Всем добрый день!
Сегодня этот пост хочу посвятить моему любимому блеску для губ Rimmel Vinyl Gloss №140 Dance With Me. В моей косметичке он уже почти год, никогда не подводил, даже в один из самых торжественных и волнительных дней в моей жизни
Мое мнение: Начну с того, что когда покупала блеск не знала, как будут выглядеть эти блесточки и вообще переживала за качество. У меня давным-давно был один блеск этой марки, только из серии Бронз. Мне он не очень нравился, т.к. быстро пропадал с губ и скатывался. Но на этот раз я все-таки решила рискнуть и попробовать, тем более что достаточно маленькая стоимость это позволяла. И я очень этому рада, потому что блеск на самом деле достойный. Он не липкий, средней консистенции, легко наносится на губы аппликатором, не течет и не скатывается совершенно. Запах чуть сладковат, но быстро выветривается и я его почти не ощущаю. Блесточки не ощущаемые на губах совершенно, что не может не радовать) Ну и что наверное самое главное — не сушит губы, хотя многие блески с различными блесточками обычно этим грешат. Хочу подвести итог: замечательный блеск на каждый день, который имеет массу достоинств, а его гуманная цена делает его еще больше привлекательным.
Цена: точно не помню, ~ 8$.
Срок тестирования продукта: ~10 месяцев.
Всем спасибо за внимание и приятного дня!
Катя.
но надолго меня не хватает), я сразу покупаю блеск риммель. Сейчас у меня 3 штуки)))