стандартному разъему наушников или порту USB.

Внизу выдвигается ящичек, в котором 16 оттенок теней, travel-версии подкручивающей туши для ресниц Supercurl Curling Mascara и базы для теней в оттенке Original, а также полноразмерная версия водостойкой жидкой подводки для глаз 24/7 Waterproof Liquid Eyeliner в оттенке Perversion (очень черный блестящий финиш).

Тени поближе

Такой вот свотч я сделала на руке, хаха.

По 4 штуки (публикую не под картинками самих теней, так как делала свотчи в иной последовательности, нежели там):

слева направо: Zephyr, Skimp, Missionary, Bust

Midnight Cowgirl, Sin, Midnight Rodeo, Crystal

Hijack, Lost, Gravity, Bender

Bluebus, Gunmetal, Cobra, Baked

Если кого-то интересует приближенный свотч любого из оттенков, пишите, я добавлю картинку в коммент.

Резюме: Если у вас есть палетка Naked, то повторов будет только два: Gunmetal и Sin, остальные оттенки существенно иные. Пигментированность и качество на высоте. Есть оттенки относительно матовые, хотя я бы их назвала сатиновыми (Bust, Skimp, Bluebus), есть откровенно блестящие оттенки, которые содержат прямо-таки глиттер (Gunmetal, Midnight Cowgirl, Midnight Rodeo, Cobra), остальные оттенки колеблются от почти металлика (Baked) до нежного фроста (Zephyr).
Я очень довольна. Мне абсолютно не нужны, конечно, колонка, шнурки-переходники и прочая интерактивная лабуда, но тени, а также подводка и тушь меня радуют безумно. Ниже покажу субботний мой макияж с использованием оттенков Missionary (внутренний угол глаза), Lost (внешний угол глаза и внешняя же часть подвижного века), Cobra (складка века и легкая подводка нижнего века) и Zephyr (под бровь). растушевка минимальная, они каким-то божественным образом размываются на краях еще в процессе нанесения. Тушь и подводка из набора.

Срок использования: несколько дней
Цена: на большинстве сайтов 46 фунтов

Alexia 20 февраля 2012, 17:48
Приятные цвета )
luccera 20 февраля 2012, 18:26
Красивые цвета. Мне UD всегда нравился
Kaliakra 20 февраля 2012, 18:37
Подскажите, пожалуйста, телефон можно любой использовать или только Айфон?
Lyonah 20 февраля 2012, 19:09
у меня эта программа есть, но видео не запустилось. полагаю, они подразумевали айфон.
Kaliakra 20 февраля 2012, 19:29
Lera2009 20 февраля 2012, 18:45
Хорошие оттенки. На каждый день.
happy_Mary 20 февраля 2012, 18:56
Вот и Вы дождались свою палеточку.Поздравляю
Lyonah 20 февраля 2012, 19:09
точно) спасибо!
ChuCha 21 февраля 2012, 01:26
Очень красивая палетка!!! Цвета вообще обалденные!
M-Olly 22 февраля 2012, 16:30
Красиво! Люблю тени UD
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!23В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая35Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи20желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...