Добрый день, красотки! Сегодня решила поведать об отличных румянах Clinique. Кому интересно, добро пожаловать. много фото, мало букв))
В последнее время очень много постов про хайлайтеры. У меня, к стыду моему, только один-Shiseido ближний свет ( ну если не считать еще хайлайтера из румян-скульптора Буржуа 02 и метеоритов-ими не пользуюсь). Ну и моих румяшек Клиник. Они заменяют оба продукта. И вполне успешно.
Дабы не растекаться мыслью по древу, перейду к сути.
Упаковка: обычная глянцевая-мечта дактилоскописта. Коробочка раскрывается на 180 градусов, что для меня не принципиально.
Румяна-перламутровые. Причем достаточно явно и в то же время нежные, издалека смотрятся весьма натурально. Это меня в них и удивляет.
Набираются хорошо на любую кисть, не крошатся. Подчеркивают поры, но только при ближайшем рассмотрении.
Верхний сектор, при нанесении отдельно, дает эффект мягкого свечения. Пыталась сфотографировать на пальцах… не даются заразы. Но отдельно я им и не пользуюсь, потому что при близком рассмотрении они какие-то… эээ желтые что ли.
Сам цветочек розовато-персиковый. Я использую оба сектора вместе. Получается такой морозный румянец
А теперь фото на лице при дневном свете (уже тусклом, но так даже лучше видно мерцание):
издалека
и искусственное освещение (эк я увлеклась))
Срок тестирования: с сентября 2011
Моя оценка: 5, люблю и все (несмотря на поры)
Цена: без скидки в Лэтуаль где-то 1700-1800. на сайте цена 1550 руб.
у меня такие в оттенке 02-posy. Замечательный перламутр в них- очень деликатный!
купить их что ли снова… это мои мысли вслух…