Ведь бывает такое желание, чтобы любимые матовые тени стали блестящими. Вопрос лишь как их такими сделать и на это есть ответ — Eyeshadow Base Pearl от NYX превосходно справляется с этой задачей.
Прошу под кат)
Я продолжаю тему баз под тени, на этот раз я останавливаюсь на базе, которая делает матовые тени блестящими или перламутровыми. Сама база выглядит как первая база из этой серии, только в дополнении она блестящая.
По качеству, она такая же, как и NYX Eyeshadow Base White: не только делает цвет ярким. но и добавляет блеска в ваши любимые цвета. Тени держатся очень хорошо до 9 часов, даже если вы будете бегать кросс.
Не скатываются и не осыпаются.
Свотчи :
Цвет для свочта я взяла матовый светло-зеленый ->
А теперь продолжаем:
Слева — тени нанесены на базу, справа — тени нанесены в три слоя без базы. И вот наши результаты:
— без вспышки (макро)
— со вспышкой (макро) — здесь лучше всего показано свойство базы делать тени блестящими.
Цена: около 300
Срок тестирования: 5 месяца
Спасибо за внимание…
Хочу добавить на счет стойкости, я не стала смывать свочт с руки и пошла с ним в душ, наверно это было через 5 часов после нанесения. но душ он не только выдержал, но и не потерял блеска и цвета. Смыла я его только сегодня утром, а ведь я еще спала и ворочалась в кровати.
Я очень довольна базой)